ID работы: 9177492

-Все эти годы были не зря...

Peyton Meyer, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
476
Little girl 666666 соавтор
Размер:
376 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
476 Нравится 342 Отзывы 67 В сборник Скачать

19 часть.-Кто-то постучался.-Давай «Лунтик и его друзья»?- Ну ты же сама хочешь!

Настройки текста
Вдруг… Энтони громко крикнул: Э: ДЕВОЧКИ! Вы медленно начали разворачиваться. Как только вы полностью повернулись на вас полилась вода, а за ней и мука. А: Ааа! Т: ВЫ ЧТО ДЕЛАЕТЕ? Вы вытерли в лицо от муки. Авани резко и быстро схватила подушку, и кинула в них. Её подушка попала прямо в лицо Энтони. Э: А! П: Ха-ха! Т: ЧТО РЖЁШЬ? Ты тоже схватила подушку и кинула в Пэя. П: АЙ! Подушка попала прямо в лицо парня. Э: ХА-ХА! П: НУ ВСЁ ЭТО… П: ВОЙНА! Пэй брызнул на тебя водой. Т: МЫ ВАС СЕЙЧАС УСТРОИМ! Ты посмотрела на Авани. Она тебя кивнула. Вы резко спрыгнули с дивана и побежали на кухню. Парни сначала не поняли, что вы делаете. Но когда осознали сразу побежали за вами. Но как только они попали на кухню вас не обнаружили. Пей сказал шёпотом: П: Ты туда… П: Я туда… Они начали тихо ходить по кухне ища вас. Авани сидела под столом с стаканом воды. А ты сбоку холодильника с взбитыми сливками. Тм: Я ща ему рожу разукрашу…! У тебя сильно колотилось сердце, казалось, что оно вот вот вырвется у тебя из груди. Тм: Спокойно, Мэдс, спокойно… На кухне было так тихо, что казалось, что уже не кого нет. Ты быстро достала телефон и включила камеру. Через пару секунд находит Пэй. П: Бу! Т: ААА! Ты начала брызгать его сливками. Попала ему на лицо и на худи. В ответ он кинул тебе муку. Т: Я ВСЯ МОКРАЯ!!! Т: ЕЩЁ ТЫ ТУТ СО СВОЕЙ МУКОЙ!!! Авани всё ещё сидела под столом Энтони тихо подошёл к ней, но она его не видела. Ты хотела предупредить подругу, но было уже поздно! Т: АВАНИ!!! В это время на неё тоже посыпалась мука. А: ААА! А: ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ!!! Вы с Авани посмотрели друг на друга и одновременно встали и побежали к холодильнику. Парни за вами. Вы были уже почти около него и хотели открыть ручку. Но ты почувствовала, как тебя кто-то хватает за талию и поднимает. Т: А! Ты поняла, что это Пэйтон. Он поднял тебя и поставил назад. Энтони сделал тоже самое с Авани. Они быстро открыли полностью холодильник и достали оттуда торт. Т: ОТ КУДА У НАС ТОРТ??? П: ХА ХА ХА! Ты начала пятиться назад, но врезалась в Авани. Т: АВАНИ!!! Ты подскользнулась и упала, Авани вместе с тобой. Парни направлялись на вас. Т: Нет, нет, нет! А: Ребят я кушать хочу! Т: ХАХА! Энтони кинул в вас торт. Т: ЭНТОНИ! А: Я ВООБЩЕ-ТО ХОТЕЛА ЕГО СЪЕСТЬ! Торт влетел ровно вам в лица. П: ААХАХАХААХХАХА Э: АХАХАХАХАХ П: ВЫ ТАКИЕ… П: АХАХАХАХ Э: АЗАЗАХАЗХА Парни смеялись, как ненормальные. Они чуть-ли не лопались от смеха. Энтони подскользнулся так, как на полу была вода. И пока он падал захватил собой Пэйтона. А: АХАХАХ!!! Т: АХАХАХХАХАХА!!! П: ЭНТОНИ БЛЯТЬ!!! Э: АХАХАХАХ!!! Т: Мы все грязные! Ты осмотрела всех ребят. Вы все были мокрые в торте и воде. Т: Го фоткаться! А: Давай! Э: Го! П: Ну что же… П: Го! Ты навела камеру на всех. Получилось много смешных фоток. Т: Смотри на Энтони! Авани посмотрела на фото которые получились. А: Ха-ха-ха! Э: Эй! Э: Покажите! Ты быстро отправила фотки Пэйтону и Авани. После чего показала бывшему. Э: Ё МАЁ! Э: ДА Я ЖЕ… Э: КРАСАВЧИК! Э: Пришли мне… Э: Я должен это опубликовать везде и поставить на аву. Ты отправила фотки Энтони. Т: Всех нас не забудь отметить! Э: Не забуду! П: У меня к вам вопрос… Т: И у меня! П: Я первый! Т: Нет! А: Решите это, как взрослые! Ты вопросительно посмотрела на Авани. Ты сразу подумала об… Не очень хорошем действии. Т: В смысле? А: Камень… Авани не успела договорить. Её перебил Энтони. Э: Камень, ножницы, бумага! А: ЭЙ! Э: Ха-ха! П: Окей. Т: Камень… П: Ножницы… Т: Бумага… П: Раз… Т: Два… П: Три! Пэйтон показал камень. Ты же ножницы! П: Ха! П: Я выиграл! Т: Бе-бе-бе… Ты закатила глаза… Т: Говори. П: Кто будет это всё убирать? Э: Девочки! А: Почему? Э: Ну вы же хозяюшки! А: Ну да конечно! Т: Теперь я… Т: Как вы придумали это? Т: Вообще-то это была наша идея! П: Ха! П: Мы хотели вас напугать пока вы в комнате сидели. Э: и мы услышали, как вы хотите нас пранкануть! П: Мы так подумали и решили прикольнуться над вами! Т: А я уже представляла, какие вы будите смешные! П: Размечталась! А: Ребят! Все сразу все повернулись на Авани. А: Во-первых надо везде убраться! А: Во-вторых я хочу кушать! Т: Я тоже! П: И кто убирается? А: Камень, ножницы, бумага! Т: В четвером! Э: Без проблем! Долгое время было не чья, но в 6 раз ты выиграла. А Авани только с 8 раза. Т: Ха! Т: Я выиграла! П: Как? А: Я тоже! Т: Значит… Т: Вы убираетесь! П: Секундочку! Пей еле, как встал с мокрого пола и пошёл к холодильнику. Открыв его он осмотрела его и отошёл от него, чтобы вы увидели. П: Он пустой! Т: И что? П: Давайте так… П: Мы с Энтони съездим в магазин и купим еды, а вы уберётесь! Ты посмотрела на Авани. В ответ она тебе улыбнулась и кивнула. Т: Окей. П: Слушайте… Вы все вопросительно посмотрели на парня. П: А давайте вы останетесь у нас на выходные? Мурмаер обратился к Авани и Энтони. А: Я за! Э: Я тоже! П: Отлично! Т: Вообще-то это мой дом, меня не кто спросить не хочет? Э: Ну ты же сама хочешь! Т: Ладно… П: Мне надо заехать домой и взять одежду и переодеться. П: А то я из-за тебя весь в сливках! Т: А мы с Авани с торте, воде и муке! Э: Ну всё мы пойдём… Э: Через пару часиков вернёмся! П: Ага! А: А что так долго? П: Заехать ко мне, потом в магазин не за пять минут. А: Поторопитесь я ОЧЕНЬ хочу есть! Э: Всё, всё мы пошли! Т: Ага. Энтони встала с пола. Парни вышли из кухни. А: Давай сначала в душ? Т: Ага! Т: Я первая! А: Хорошо, у меня уже сил нет ни спорить, ни орать на тебя. Т: Ха-ха! Т: Я пошла! Ты вышла из кухни и пошла в комнату за полотенцами и сменной одеждой. Ты ушла в душ, а Авани начала всё убирать. Ты зашла в ванну и начала раздеваться. Сходя в душ, ты оделась. На тебе было: лосины и большая футболку Ника. Ты вышла из душа с полотенцем на голове. Зашла в комнату. Сняла полотенце и начала сушить волосы. Ты решила немного накрасится. Румяна, тушь, брови и всё. Спустившись вниз ты прошла на кухню. Половина была убрана. А: Наконец-то! А: Всё я в душ! А: Я хотела всё убрать, но это не честно. Т: По дороге закрой дверь за ними. А: Ага. Т: Всё иди. Авани ушла. А ты начала убирать другую половину. Ты помыла посуду. Протёрла пол. И помыла холодильник который был в остатках торта. И пошла убирать в гостиной. Ты убрала всё и пошла на кухню. Села за стол и начала ждать подругу. Авани пришла через минут 15. А: Я так есть хочу… Т: Я тоже… Т: Пошли в гостиную мультики посмотрим. А: Мультики? Т: Ну… Т: Да… Т: Я хотела сказать фильм. А: Да ладно, пошли мультики смотреть! Т: Ха! Т: Пошли. Ты выключила свет на кухне и вы пошли в гостиную. Вы сели на диван и ты начала включать мультики. Т: Какие мультики вы предпочитаете? А: А вы какой? Т: Давай «Лунтик и его друзья»? А: Ха! А: Давай! Ты включила 1 серию мультфильма. Вы с интересом смотрели 1 серию. Но вдруг в дверь кто-то тихо постучался. Ты чуть-чуть убавила телевизор и сказала шёпотом на ухо подруге. Т: Ты слышала? Авани тебе ответила так же шёпотом. А: Что? Т: Кто-то постучался. А: Может мальчики пришли? Т: Но у Пэйтона есть ключи и к тому же зачем им стучаться так тихо, что почти не слышно? А: Может… Снова раздался тихий стук в дверь. Т: Ты в этот раз слышала? А: Ага… А: Может это реально они. Т: Так прошло меньше часа. Т: Только до дома Пэйтона 10 минут ехать. Т: Собрать вещи, сходить в душ, съездить к Энтони и ещё в магазин. А: Мда… А: Пошли посмотрим? Т: Пошли посмотрим в окно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.