ID работы: 9177649

А я ведь был хулиганом, что ты со мной зделала?

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Да что с тобой?

Настройки текста
Он взял меня за руку и мы шли в клас. По дороге я начала расспрашивать. Но он молчал а после ответил. Ян: да почему тебе не всё равно на меня? К:... Ян: ты же сам меня изнасиловал, а сейчас ... К: да ты можешь просто не задавать вопросы? Ян: нет! - вырвала руку. Ян: отвечай мне на мои вопросы! На нас все смотрели. К: давай поговорим у кого-то дома? Ян: хорошо, у кого? К: ты сегодня свободна? Ян: да... К: тогда в 17:00 у меня дома, ок? Ян: ок... К: жду.. Костя ушол а я осталась на еде не. На какой-то момент я почувствовала одиночество. Я не стала бежать за ним, так как я не такая... Но после того как он ушол, то ко мне подошла девочка Диана. И начала просто угрожать. Д: ей, ты! Ян: ? Д: послушай, Костя мой, и ты попробуй только его тронуть. Ян: мне он не нужен, забирай его себе. Д: да ты что? Ян: да.. Д: ну тогда ещё раз тебя с ним увижу убю. Ян: ага, конечно. Д: я что-то не так сказала? Ян:... Она взяла и ударила Яна по щеке. Да так что из носа пошла кровь. ( так как она ещё и ударила по носу). Ян ничего не сказав просто пошла в клас. В классе. За своей партой уже сидел Костя, и как только он увидел что входит Ян так ещё и из носа у него кровь, то начал сильно волноватся. Ян сел за парту и начал вытерать кровь. К нему подсел Костя. К: ето кто так с тобой? Ян: упала.. К: ага конечно, только на нос? Ян: нет. К: размазывай! Ян: ето твоя шалава Диана. К: Диана? Стоп! Почему она моя? Ян: потому-что она так сказала! Костя без лишних слов куда-то ушол. И после 15-20 минут в клас вошла Диана вся в слезах, и Костя весь злой. Диану начали все успокаивать, да так что меня чуть не вырвало. А Костя взял телефон и начал что-то кому-то писать. После мне на телефон пришла смска. Знаете от кого? От Кости. СМС. К: короче Диана тебя больше не должна трогать. Только ты ето... Прости её... Она просто самовлюблённая дурочка. Вот и всё... Ян: мгм. Спасибо. Конец СМС. Я села и начала залипать в телефоне, а после и начался урок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.