ID работы: 9177492

-Все эти годы были не зря...

Peyton Meyer, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
476
Little girl 666666 соавтор
Размер:
376 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
476 Нравится 342 Отзывы 67 В сборник Скачать

18 часть.-Я сейчас тебе в ебало дам!-Надо над ними , как то прикольнуться!-Но у меня лежало тут 3 пакетика.

Настройки текста
Он подошёл к тебе и протянул телефон. Ты не понимала, что случилось. Т: И почему ты опять не доволен? П: Ничего. Он сел за стол. Вы поели. После чего он ушёл в гостиную сел на диван и залип в телефоне. Тм: Какой неблагодарный! Ты мыла посуду. Тебе кто-то позвонил на телефон. Ты вытерла руки, взяла его в руки и посмотрела на экран. Тм: О! Тм: Авани! Ты сразу взяла трубку. Т: Ало?! А: Ало?! А: Ты хоть что-то помнишь? Т: Ну мне Мурмаер рассказал немного… Т: А где? А: Я у Энтони. Т: Ооо! Т: Вы вместе…! Т: А Энтони где? Т: Он на кухне… А: Что-то готовит… Т: А ты где спала? А: … Т: Я вообще-то вопрос задала…! А: На кровати… Т: Одна? А: Ну… Т: С Энтони…? А: Ну… А: Да… Т: Ааа! Т: Ура! Т: Когда дети? А: Мэдс! Т: Ну реально…! А: Мы ещё даже не встречаемся…! Т: В смысле? Т: Я сейчас сама приду и заставлю вас встречаться…! А: Я бы с радостью, но… Авани не успела договорить, как послышался голос. Кто-то: Авани! Кто-то: Завтрак готов! Т: Это что Энтони? А: Хе. А: Да! Т: Он даже мне завтрак не готовил! Т: Я уверенна, что это любовь…! Т: Ну ладно пока… Т: Не хочу вам мешать! А: Ха. А: Пока! Т: Пока. Тм: Так… Тм: Сегодня в 21:00 надо идти за наркотой… Тм: А что Пэйтону сказать…? Тм: Он какой-то сейчас не довольный… Тм: Ладно вечером что-нибудь придумаю… Тм: У Авани же вещи тут… Ты снова взяла телефон и набрала номер подруги. Т: Ало? Т: Авани ты забыла забрать свои вещи. Э: Привет, Мэдс. Т: Ой… Т: Привет. Т: А Авани где? Э: Она в душе. Т: Ааа! Т: Ну тогда передай ей, что я сказала тебе. Э: Окей. Э: Кстати может сегодня к тебе в гости придем. Т: Буду ждать. Т: Пока! Э: Пока. Тм: О! Тм: скажу, что на маникюр! Т: ПЭЙ! П: Чё?! Т: Я сегодня в восемь на маникюр! П: Тогда со мной. Т: Нет! П: Да! Т: Пэйтон, ты хочешь просто так просидеть целый час в четырёх стенах?! П: Я еду с тобой и точка! Т: НЕТ! Т: Тогда я не пойду! П: Ещё лучше! Ты снова достала телефон и написала продавцу. Т: Привет, снова. Т: У меня тут проблема, давай завтра в 21:00? Ты положила телефон в карман шорт. И пошла в гостиную. Ты села на диван. Отвернулась от Мурмаера. Тм: И что он такой стал?! П: К нам сегодня в 19:00 часов придут Авани и Энтони. Т: Ага. Т: Когда ты уйдёшь? П: Ха! П: Не когда. Т: Лучше бы Ник с тобой не… Пей тебя перебил. П: Что? Т: Не дружил. Ты позвонила брату. Т: Привет… Н: Привет. Н: Ты что вчера не звонила? Т: Ну я на вечеринке была. Н: Ну как тебе Джо? Т: Эмм… Т: Это было просто действие. Н: Мда… Н: Ну как с Пэйтоном…? Т: Он злой. Н: Из-за чего? Т: Не знаю. Н: Он тебя не трогал? Т: Неа. Т: К нам сегодня гости придут. Н: Кто? Т: Авани и Энтони. Н: Они вместе? Т: Авани сказала, что нет. Т: Но я думаю, что скоро это изменится. Н: Позвонишь, когда они будут вместе. Н: Праздновать будем! Т: Хорошо! Н: Ну всё пока, у меня дела. Т: Ага. Т: Пока. Н: Пока. Н: Люблю тебя. Т: И я тебя. Ты бросила трубки. Где-то ближе к 18:00 часам тебе ответил продавец. П: Окей. П: Только уже точно. Т: Да, хорошо. Ты удалила телефон. К вечеру у Мурмаера было хорошее настроение. Время 18:54: В дверь звонок. Пэй пошёл открывать её. А: Привет! Э: Привет, братан. Ты прошла в коридор. Ты обнялась с Авани и Энтони. Т: Приветик! Парни ушли в гостиную, а вы с Авани в твою комнату. Как только вы зашли у тебя резко началась ломка. Т: Блин… А: Что? Т: «Кайф» А: Походу ты скоро умрёшь… Т: Почему? А: Ты не как не завяжешь с этим не завяжешь… Т: Я же мало. Ты быстро подошла к кровати и подняла матрас. Под ним лежало 2 пакетика. Т: Но у меня лежало тут 3 пакетика. А: Наоборот лучше. Т: Ладно, может просто забыла. Ты быстро достала 1 пакетик и открыла его. Вдох. Потрясающее чувство. Авани за эти наблюдала. Как только эффект немного прошёл ты убрала пакетик с наркотиками по матрас. Вы начали говорить на разные темы. И на самые личные тоже. Т: А что ты помнишь со вчерашней вечеринке…? А: Ну… А: Самое запоминающееся было, как… А: Ты с Джо сосалась! Т: Господи, хватит мне об этом говорить! Т: Да я поняла, что я тупанула! Т: И что мне теперь? Т: С крыши прыгать?! А: Да ладно! А: Смешно же! А: Ха-ха! Т: А я помню, что ты с Энтони сосалась! А: На меня стрелки не переводи! А: Ещё чуть-чуть и мы будем парой! А: А ты с Джо знакома один день! Т: Ну и иди ты! Ты развернулась от подруги, делая вид, что обиделась. А: Ну прости…! А: На правду не обижаются! Т: Слышь ты! Т: Я сейчас тебе в ебало дам! А: Ха-ха! Т: О! А: Что? Т: У меня есть идея! А: Ты про что? Т: Пацаны внизу… Т: Надо над ними, как то прикольнуться! А: Точно! Т: Вообщем… Т: Мы идём к ним. Т: Как не обычно садимся на диван. Т: Потом мы идём на кухню и спрашиваем нужно ли им что-то принести… Т: Мы уходим… Т: На кухне берём муку и воду… Т: Потом возвращаемся к ним и… Т: Наливаем на них воду и сыпем муку… А: Класс! Весь вечер вы болтали и одновременно собирали вещи подруги. Как только всё собрали вы спустились к мальчикам. Т: И снова привет. Вы прошли и сели к парням на диван. Вы с Авани всё так же болтали не обращая внимания на парней. Вы мирно сидели. Вдруг Пэйтон говорит: П: Мы пойдём на кухню, вам что-то принести? А: Да, нет не надо. Мальчики ушли, а вы всё так же были увлечены разговором. Ты шёпотом сказала Авани: Т: Они придут и мы чуть позже уйдём… А: Ага… Парней долго не было, но вы этого даже не замечали. Как вдруг они…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.