ID работы: 9177539

Искусство убивать

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Исак влюблялся дважды в своей жизни. Первый раз он влюбился в Юноса, тогда это чувство принесло много переживаний, заставило шагнуть из шкафа в пугающую реальность. Но так же он был очень рад, что это чувство осталось безответным, ему так и не суждено было развиться в настоящую любовь. нас так и остался для Исака самым близким человеком, заменившим семью. Ставшим семьей. А второй раз случился Бек Насхайм. Случился как автобус, несущийся на полной скорости и без тормозов. Исак стоит посреди шоссе и с глупой улыбкой смотрит на этот автобус, не в состоянии отойти. Чтоб его. Чтоб его, идеальный Бек Насхайм со светящимися глазами и этими очаровательными морщинками вокруг глаз просто ждет Исака около ворот, чтобы вместе дойти до кабинете и встретиться с кинематографическим кружком. А Исак и не против, он уже готов встретиться с этим автобусом, позабыв, что дело еще не закрыто, что профессиональная этика запрещает испытывать глубокую симпатию к фигурантам расследования. Забывает все начисто. Даже 12 цифру после запятой в числе Пи. Чтоб его. Эвен явно вошел в состояние "я в своей стихии, сейчас я покажу тебе прекрасный мир кино". Даже захотелось взять его за руку и проверить настоящий ли он. - Ходит, на самом деле, довольно много людей для такого непопулярного курса, - рассказывал Эвен. Одет он был в серые джинсы, серые кеды, белую футболку и темно-зеленую куртку. В такой одежде он смотрелся совсем молодым, немногим старше своих студентов. Костюм добавляем ему пару необходимых для преподавания лет. Исак неосознанно провел ладонью по своим темным брюкам. Когда ты при исполнении практически 24\7 уже несколько лет, привыкаешь к строгому стилю. Но именно сейчас Исаку захотелось надеть джинсы, кеды и худи. И представить, что они с Эвеном на простом свидании, а никак не вот это все. Чтоб его. Вечер сожалений о своем положении. - Профессор, у нас пополнение? - веселый голос прервал монолог Эвена. - Нет, Джастин, у нас сегодня гость. В ваших интересах показать какие вы примерные ученики и рассказать чем мы тут занимаемся, - поприветствовал учитель вихрастого паренька. - Вот ключи, можете пока открывать аудиторию, я сейчас. Ключи перехватила высокая блондинка, перед этим просканировав агента подозрительным взглядом. - Проходи, мы тут разденемся и пойдем к ним. Прости, я не стал говорить, что ты будешь их опрашивать. Просто не знал, какая у тебя тактика, - улыбнулся Эвен. - Да, спасибо, - ответил Вальтерсен, следя за гибкой фигурой Эвена. Да, Исак для разнообразия порадовался, что Эскильда рядом не было. Иначе, это был бы повод дразнить его до скончания веков. Может, стоит Эскильда проверить на тяжелые наркотики? - Все хорошо? Исак? - Да, прости. Все отлично. Нам стоит пойти к ним, - Исак неуверенно махнул в сторону двери, заливаясь очаровательным румянцем. - На самом деле, тебе достаточно просто поговорить с Сильвией. Если пообщаешься с ней, то сможешь узнать про каждого. Даже если я однажды не появлюсь, Сильвия просто не даст никому это заметить. Она кино-ботаник и довольно устрашающая. Я ее сам немного боюсь. Знаешь, есть такие. Они и внешностью впечатляют, и жизненной позицией, - усмехнулся Эвен. - О, да. Я уже давно работаю с Саной, - тихо сказал Исак. - Что? - Что?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.