ID работы: 9177463

Моя правда - это ты

Гет
NC-17
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 35 Отзывы 16 В сборник Скачать

Пять лет спустя.

Настройки текста
Детский смех опять не давал мне спать. Теперь так начинался каждый мой день. Малышка прибегала в комнату и прыгала на кровати, громко смеясь, а Джемре в это время искала ее по дому. Я был совсем не против такого распорядка. Севда на самом деле очень послушный ребенок, а еще очень похожа на свою маму. Возле комнаты послышались шаги и в комнату зашла Джемре. — Севда, ты опять не даешь Недиму спать? — Все нормально, Джемре, Севда мой личный будильник. Завтрак уже готов? — Да, Нуртен уже все приготовила, на самом деле, все уже давно позавтракали. Ты сегодня проснулся позже чем обычно. — Ничего страшного, я вчера заработался. Позавтракали без меня. Это же стало чем-то вроде привычки. Нет, никто не отделял меня от семьи. Просто у Дженка и Дамлы теперь своя семья, а дядя все время проводит со своими внуками. Наверное, настал тот самый период, когда я все же перееду в свой дом. Я уже полгода присматриваю себе домик в Бейоглу, но все никак не могу решиться. Какое-то глупое чувство неуверенности все никак не покидает меня с тех пор, как Джемре ушла от меня. И не было никакой любви, и чувств тоже не было. Да, эти слова тогда сильно меня ранили. И снова Джемре подтолкнула меня к каким-то действиям. Я уехал в Англию, закончил там ускоренный школьный курс, а потом и вовсе поступил в университет. Ведь я не хуже Дженка. Тогда это были мои единственные мысли. Не хуже Дженка. Хотя теперь то я понимаю, что дело было не в дипломе, росте или красоте, дело было в сердце. А сердце Джемре полностью принадлежало Дженку, даже если сначала она этого и не понимала. Теперь же диплом — это приятное дополнение к моему и без того замечательному портфолио. Недим Карачай. Бизнесмен. Один из владельцев огромного холдинга Карачаев. Обладатель Оксфордского красного диплома, и теперь самый желанный холостяк большинства девушек Стамбула. Неплохо, для бывшего инвалида. Год назад, когда я вернулся из Лондона, я наконец начал жить так, как всегда хотел. Сам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.