ID работы: 9177308

Не Винкс, но кто тогда?

Гет
R
В процессе
165
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 48 Отзывы 73 В сборник Скачать

Рыжая девочка

Настройки текста
Жить было странно, особенно во второй раз. Я пришла в мир зная что от него ждать. И как говорил мой брат: "Ты читишь, заяц!". Жизнь приняла меня в объятья руками ласковой и счастливой матери, но она не смогла защитить от ударов мира. Ударов которым я подвергалась с самого появления на свет. Первый вздох принес жгучую распирающую боль, потом были безжалостные удары света, впервые мною увиденные. И наконец не оставляющее чувство огромности мира и моей в нем беззащитности. Я плакала и кричала до тех пор пока не разболелась голова. Подумать только! У меня была голова! И голос! И ручки, и ножки, и даже нос! Нос был штукой потрясающей. Только благодаря носу я поверила что все происходящее вокруг - реально. Мир пахнет, а значит он есть! И как он пах! Эта сладковато-гнилостная вонь существования! Ничто не было в тот момент мне милее. Со временем пришли голод и, то, для чего нужны памперсы. И это тоже стало сладко моему сердцу. Любые неудобства доставляемые миром были лучше безбрежного океана неосознанности самого себя. Были. Было. Быть. Была. Я Была. Я Есть. Я Жива. И я хочу разобраться какого черта происходит вокруг меня. Я была русской, организатором свадеб, матерью двух проказниц. Теперь я стала американкой, маленькой девочкой. В этом есть что-то подозрительное. Но никакого гласа с небес ко мне не снисходило и чудо перерождения мне не объясняло. Пока однажды со мной не случилась магия. На третий день рождения разразилась страшная буря. Небо громыхало так что мир стал белым от молний. И тогда я увидела это. Гигантская драконья морда из облаков, пучила свои чудовищные глаза прямо на меня. А затем, громыхнуло прямо в доме и начался пожар. Думаю, когда Сьюзан проснулась и поняла что происходит, до меня добраться она уже не могла. Для меня это тоже стало невозможно, слишком уж высоко установили ручку двери. Тут бы и настал конец моей жизни, но о чудо! Когда пожарные меня спасли - ни малюсенького ожога не удалось обнаружить, я даже легкие почти не обожгла. В газетах это назвали чудом. А у меня начала складываться картина. Рыжая девочка, американка, дракон, пожар, ни одного ожога. Дочки были бы в восторге. А я откровенно не понимала как это могло случиться и что мне с этим делать. Умерла, но получила новую жизнь. Сказочную. Сюжета которой я почти не знаю. Когда дочки делились впечатлениями я относилась к их рассказам как к детскому лепету. Кто вообще прислушивается к своим детям в таком нежном возрасте. Они тогда даже целей в жизни себе не ставили в конце концов! Теперь пришлось разгребать. Я - фея. Хранительница драконьего пламени. Эта вселенная - мир света, добра и дружбы. В 14 я поступлю в школу фей, приобрету подружек и парня-принца, не то что бы симпатичного, но он хотя бы блондин. Уже неплохо. Принц лучше придурка, который сделал мне двух детей и исчез в закате. Что бы я делала без родителей, брата и свекра. Но как бы я жила без моих девочек? Хоть что-то хорошее мне сделал, козел. Мир света добра и дружбы, а еще магия. С этим можно жить. Вопрос как? Если следовать сюжету истории - рано или поздно придется сражаться. А сражение - это кровь, боль, раны и смерть. Я к такому не готова. Нет. В мультфильме такого не было. Наверняка эта вселенная работает по другим правилам, иначе бы родители не подпускали своих детей к телевизору показывающему такое. Серьезных последствий быть не должно. А еще магия, крылья, драконы, другие миры. У меня ведь тоже было детство! И теперь мне все это доступно. Будет скоро. Я могу заново устроить свою жизнь, уже ради этого многие готовы душу продать. И уж я то эту возможность не упущу! Как сыр в масле кататься буду! Но сначала пришлось учиться разговорному английскому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.