ID работы: 9176870

Странная,но милая любовь

Гет
NC-17
Завершён
173
Размер:
63 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 110 Отзывы 31 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
Тем временем Боруто Пока Боруто и Неджи разговаривали в дом зашла слишком довольная Химавари.Боруто и Неджи переглянулись между собой и потом снова посмотрели на Химавари.Неджи ничего не приходило в голову, от чего Химавари может быть такой счастливой.А у Боруто в голове возникал план по очень очень серьёзному разговору с Иноджином.Уходя в свою комнату Хима сказала, что она очень устала и хочет отдохнуть, также пожелала всем спокойной ночи.Неджи и Боруто долго не приходили в себя.Конечно, Боруто был рад, что у Химы не было проблем, как у него с Сарадой.Да и наврятли будут, ведь если Иноджин обидит Химу, он и три дня не проживёт.Тишину раздумий прервал Неджи       -Кстати, Хината говорила, что Джирайя должен приехать на следующей неделе       -Дедуля Джирайя? Вот папа обрадуется, да и мы с Химой тоже его давно не видели, -сказал Боруто и чуть не запрыгал от счастья       -Решил как извинишься перед Сарадой? -как бы случайно спросил Неджи       -Говорить с ней я думаю толка большого не будет, лучше будет если я поговорю с Сумирэ, чтобы она тоже объяснила всю ситуацию, -ответил Боруто и задумался       -Желаю удачи, ну, а мне нужно идти домой, Тен-Тен ждёт, -сказал Неджи и стал уходить, -обязательно расскажешь как помирились с Сарадой. Когда Неджи ушёл Боруто стало немного пусто без него, но блондин был очень благодарен ему за поддержку.Теперь у Узумаки крутилось в голове-как поговорить с Сумирэ и как помириться с Сарадой. Дом Учих После того как Итачи, Изуми, Саске и Сарада убрались в комнате, они сделали для себя вывод-играть с перьевыми подушками это табу.Но что им было весело отрицать никто не стал.Итачи и Изуми были рады видеть своих детей, которые приехали с Америки спустя год, а Сарада была рада видеть своего старшего брата и старшую сестру.Учихи очень устали от уборки и были готовы вот-вот валиться с ног, что собственно говоря они и сделали.Под таким тяжелым весом кровать прогнулась, и как только Учихи расслабились, с кухни послышался голос Сакуры, говорящий о том, что пора ужинать.

***

Ужин у Учих проходил шумно.Кайто и Юно рассказывали как провели 2 года в Америке и что им предложили там работу, но они отказались, так как хотят открыть свой бизнес здесь-в Японии.Изуми и Итачи были рады за своих детей.Дальше «пыткам» подверглась Сарада, её стали расспрашивать о её оценках, успеваемости в школе.Конечно, как и любой Учиха Сарада была лучшей ученицей в школе.Проблем с учёбой у неё не было, а вот в личной жизни, кое-какие были, но никто не стал расспрашивать об этом.Дальше поднялся вопрос о её будущем образовании и в какой университет она будет поступать.Конечно, Сарада должна была стать выдающимся экономистом или медиком.

***

После всех разговоров за столом Сарада очень вымоталась.Итачи, Изуми, Кайто и Юно уехали к себе домой.Саске срочно вызвали в офис Обито и Мадара, мол там случилось что-то неладное и неполадки с техникой.Сакура отправила свою дочь в комнату высыпаться, подросткам в её возрасте нужно нормальное количество сна.Зайдя к себе в комнату, Сарада сразу же легла на кровать и уснула. На следующее утро       -Боруто…Я тебя ненавижу… Как ты мог так поступить со мной, тем более в мой день рождение… Я тебе доверяла, -кричала в слезах Сарада       -Сарада, я не понимаю о чём ты, -начал оправдываться Узумаки       -Ты думаешь я не знаю, что Сумирэ беременна от тебя.Я тебе доверяла, моя семья тебе доверяла, а ты так со мной поступил, как ты мог, -сказала Сарада и начала уходить       -Сарада, остановись, этого не может быть… Сарада, я не изменял тебе       -Пока       -САРАДААА, СТОООЙ, -закричал Боруто как мог Узумаки проснулся в холодном поту, он не мог представить что такое случилось.Сердце колотись как бешенное, дыхание было обрывистым.Немного придя в себя Боруто встал с кровати, время было 7:00,у него ещё был час до будильника.Вдруг в коридоре послышались какие-то шорохи.Блондин решил выйти из комнаты и проверить что там такое, когда Боруто вышел из комнаты он увидел Химу, которая бегала из стороны в сторону       -Хима, что такое? Чего ты так с самого утра? -поинтересовался Боруто       -Как что? Как ты мог забыть? Скоро приезжать дедуля Джирайя, нужно приготовить ему подарок, ведь он у нас так редко бывает, -сказала Хима и продолжила суетится дальше Хм.И вправду, что ему можно подарить?-промелькнуло в голове Боруто В раздумьях Боруто не заметил как оказался на кухне.Завтракать совсем не хотелось.В голове четко всплывал сон, заплаканная Сарада и её отдаляющийся силуэт.От этого всего у Боруто сжалось сердце, и вспомнились слова «тем более в мой день рождение».Узумаки хотел выкинуть все плохие мысли из головы, но получалось очень плохо. Дом Учих

Время 7:30

Сарада проснулась с ломкой во всём теле, вчерашняя уборка дала о себе знать.Вставать с кровати со всем не хотелось.Вдруг в дверь постучали, по голосу это была Юно       -Сарада, ты уже проснулась? -спросила Юно, -если да, то я войду       -Да, заходи конечно.Что случилось?       -Мы можем поговорить? -спросила Юно и села кровать       -О чём?       -Слушай Сарада, мне кажется или я люблю Кайто       -Пфф.Это естественно, ведь он твой брат.Я, например, тоже люблю Кайто и тебя, -сказала Сарада и начала собираться в школу       -Нет, ты не так всё поняла.Я люблю Кайто так, как ты любишь Боруто Сказать что Сарада офигела, ничего не сказать.Конечно, ей говорили что клан Учиха-это инцест какой-то, но она думала что так шутят.Слова Юно застряли у Сарады в голове, конечно она её понимала, но что сказать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.