ID работы: 9177649

А я ведь был хулиганом, что ты со мной зделала?

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

И что опять?

Настройки текста
На балконе я закурила одну, потом вторую а потом третью сигарету. Мне было так плохо, я даже не знала как я завтра в шк пойду? Завтра же среда. Надо будет идти так как к.р. намечается. Ну а что? Сейчас я иду в свою комнату...хотя...нет. В ванную.. Девушка направилась в ванную, достала коробочку с лезвиями и зделала несколько не очень глубоких порезов. И тут через несколько секунд её рука уже вся была в крови. Целый час она сидела и плакала, но до того момента пока подруга не постучалась в ванную. А: Ян ты ещё долго? Я взяла умыла свою руку, и спрятала её за рукавом толстовки. Умылась и вышла из ваны, а в неё уже зашла Аня. Я пошла в свою комнату и решила что-то посмотреть. Решила посмотреть первую часть Сумерек. Взяла вина которое стояла на кухне, и зделала пару бутеров. И целый вечер я просидела и даже выпила целую бутылку вина. И тут в комнату входит подруга. А: вот ето да... Ты что в запой решила уйти? Ян: .... А: ты что всё выпила? Ян: да... А: лаааадно.... Короче ко мне Саша должен прийти... Ян: какой? А: он из банды Кости. Ян: ммм. А: ну так вот мы будем в моей комнате, нам не мешать... Ян: ок А: всё я ушла.. Я сидела ещё в соц сети а потом уснула. И через час я проснулась от грохота из комнаты моей подруги. Оттуда слышались не очень приятные звуки, стоны. Но я на ето не обращала внимания. Просто взяла и уснула. Утро.7:35 . Будильник. Я встаю и понимаю что у меня очень болит голова. Она просто щя треснет. Я пошла на кухню и взяла таблетку от головы. А после побежала в ванную так как меня стошнило. Ко мне пришла Аня. А: ей ты чего? Ян: вчерашнее вино выходит.. А: понятно.. Ян: как там Саша? А: отлично, а почему спрашивает? Ян: ну вы мне вчера спать не давали... А: ну.."покраснела". С: она виновата? в комнату вошел Саша С: м? Ян: .. Ян лиш посмотрел злобным взглядом на его и ушол свою комнату. Одела белую футболку и чёрные джинсы. И носки с надписью "крейзи". Она взяла наушники и телефон. И пошла в шк. По дороге ты не увидела и врезаласть в Костю. Ян: ой прости.. К: ето ты меня прости, кстати не у вас ли вчера был Саша? Ян: да, а что? К: от козёл, а тебе он ничего я надеюсь не зделал? Ян: нет... К нам подходит Макс. М: ооо Костя давай мы её ну ты понял... К: ага конечно... М: правда? К: нет,я же сказал она моя! М: ну и ладно. Макс взял и поцеловал меня в губы. Я сперва была в шоке но потом его оттолкнула. Ян: ... Костя взял и ударил его по жывоту кулаком. Он скорчился от боли, а Костя взял меня за руку и мы пошли за школу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.