Часть 2
21 марта 2020 г., 18:56
— Хён, хотел у тебя спросить…
— Нет, Тэхён, — качает головой Юнги, методично нажимая на кнопки телевизионного пульта.
— Всего один вопрос, — ноет Ким, приваливаясь к его боку.
— Нет.
— Малюсенький вопросик. Совсем крошечный.
— Нормальный? — вздыхает Юнги.
— Конечно! Когда я ненормальные задавал?!
— Весь вчерашний день? Сегодняшнее утро?
Тэхён надувает щёки, щипая Мина за бок. Даже отодвигается немного, складывая руки на груди.
Юнги закатывает глаза, отбрасывая пульт в сторону. На экране телевизора мелькает какая-то идиотская реклама. Прямо, как ситуация в этой комнате.
— Ну?
Тэхён загорается будто лампочка. Даже подпрыгивает немного, приклеиваясь взглядом к Юнги.
— Хён, — начинает Ким. — А ты… Ну. Писаешь своими этими шлангами?
Так. Хорошо. Мин Юнги достаточно терпел.
Он шипит, показывая свои клыки, которые по длине сравнимы с указательными пальцами. Тэхён отшатывается, округляя глаза, прижимая руки к животу в защитном жесте.
— Отпад, — выдыхает он, облизывая губы.
У Юнги нет слов. Просто нет слов.
— Хён, ну я же не специально, понимаешь? Просто ты ничего не объясняешь, а информации о твоём виде очень мало. Как тут быть, а?
Ладно, парень-то в каком-то смысле прав. Юнги выравнивается, втягивая клыки и закрывает рот, вытерев губы тыльной стороной ладони, потому что слюны натекло.
— Мои щупы, это просто продолжение меня, — бурчит он. — Это не… Половые органы. В каком-то смысле, да, но только в контакте с женской особью моего вида.
— То есть, всё-таки пиписьки?
Юнги стонет, откидывая голову назад, ударяясь затылком о спинку дивана. За свои двадцать два чего он только не слышал. Но это... Тэхён перебирается поближе, просовывая руку под спину.
— Только раз в год, когда начинается период… Спаривания.
— Так, — как-то напряжённо выдыхает Ким. — Какого ещё спаривания?
— Спаривания с самкой, — терпеливо объясняет Юнги, скашивая на него взгляд.
— С какой ещё самкой, я не понял?
— Самкой, на пике своего репродуктивного возраста.
Лицо Тэхёна сосредоточенно замирает. Это плохо, потому что тогда в его голове зарождаются какие-то сверх дебильные идеи.
— Значит, я ей буду, — в конце концов, выдаёт он. — Я же могу?
— А ты самка? — вскидывает брови Юнги, устав удивляться чужой логике.
— Я могу её… Сыграть? Ну да, сыграть. Я смогу.
Мин цыкает, брыкаясь, Тэхён же прижимается к нему теснее, чмокая влажным поцелуем в щеку.
— Ты злишься.
— Нет.
— Ага. Злишься.
— Я не злюсь!
— Злишься.
— Ким Тэхён! — выходит из себя Юнги, заскрипев зубами.
— Вот видишь, — усмехается тот, осторожно пробираясь под чужую футболку.
Мин трескает его по загребущей руке, Ким цыкает недовольно, но продолжает.
— Что ты делаешь, а?
— Хочу рассмотреть их получше.
Юнги закатывает глаза, сдуваясь, как воздушный шарик. Тэхён не отлипал от его живота весь вчерашний день. И сегодня пытался добраться до нежной кожи, но Мин успешно ускользал от всех этих поползновений. Но сейчас не получится.
Ким скользит пальцами по едва заметным ячейкам, в которых подрагивают, едва-едва показываясь на поверхности щупы. По телу Юнги идёт приятная дрожь. Не только возбуждения, но ещё и восторга от того, что кто-то касается его не испытывая отторжения. Не испытывая ужаса, брезгливости и страха.
— Липко, — выдыхает Тэхён, поднимая руку к своему лицу.
Мин хочет спросить: серьёзно, эй? Но Ким уже слизывает жемчужную жидкость широким мазком языка.
— Хм, — выдаёт он. — Похоже на кленовый сироп.
— Кленовый сироп?
— Агась, — кивает Тэхён. — Выпусти их, а?..
— Нет.
— Ну немножно совсем.
— Нет. Нет и ещё раз нет.
— Всего одну штучку. Один щупик. Вот тот, мой самый любимый, который у тебя по центру живота живёт.
— Ким Тэхён, скажи мне честно, — страдальчески тянет Юнги. — Ты смерти моей хочешь что ли?
Тэхён обижено выпячивает губы, а потом внезапно наклоняется, этими самыми губами накрывая одну из ячеек. И… Смокчет. Сосёт? Присасывается? О боже. Юнги выгибается, издав смешной тонкий всхлип. Ким зыркает на его лицо из-под каштановой чёлки, улыбаясь одними лишь уголками губ. Показательно высовывает язык и… Суёт его туда, внутрь. Прямо туда, господи-боже-мой. Юнги вскрикивает, хватая его за волосы, потянув на себя, только бы подальше от эпицентра. Тэхён смеётся хрипло, выпуская из своего рта жемчужно-бледный щуп, который непонятно когда успел туда нырнуть. Облизывается, похохатывая, разглядывая покрасневшее вспотевшее лицо Юнги.
— Так значит, всё-таки, пиписьки?
Мин трескает Кима по лбу раскрытой ладонью, вырывая из его груди новый взрыв хохота.