Часть 1
21 марта 2020 г., 15:29
Юнги пытается работать, правда пытается. Но парень, что нагло елозит по одеялу у его ног, уложив голову на колени, этому ужасно мешает. Мин скашивает взгляд, тут же видя огромные полные мольбы карамельные глаза.
— Ну, что? — вздыхает он, отрывая пальцы от клавиш ноутбука, спихивая его под бок.
— Хё-ён, — ноет Ким, надув губы.
— Что? Ну, что?
Тэхён, вместо ответа, начинает потираться щекой о его ногу. Господи-боже-мой. Юнги же не железный, в конце-то концов. Он отодвигается, но наглая тушка Кима тут же отвоёвывает свои позиции, крепко прижимаясь. Руки ползут вверх, по бёдрам, обтянутыми домашними штанами, к резинке на поясе, а потом ныряют под футболку.
— Ты что творишь? — дёргается Юнги, отбрыкиваясь от чужих приставаний.
— Хочу пощупать своего парня?
— Тэхён…
— Вот уж нет!
Если бы Юнги хоть когда-нибудь предположил, что Ким может так себя повести, то… То, блин, ничего. Ни-че-го. Мин бы ни за что от него не отказался. Никогда. Нет уж.
— Тэхён, — шипит он, тогда, как парень заваливается сверху, перехватывая запястья и приковывая их к кровати по каждую сторону от головы. — Да что ты творишь?!
Ох, Юнги мог бы его сбросить. Всего лишь одним толчком. Но тогда… Тогда придётся показать то, что он так тщательно прячет. Прячет, чтобы не испугать, потому что иначе Тэхён точно сбежит, бросит, забудет и будет обходить десятой стороной.
— Слезь с меня!
— Лежи тихо, хён.
Юнги давится дыханием, потому что Ким впивается в его губы поцелуем. Кусает нижнюю, потом втягивает её в свой рот, пробираясь внутрь языком, заставляя Мина что-то невнятно пробормотать, потому что хорошо. Хорошо, Господи, но как же опасно…
Юнги явно теряет связь с этим миром, раз слишком поздно замечает то, что чужие руки задирают его футболку до самой груди. И уж тогда… Тогда из ямок на его животе освобождаются щупы. Жемчужно-белые, сливающиеся цветом с кожей, уже успевшие увлажниться перламутром.
Юнги сжимает губы. Да, вот он, вот. Во всей своей красе.
— Хё-ён, — тянет Ким, расширенными глазами наблюдая за тем, как один из щупов приближается к его лицу. А Мин, блин, не может их контролировать. Их, вообще, сложно контролировать, особенно тогда, когда рядом находится объект, которого очень хочется. И хочется по-всякому.
У Юнги всё леденеет внутри. Он сжимает губы, подавляя какой-то отчаянный выдох. Вот сейчас Тэхён сбежит. Сбежит, больше даже не взглянет в его сторону, будет кривиться и никогда, Господи, никогда больше не поцелует.
— Хё-ён, — всё никак не заткнётся Ким, выворачивая душу Юнги наизнанку. — А их больше, чем я думал.
Так. Так. Ладно. Что? Погодите, что?
Юнги растерянно мигает глазами, наблюдая за тем, как Тэхён осторожно касается головки жгута, пальцами растирая перламутровую влагу. Он стонет, находя это очень приятным. Ким тут же зыркает на него, ухмыляясь.
— Ты знал? — хрипит Юнги, потирая освобождённые запястья, которые Тэхён, наконец-то, отпустил. Ему не нужно слишком много, чтобы на коже проступили лиловые синяки.
Ким жалостливо пялится на дело рук своих, прикусив нижнюю губу.
— Хён, неужели ты думал, что я настолько туп?
Юнги всякое думал о Ким Тэхёне, и этого не было в его списке.
— У тебя золотистые чешуйки, — говорит Ким, нежно проведя подушечкой указательного пальца по переносице Мина, скользнув меж бровей, ко лбу, а потом вискам. — А ещё клыки. Ты их прячешь постоянно, но когда смеёшься они видны. Немного, но всё же…
Ох. Ох. У Юнги в родовом дереве затесалась парочка родственничков из Королевских кобр, и именно им он обязан и чешуе и тем же клыкам. Кто же знал, что рядом с Тэхёном его умение мимикрировать окажется настолько неэффективным?
— Тебе не страшно?.. — с замиранием сердца спрашивает Мин.
— О, Господи, хён! — восклицает Ким, рассмеявшись. — Я знал о тебе с момента нашего знакомства. Ты слишком громко шипел и… Ну. Блестел глазами.
— Блестел глазами.
— Ага. Жёлтыми.
Ох, ну просто прекрасно.
— У меня, кстати, для тебя кое-что есть, — заводится с пол-оборота Тэхён, вскочив на ноги. Юнги иногда побаивается такой его гиперактивности. И страшно представить, что там пришло в голову этому парню.
— Вот! — восклицает Ким, вываливая на кровать груду чего-то совершенно непонятного. — Ах, сейчас.
Юнги наблюдает за тем, как парень расправляет вязанное нечто, начав мотать им из стороны в сторону.
— Та-дам!
Мин моргает, опасливо подтянув щупы к себе поближе.
— Э! Верни обратно!
— Вот уж нет, — бормочет Юнги, стараясь побыстрее их спрятать.
Тэхён недовольно пыхтит, и Мин находит это милым. Да, блин, милым! Потому, что Ким, действительно, милый. С этими своими чуть кудрявыми волосами, в потасканной домашней одежде и с горящими азартом глазами.
Ох, Юнги не ожидал, что Тэхён схватит один из его щупов. Просто сожмёт в своей руке, подтащив поближе, заставив Мина выгнуться.
— Тебе приятно? — усмехается парень. — Это что-то вроде члена?
— Нет, — сипит Юнги, шлёпая Кима по плечу.
— Тогда, что? — допытывается тот, внезапно лизнув вершинку извивающегося щупа.
— Ким Тэхён!.. — взвизгивает Мин, чувствуя, как лицо заливается краской стыда.
— Ладно-ладно. Потом разберёмся, — выдаёт парень. — А пока…
Юнги устал удивляться непосредственности Тэхёна. И долбоебизму в его-то двадцать лет . Потому, что только полному придурку придёт в голову надеть на слизкий бледный щуп что-то подобное носку. Вязанному синему носку, блин. В зелёную полосочку.
— Ну как? — кажется, полностью довольный собою, спрашивает Ким. — Я сам это связал. Помнишь, я рассказывал, что ходил на курсы? И вот результат!
У Юнги нет слов. Просто нет слов.
— Тэхён, — вздыхает он, стараясь не шевелиться, потому что его щупы, вообще-то, очень… Чувствительные. — Зачем это?..
— Чтобы ты не мёрз, хён.
Нет, просто чудесно. Чудесно, же?
— Я не мёрзну. Точно не там.
Тэхён моргает, наконец-то, переведя взгляд на лицо Мина. На покрасневшее вспотевшее лицо, застывшее маской показательного безразличия.
— Тогда… Вместо контрацептива?..
— Что? — не желает верить своим ушам Юнги.
— Контрацептива, — повторяет Тэхён, заставляя Мина глухо застонать и повалиться на кровать спиною, не в силах больше переваривать сложившуюся ситуацию. А Киму будто это и нужно было, потому что его загребущие ручонки тут же хватают следующий щуп.
— Нужно связать побольше, я не ожидал, что у тебя так много пиписек.
Юнги даже не комментирует. Не комментирует, блин. Нет.