ID работы: 9177387

Четыре времени года

Слэш
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В Тэхёне Джин находит четыре времени года. Они циклично меняются с непредсказуемой периодичностью, отчего их отношения никак нельзя назвать скучными.        Больше всего Джин любит Лето. Время долгих ночных прогулок, сладкого мороженного, которое так приятно слизывать с чужой кожи. Точнее, с кожи Тэхёна, обретающей особенно привлекательный оттенок под мягкими солнечными лучами. А ещё Лето жаркое, и поэтому Джин от него без ума. Лето Тэхёна не связано с сезоном и прогнозом погоды. Оно рождается в спальне, разжигая их чувства ярким костром, угрожающим превратиться в пепелище. Но пока он горит, Сокджин наслаждается каждым мгновением. Сведенными в напряжении бровями, широко открытым, рвано выдыхающим ртом и ловящими кислород, алыми от поцелуев губами. Он окунается в заполняющее каждую клеточку тела чувство влюбленности и поддаётся иллюзии его бесконечности. Но вскоре наступает Осень.        Тэхён любит осень как природное явление. Джин с трудом выносит их Осень. Она похожа на тот этап отношений, который следует за влюбленностью. Когда розовые очки внезапно спадают с глаз, и ты начинаешь видеть. Замечаешь мелкие и не очень недостатки, раздражаешься от чего-то до ужаса глупого, типа не выключенного света в ванной, и не хочешь держать это в себе. Это время ссор, претензий и мыслей, что "мы не подходим друг другу".        Джин благодарен Тэ за то, что тот терпимее его. Именно поэтому, он думает, они пережили первую Осень. Поначалу, младший вступал в конфронтации, скидывая аргументы, как бомбы, и царапался острыми когтями правды по уязвимым, только ему видимым местам. Но это ни к чему не приводило. Точнее, приводило только к одному. И в какой-то момент этот исход, кажется, устроил бы их обоих. Только Тэхён оказался сильнее. Он вовремя перешёл в беззвучный режим, решив разобраться сначала со своими мыслями. И Джин последовал его примеру. Он удивлялся, как младший мог понять это раньше и лучше его.        Когда они нашли покой внутри себя, все проблемы и вопросы оказались разрешимы. Конечно, Осень неминуемо приходит каждый раз, однако теперь она длится куда меньше природной. А за ней следует второе любимое время года - Зима.        Впервые проводя эту ассоциацию, Джин, было, хотел назвать Зиму Осенью. Но порядок не соответствовал, так что он просто принял это как данность, внося в своё представление о зиме некоторые коррективы.        Зима с Тэхёном была похожа на осень теплом, ощущением, когда ты кутаешься в уютный плед с чашкой горячего какао или чая и чувствуешь невероятный покой. Только без осенней депрессии и меланхолии. Ты ощущаешь себя "дома". Как бывает в кругу семьи на Рождество и Новый год. Так что, да, это была зима.        Они проводили много времени вместе, смотрели фильмы - иногда даже романтические комедии, играли в приставку и много говорили. Их разговоры были понятны только им двоим, будто они изобрели свой собственный язык. Начиная с глупых шуток и заканчивая рассуждениями о смысле жизни, они могли говорить обо всём.        И по телу Сокджина разливалось уютное тепло, когда младший прижимался спиной к его груди, где бы они ни были. Выбирая в мебельном салоне диван, покупая продукты на ужин или собираясь с друзьями в караоке. Тэхён всегда оказывался рядом, под ладонями старшего, заботливо поглаживающими плечи или смахивающими отросшую чёлку с его глаз.        Зима Тэхёна была периодом уютного быта супружеской пары. Всем известно, что быт наскучивает и может убивать чувства. Сокджин успевает почувствовать лишь подступающую горечь рутины, когда наступает Весна.        Весна Тэхёна похожа на цветение сакуры. Она прекрасна и мимолётна, однако не столь ожидаема. Она предвосхищает сумасшедше яркие краски Лета и даёт новое дыхание, будто вновь открывая глаза на любимого человека. Весной Джину как никогда хочется показывать любовь. Что он и делает. Покупает букеты фиолетовых крокусов, изучает и воплощает в жизнь новые рецепты привычных блюд, зная о любви младшего к необычной еде.        А еще весна приносит авитаминоз - чувство, что тебе не хватает чего-то важного, будто ты недостаточно хорош. Тэхёна это затрагивает в большей мере, поэтому весной его гардероб неизменно пополняется яркими куртками, тесня лаконичный бежевый тренч. А копна темных волос превращается то в сливочный блонд, прядями которого играет еще по-зимнему холодный весенний ветер, то в синие глубины океана, навстречу которому уже не терпится отправиться парням.        Весной, когда последний снег сходит с гор и солнце заманчиво ласкает своими лучами щеки, хочется строить планы и мечтать. Убирать в шкаф зимние свитера, завершать тянущиеся с зимы рабочие проекты и бронировать отели и экскурсии для долгожданного отпуска. Сокджин с радостью делает это, ведь впереди Лето, и, по правде сказать, это большее, о чём он мог бы мечтать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.