ID работы: 9177539

Искусство убивать

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Судя по тому, как Исак глупо улыбается, я смею предположить, что мысль о нашем профессоре Обаяшке окончательно засела у него в голове и пустила там корни. Как думаете, его гениальность под сомнением? Он станет меньше страниц в минуту читать? Перестанет пугать меня цитатами из древнекитайских манускриптов? - тараторил развеселившийся возможность поиздеваться над коллегой Эскильд. - Или... О, Боже! А если он начнет ходить на свидания и парень у него появится раньше, чем у меня? Нет, я не могу этого допустить. Точно нет. Ни за что. В просторной комнате с крепким круглым столом собралась почти вся команда, кроме Магнуса и Саны. Они не упустили редкий шанс подразнить смущающегося Исака, пока он отчаянно краснел, не мог внятно ответить и закрывал полыхающие щеки руками. - Я вас всех ненавижу. Всем сердцем. - О, я думал, что сейчас твое сердце переполнено прекрасным чувством к одному прекрасному... - Эскильд, остановись. Исаку и так нехорошо, а у нас серьезное дело, - перебила лаборанта появившаяся в дверях Сана. В своем черном хиджабе и черном брючном костюме она внушала настоящий страх, смешанный с восхищением. Наверняка такие чувства испытывают крысы, без оглядки следуя за музыкой из дудочки крысолова. - Ты испортила мне интересную игру, женщина, - притворно надул губы Эскильд. - Итак, Юнас, начнем с тебя. Семьи, - распорядилась спокойным, но властным голосом агент Бакуш. - Да. Все три девушки были обычными. Не было приводов или наркотиков. Но иногда сбегали из открытого окна своей спальни на вечеринки в школьные годы. Двое местные, хотя и жили в общежитиях. Второй курс. Вторая жертва не местная. Родители приехали забрать тело и похоронить. Живут в отеле. Но тоже ничего особенного, не за что зацепиться. Любовных отношений не было на тот момент ни у одной, хотя до этого спокойные расставания с парнями. Специальности разные, совпадает только год поступления. Вторая жертва - спортивная стипендия. Вот и все. - Действительно, не густо. Но мы хотя бы можем сейчас сказать тип жертв. Их возраст, образ жизни, - заключила Сана. - Магнус, что у тебя? - Все трое задушены. Предположительно чем-то вроде подушки или одеяла. Это доказывается тем, что в дыхательных путях каждой девушки нашли постельного клеща. На них был макияж, довольно яркий для дневного, все блондинки. одна не натуральная, а крашеная. под ногтями никаких частиц, на предплечьях нет синяков, значит или совсем не сопротивлялись, или их удерживали другим способом. А, вот самое интересное: на ступнях каждой красивый знак. Наколот уже после смерти, по словам врача. Татуировка сделана белыми чернилами, ее практически не видно. Он случайно заметил на одной, но знак есть у каждой. Вот фотографии. - Магнус кивнул Эскильду, который вывел изображение на большой экран на стене. - Это буква "F"? - спросил Юнас. - Да это "F", - подтвердил Исак. - Римляне выжигали букву «F». С латинского «fugitivus» — «беглый». На рабах, бывших в бегах. Клеймо налагалось и на преступников, осуждённых на работы в рудниках. Константин Великий повелел, чтобы клейма налагались на руки, плечи и икры, но не на лицо, созданное по образу и подобию Божию. - Думаете, их пытались сделать рабами? - тихо спросил Магнус? - Не знаю, - ответила Сана, но тут же взяла себя в руки. - Мы имеем трех девушек, одного возраста, примерно одинаковой внешности. без общих занятий . Задушенных с разницей в два дня, найденных в парке студенческого городка с татуировками на стопах в виде клейма римских времен. Я ничего не упустила? - Еще около каждой был найден учебник по истории искусств, написанный Бэк Насхаймом, - тихо напомнил Исак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.