ID работы: 9177649

А я ведь был хулиганом, что ты со мной зделала?

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

За что ты так со мной?

Настройки текста
В школе. Мы шли с подругой и о чём то разговаривали. И тут к нам подходит Костя и его банда. Если что он три дня назад был новеньким, и за ети три дня он стал царём всей школи. К: привет Аня ты не хочешь сегодня пойти с нами? А: я.....а....я....да конечно... Ян: Ань! А: что, у тебя нет парня, ты хочешь сказать чтобы и у меня не было? Ян: да при чём тут ето? А: кхм, да Костик я пойду с вами... К: ну тогда сегодня после уроков за школой, ок? А: да... Как только они собрались уйти Костя взял и поцеловал её в щёку. Фу как ето мерзко... Мы пошли в школу, я просто не хотела говорить с Аней. Пусть делает что хочет, я ухожу. Уроки прошли скучно, и после уроков я решила пойти на заброшку. Покурить. Да я та девушка которая и курит и пьёт. Ну в общем хулиганка и грубиянка. Я сидела на краю, как услышала шаги зади меня. Я обернулась и немного была в шоке. Когда девушка обернулась то увидела Костю. Он был с пошлой улыбкой, и с пачкой сиг как у меня. Он пришол ко мне, и сел тоже около меня. Ян: ты же должен быть с Аней... К: там с ней мальчики хорошо по работают. Ян: что вы с ней зделали? --- девушка перешла на крик. К: ничего такого, ей сейчас очень хорошо. Ян: ..... Костя поднялся взял меня на руки и кудато унёс. Он спустился на первый етаж, и вышел из за брошки. Потом я уже оказалась в машине. И за рулём был Костя. Через несколько минут я уже потеряла сознание... Ну так как очень испугалась и нервничала... Я проснулась в комнате, она на вид была очень красивая но и дорогая... И тут около себя я вижу Костю. К: оо очнулась? Ян: что ты со мной здлаешь? К: ничего такого... Костя прижал девушку к кровати и надвисает над нею. После начал ставить засоси, по телу маленького Лесенка. Тот лиш немного постанывал а потом и начал плакать. Костя снял толстовку и джинсы с девушки и выбросил. Девушка осталась в белье. Парень тоже розделся и потом скинул с Янчика всю лишнюю одежду. Тот уже очень сильно плакал. И парень резко вошол в девушку не дав ей привыкнуть. Он двигался в ней очень быстро. И ето длилось где-то пол часа. И потом парень взял свои вещи и ушол. Девушка лежала и плакала. Ей болело всё тело. Она не знала даже как ей уйти. Лисёнок начал одеватся, иногда издавала стон потому-что болело. Она оделась и вышла с квартиры. Ну так чтобы Костя ее не увидел. И да он ее не увидел, он наверное был в душе. Девушка вызвала такси, села в него, и уехала домой. ( +18 писала не я ну почти там некоторые моменты где-то скопировала, а гдето писала я сама) Дома. Школьница зашла в дом, и вот что ее насторожило ето то, что ее подруги всё ещё нет. Она выпила таблетку, и пошла звонить своей подруге. Гудок, урок, гудок. И тут кто-то звонит в дверь. Ян ушол открывать. Перед ним стояла измученная подруга, она едва стояла на ногах. Ян взял и унёс ее в комнату. И дал таблетку и уложу спать. Она уснула а Лис ушол в ванную в душ сполоснутся. Через несколько минут Ян помылся и лег спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.