ID работы: 9177649

А я ведь был хулиганом, что ты со мной зделала?

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Да за что?

Настройки текста
Вот опять. Я сижу в ванной и режу вены. Кровь медленно стекает по моим запястьям. Я смотрю и понимаю что погружаюсь в сон, глубокий сон. Только последнее что я услышала ето крики Ани, и то что она вызывала скорую. И всё... Если честно то лучше б они меня не спасали бы тогда... Умерла бы..нуи что? Зато не терпела бы то, что мне прийдётся терпеть. Вот я лежу в палате, точно в больнице. Почему я сразу поняла что ето я в больнице? Потому что всё было бело-синее. Около меня стояла капельница, и сидела Аня. Держа меня за руку, она плакала. А: ООО Ян, проснулась."всхлып". Ян: ты почему плачешь? Не плачь. А: почему я плачу? Очень хорошый вопрос. Ты чуть не умерла! Ян: ... Ммм.... А: и всё что ты скажешь? Ян: а что ещё? А: да ладно, не буду тебя мучать. Поговорим дома. И тут в палату заходит врачь. Если честно то я с ним уже не первый раз пересикаюсь. Вы спросите когда я с ним ещё виделась? Да за свою жизнь я раз 5 свои вены резала, и раз 3 таблетки пила, много таблеток... В: вас мы уже можем отпустить домой, только сходите пожалуйста до психиатра. Ян : да не нужен мне ваш психиатр! Я не псих! А: Ян.. Ян: что? А: а может.....(не успела договорить). Ян: нет! В: ладно, можете уже в пять вечера уходить домой. А: спасибо. Врач ушол, и опять тишина, она бы ещё долго была бы но.... Её прервала Аня. А: значит так. Ян...никаких капризов. Ян: извини. А: вот теперь я узнаю своего Яна... Ян: знаешь... А как ты вообще со мной дружишь? А: ну знаешь ты очень хорошая, милая, добрая... Я тебя очень люблю, и волнуюсь. Я же твоя подруга. Ян: знаешь какая-то любая баба уже смылась бы, она просто на выдержала чо мной. А: но я не баба. Я же девушка. Ян: ну да. А: кушать хочешь? Ян: да.. А: тогда я в магаз, пойду что-то куплю. А ты лежы, и не вставай,ок? Ян: хорошо, жду. Аня ушла и уже через минут 10-15 она сидела в моей палате. А я ела круассан и пила латте. В пять вечера я и Аня ушли домой. Дома я помыла пол от крови, и легла залипать в телефоне. И да Ана живет со мной, мы с ней две подруги которые живут в одной квартире. Она дает мне свою одежду а я ей свою. Только мужыков она не мало водит. Ну ето ладно... Я же понимаю она красивая, сексуальная, и парни все за нею бегают. Тут и удивляться нечему. Потом мы легли спать. И если что в нас отдельные комнаты. Я сразу же не могла уснуть, поетому залипала в соцсетях, а потом уснула. Ночька была сложная, так как руки болели. Ну от порезов... Утро. 7:00 будильник. Аня прибежала ко мне в комнату и начала будить. Она взяла подушку и начала меня ею бить. И на ето я прокричала " Да встаю я встаю". Мы вместе побежали в ванную делать утрение процедуры, и я одела чёрные джинсы, и белую толстовку. И носки белые с надписью "бананчик". И кросы. А Аня одела палатье красное, и красные туфли. Я уклала волосы, а Аня накрутила. Я взяла телефон и наушники, и сумку. И Аня сумку, косметика, телефон, зеркало, розчёску, помаду... Кхм... Ну короче мы пошли в школу. И если честно то по дороге не мало парней смотрели или шлепали Аню по попе. Но ето меня раздражало, но я не подавала виду...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.