ID работы: 9177670

The only

Гет
R
Завершён
109
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 58 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 12. Все точки над "i"

Настройки текста
Мы с Мэри долго сидели и отвечали на вопросы о моей карьере и шоу, но только к концу репортёры решили задать вопросы, которые больше всего интересовали прессу, видимо, чтобы я не развернулась и не ушла посреди съёмки. — Как вы можете объяснить все полученные нами фотографии? И какой ваш статус в личной жизни? — пожалуй, вопросы на эту тему были самые часто задаваемые, но если честно, то пора уже решить всё окончательно и не находиться в этой пелене неизвестности. — Я не отрицаю эти фотографии, это и правда была я, но всё это необдуманно, сейчас я могу вам дать точный ответ, — в голове всё равно было волнение, которое сейчас точно нельзя показывать. На данный момент я сама решаю исход событий, у меня два пути. Первый — подтвердить наши «отношения». Второй — отрицать всё. — Я не нахожусь ни с кем в отношениях ближе, чем друзья, мистер Мурмаер не исключение. А теперь прошу простить, мне нужно идти, — да, вот так просто я встала и ушла, Пэйтон пошёл за мной. — И зачем я тогда там был? — я уже направлялась к себе в номер, но он начал идти за мной. — В смысле? Ты ожидал, что я скажу "мы встречаемся"? — потому что для меня он был там из-за совершенно другой цели. — Ну да, а для чего тогда ещё? — столько непонимания в его голосе я давно не слышала. — Просто чтобы поддержать меня, мне правда сложно там сидеть и отвечать на это всё. Ты правда считаешь, что между нами есть что-то больше? — потому что именно там, сидя и отвечая на все вопросы, с меня спали розовые очки идеальных отношений. — Мы друзья, как теперь я понял. Только потом не обижайся, если увидишь фотографии, как я переспал с кем-то из этих кукол! — значит вот такие у него были планы. В какого козла его превратила жизнь. — Я не кукла для твоих грязных дел! В Торонто я поеду одна, — он, наверное, сейчас об этом не думал, но именно это должно было угомонить. Мне хотелось, чтобы он вспомнил как бережно относился ко мне там, — А теперь прошу простить, у меня намечена вечерняя прогулка по прекрасному Лос-Анджелесу, — сказала я, закрывая дверь в свой номер. Мне не хотелось его сейчас слушать. Я быстро переоделась в самую простую одежду, потому что мне всё хотелось провернуть без личной охраны. Пусть Мэри не одобрит, но именно этого мне хотелось больше всего. Я быстро переоделась в синие джинсы, серое худи и откопала свои белые кроссовки. Макияж пришлось весь смыть, пусть его было и немного, но мне хотелось полностью снять эту маску «известной звезды». — Я иду прогуляться в город. Без охраны. Всё будет хорошо, — надеюсь, что будет, но сейчас я была не в лучшем состоянии. Я уже вышла из отеля и направилась прямо. Города я не знаю, мне просто хотелось наслаждаться им и этим моментом, просто забыть о всех этих шоу, вопросах, камерах. Конечно, меня пару раз узнали на улице, но в такие моменты я просто ускоряла шаг и натягивала капюшон своего худи. Так, спустя чуть больше получаса блуждания по центру города, я решила зайти в кафетерий. Люди там были, но по крайней мере меньше, чем в остальных заведениях. Я давно не ходила в такие места, хотя именно они обычно меня вдохновляли. Мне хотелось забыть про это сбалансированное питание на один вечер, так что я позволила себе заказать большое карамельное капучино и клубничный пончик со звёздной посыпкой. В дестве это было любимым лакомством, только вместо кофе было тёплое какао. На улице начал моросить дождь, что было редкостью для столь солнечного города, но внутри тепло и уютно. Мне нравилось просто сидеть и наблюдать за спешкой этого города, особенно когда ты просто сторонний наблюдатель. Моё наслаждение прервал подсевший за мой столик парень, у меня сразу была какая-то паника, так что сразу подорвалась с места, но он взял меня за руку. — Извини, не хочется казаться грубым, мне просто показалось, что тебе немного одиноко, — он был высокого роста, с русыми волосами и глубокими карими глазами. — Да, конечно, присаживайся, — мне стало просто интересно, узнал ли он меня, или всё-таки не все так пристально следят за этим шоу. — Если ты хочешь, чтобы я ушёл, то не стану портить твою компанию с пончиком, — жестом показывая на столик, где он сидел. — Нет-нет, останься, меня зовут Камилла, — нагло соврала я, смотря ему в глаза, мне была интересна его реакция, спросит ли что-то. — Приятно познакомиться, меня зовут Кондрат, — он был очень приятный в общении. Мне просто хотелось смотреть на его немного растрёпанные волосы и слушать нежный голос. — А ты тут местный? Может, покажешь мне интересные места по близости, а то я совсем недавно приехала и никого не знаю, — пусть и на улице начал идти слабый дождь, это даже придаст некую изюминку. — Давай сходим на пляж, там вечером очень красиво, — он понял мою ухмылку, что погода меня не особо смущает. — Класс, — я взяла свой кофе и выкинула коробочку от уже съеденного пончика. Когда я открыла дверь, мне на лицо сразу упало несколько тёплых капель дождя. Мы шли и лишь переглядывались, он не пытался взять мою руку и лишь просто составлял мне компанию. Многие могут подумать: «Как можно ходить с незнакомцем, доверяя ему путь вашего направления?!» Я сразу поняла, что он точно мне ничего не сделает, это не было жестом мщения в сторону Пэйтона за то, что он сегодня мне высказал, нет. Мне просто было приятно находиться в компании Кондрата. Спустя десять минут нашей ходьбы мы пришли к пляжу, на удивление, было мало людей. Странно, что все разбежались от такого безобидного дождика. — Можно я поинтересуюсь откуда ты прибыла? — он присел на всё ещё тёплый песок от палящего дневного солнца. — Из Лондона, — сказала я, не подумав, что так могу себя выдать. — Можно я тебе сразу скажу, потому что врать в лицо человеку не могу. Я узнал тебя, но поверь, не сразу, просто мало кто ходит по улице, как будто по красной дорожке, — он немного рассмеялся, и его совершенно не беспокоило мой «статус». — Просто давай забудем кто я, хотя бы на один вечер? — это выглядело скорее как вопрос, потому что доказывать сейчас я определённо не хотела, особенно ему. — Конечно, расскажи про свою жизнь, только не про вот эту вот публичную личность, а именно про себя, — довольно странный вопрос, потому что в моём понимании, я это я и на публике, и дома под одеялом. Я ему рассказала всё, даже про Пэйтона, про поездку в Торонто, в общем про всё, что меня волновало, хотя его я точно не хотела вспоминать таким прекрасным вечером. Мне давно хотелось поговорить с кем-то вот так просто по душам, но, к сожалению, такого человека не оказалось рядом. — Вернись в родной город, мне кажется, там ты найдёшь ответы, — тут я, сама не понимая, смотря снова на все его черты лица, потянулась к манящим губам. Он начал делать тоже самое. Я коснулась рукой его щеки, немного мокрой от капель дождя, притянула к себе и наконец-то почувствовала тепло его губ, таких мягких, но с парой трещинок. Немного отстраняясь, мы смотрели друг другу в глаза, будто ища какие-то ответы, но мы лишь потянусь друг к другу для очередного поцелуя...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.