ID работы: 9177463

Моя правда - это ты

Гет
NC-17
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 35 Отзывы 16 В сборник Скачать

Конец всего! Или только начало?

Настройки текста
— Сегодня первый день моей новой счастливой жизни. — кричала я в надежде, что море заберет хоть часть этого жутко-неприятного чувства в груди. Не об этом я мечтала, явно не об этом. Недим с легкостью развелся со мной. Хм… Как будто бы я этого не заслужила. Нет, как раз-таки этого я и заслужила. Быть одной. Брошенной всеми и сразу. Мама отказалась от меня. Брат меня ненавидит. А Джемре… а что Джемре? Она наконец-то воссоединится с любимым. Мне даже как-то жалко Дженка. Надо же, его страдания не доставляют мне удовольствия. Очень странно. Хотя месть уже давно не доставляет удовольствия. Даже не веселит. Наверное, поэтому Недим отказался от своей мести. Иронично, что всем отомстила я. Даже самой себе в каком-то плане. Что ж, теперь у меня есть деньги, много денег и никакой поддержки. Но ты справишься Джерен. Как и всегда. Одна. Наверное, нужно купить себе квартиру, а может стоит вообще уехать? Такси мучительно долго приближалось к особняку. Тысяча мыслей не покидали мою голову. Смогу ли я уехать? Хватит ли смелости? На пороге меня уже ждали мама и сестра. —  Где Недим? — не удивительно сестренка, ты то уж точно думаешь не обо мне. — Не знаю, наверное, остался там, уж очень ему понравилось разводиться. и снова эти язвительные фразочки. Кажется, будто они уже давно стали частью меня. Нападаете вы, нападаю и я. — Хватит, Джерен, не смей так говорить с сестрой. Ты сейчас же собираешь свои вещи и больше не выходишь из дома без моего разрешения, а его ты точно никогда не получишь. — а мама как всегда, не перечь сестре, сиди дома. Неужели никто из них так и не понял, что свобода для меня очень важна. Бегу по лестнице на вверх, заодно придумывая, что заберу с собой. Мой нынешний гардероб слишком большой, чтобы забрать его с собой. В один небольшой чемодан едва ли влезает хотя бы часть из того, что следовало взять с собой. Но мне и этого будет достаточно. Да и сейчас уже не важно, огромный самолет сейчас везет меня в Анкару, где я спокойно смогу начать ЖИТЬ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.