You and I

NC-17
В процессе
11
автор
NotSofia соавтор
LiliaReist соавтор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 10 523 слова, 11 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник

nine

Настройки
Примечания:
POV Рис Он быстро посмотрел на меня и отвёл взгляд на столик подальше. С одной стороны, я рад его выбору, а с другой, может это небеса послали мне его, чтобы мы уладили всё в наших отношениях. Дружеских. Он быстро подошёл к столу и сел спиной ко мне. Джордж избегает меня? Вряд-ли. За что? Я должен поговорить с ним. Меня заебало то, что между нами происходит. Я беру с собой чашку с кофе и направляюсь к нему. Не стоит его бояться. Я и не боялся. -Привет, — произнес я медленно и протянул ему руку. Он долго не отвечал, лишь продолжил листать меню. Я присел и аккуратно поставил чашку. Он поднял на меня взгляд. Взгляд полный… ненависти? Он был зол, что я рядом. Но почему? -Привет, — Джордж сказал это так быстро и презрительно. -Эм… Так ладно. Слушай, нам надо перестать друг друга игнорировать, ненавидеть или что ты делаешь по отношению ко мне. Окей? Мы проебались. Да. Это факт. Но мы группа, команда, семья. Его взгляд оторвался от меню и устремился на меня. Эти глаза были немного покрасневшими и блестящими. Ненависти и след простыл, осталось только… отчаяние или печаль. Но с чего это? Нижняя губа слегка подрагивала. Зубы закусывали её. Я вновь испытал это. Я должен перестать себя обманывать. Я не испытываю к нему братских чувств. Мне кажется я влюблен. Но это такая маленькая искорка. Боюсь, что так же быстро как она и появилась, быстро потухнет. Я не хочу ломать его. — Ты… эм… в порядке? — спросил я и накрыл его руку своей. Его пальцы были холодные, хотя на улице тепло. Я заметил, что он слегка дрожал. Он сказал что-то очень тихо, поэтому мне не удалось разобрать слова. -Что? Я не расслышал. -Убери свою руку, пока я не устроил здесь скандал и все не начали на нас оборачиваться. Теперь он произносил всё чётко, но также не очень громко. Мне не пришлось повторять, и я поднял руки, как-бы защищаясь. -А теперь один совет, Рис. Закрывай двери если трахаешь кого-то. Я пару секунд просто глупо на него смотрел и пытался понять, о чем он. Но тут меня осенило. Вчера. Девушка. Туалет. -Блять. Я просто зашёл в туалет, а там она. Раз, два. Мы оба были пьяные, а потом она разрыдалась и сказала, что у неё есть парень, но она переспала с музыкантом. Короче я не помню, что было, но если я сломал твою психику прости, — я проговорил всё на одном дыхании и закончил. Когда я взглянул на Джорджа, то он плакал. Слеза за слезой стекали по коже, некоторые падали на меню. Я вновь потянулся к его руке, но тут же отхватил пощёчину. -Пошёл ты нахуй, Бибби! — он выкрикнул это и на наш столик обернулось пара. Скрип стула. Хлопок двери. И всё. Видимо это было точкой.

***

Аппетит Риса как не удивительно пропал. Он пошёл домой. Путь предстоял долгий, поэтому парень взял наушники и включил плейлист для расслабления. Ему надо было всё хорошенько обдумать. По пути его встретилась группа подростков и попросила сфотографироваться. Не смотря на плохое эмоциональное состояние, Рис не смог отказать. Это сделает их счастливыми. Так почему бы не сделать хоть кого-то счастливым, если у самого всё пошло по пизде? Он пришёл домой и решил ещё раз попытаться. Рис взял в руку телефон, открыл WhatsApp, нашёл контакт Джорджа и решил записать голосовое сообщение. -Давай так, что блять между нами твориться? Ты сначала целуешь меня, потом ебешь, снова целуешь. На следующий день ведёшь себя как крутой парень, которому не впервые вот так вот трахаться с людьми на одну ночь. Ты смеёшься мне в лицо, а потом плачешь, посылаешь меня. Тебя не смущает, то, что я отдал тебе свой зад. И я сам не понимаю почему. Может это, что-то знач… Он прерывает запись голосового сообщения, но начинает печатать обычное. «Джордж, что произошло? сначала ты пользуешься мной., а потом ненавидишь, плачешь, кричишь на меня. что за бред? мы не должны вот так друг другу относиться. если ты хочешь меня ненавидеть- давай. посылай меня, унижай. только на сцене, на репетициях, на мероприятиях, давай будем притворяться друзьями. ради карьеры, ради Блейка, ради друг друга. " Он заканчивает набирать сообщение, и недолго думая отправляет. Рис вложил в туда свои мысли, эмоции и чувства. Хотя некоторые он скрыл.

***

Джордж шёл по улице и ненавидел всё вокруг. Снаружи он казался очень Парень подошёл к двери в квартиру и стал судорожно искать ключи по карманам. И вот он вставляет, ключ в скважину и проворачивает два раза, резко дергая за ручку. Он медленно вошёл в квартиру и, кинув, ключи на тумбу в коридоре побрёл в спальню. Весь этот путь он крутил в голове диалог Блейка и Бейли. Он решил немного освободиться от этих мыслей и, встав с дивана, двинулся на кухню. Налив воды в чайник, он поставил его кипятиться и, выбрав самый вкусный чай, кинул пакетик в кружку. И вот он уже сидит на диване и пьёт тот самый напиток, который ему подарил когда-то Рис. Он понимал, что надо каким-то образом успокоится. Но как?! Не было не одной мысли кроме той, что гласила пойти на вечеринку. Серьёзно? Который раз за этот месяц. Но Джорджа это не особо волновало. Ему просто надо развеяться. В компании друзей. Рис и Блэйк? Не лучший вариант… Он попытался вспомнить пару своих друзей-тусовщиков, но почему-то в голову не лез никто, кроме… Сьюзен! Точно! Эта девушка явно знает, как поднять настроение. Но вот правда Джордж даже не догадывался как позвонить и написать ей. Ну то есть он знал как пользоваться телефоном, но он даже не мог придумать с чего начать. Позвонить и сказать: «Хэй, привет. Это я, Джордж. Пошли на вечеринку.»? Может есть что-то лучше. В голову снова ничего не лезет. Ладно, всегда нужно говорить от чистого сердца. Поэтому парень взял свой смартфон и начал искать свою новую знакомую. И вот, остаётся лишь нажать на одну кнопку вызова, и он сможет задать ей свой вопрос, но нечто останавливает Джорджа. Что это? Стеснительность? Страх? Он выбрасывает все плохие сценарии из головы и нажимает на кнопку. Длинные гудки, кажется, что они длятся вечность, и уже закрадывается мысль о том, что надо сбросить звонок, хотя прошло около 7 секунд. И вот. Гудки прекращаются и сменяются звонким женским голосом: -Алло, слушаю. -Эм… привет, — очень тихо произносит Джордж. -Здравствуйте, вы можете представиться? -А, да, конечно. Джордж. Вчера. Вечеринка. -О! Джордж! Привет. Как жизнь? -У меня всё хорошо… Слушай, я к тебе с предложением, — он теребил край своей рубашки в руках от нервозности. -С каким? -Э… Ну знаешь… Не хочешь сходить куда-нибудь, — парень стал понимать, что это звучит как нелепое приглашение на свидание и тут же добавил, — ну типо, на вечеринку. У меня мозг загружен, я бы хотел расслабиться. Вот. Ты как смотришь на это? Сьюзен немного помолчала, а потом рассмеялась: -Ты же только вчера был на вечеринке. Парень, а ты мне нравишься. Как я на это смотрю? Ахуительно! Только… ты не против, если с нами пойдёт моя девушка и может быть пара наших друзей? -Нет конечно. Я только за! -Ну значит договорились. Так, во сколько? И куда? -Чем раньше, тем лучше. А места может вы мне покажите лучше. -Окей, Джордж, договорились. К трём пойдёт? -Да, супер? А мы туда пешком? Такси? Сьюзен снова рассмеялась: -Вот для этого и нужны трезвые друзья. Мы сможем за тобой заехать. Только скажи адрес. Чёрт, Сьюзен не знает, что он музыкант. А разглашать свой адрес всем подряд не хочется. Надо выкручиваться. -Э… Давай я подойду к Старбаксу? Я просто живу в не особо нормальном районе. Туда трудно на тачке заехать. -Эм, что же у тебя за район такой? Ну ладно, будем ждать тебя в три у Старбакса. Пока! -Пока. И Джордж быстро положил трубку. Он хотел заморочиться с нарядом, ведь у него новая компания. Надо бы произвести хорошее впечатление. Но смыла наряжаться не было. Они едут тусить, а не на показ мод. Поэтому он решил надеть синюю худи и чёрные брюки с низкой посадкой. До того момента как Джорджу надо было выходить оставалось приблизительно полтора часа. Он думал над тем, чтобы сделать что-то с причёской, но опять же это всего лишь глупая вечеринка. Парень последний раз взглянул на себя в зеркало и стал собирать рюкзак. Он взял с собой кошелёк с парой купюр и картами, таблетки от головной боли, если вдруг он не сможет попасть домой, бутылочку воды и презервативы. Может он собирался расслабляться всеми способами, но в глубине души Джордж знал, что они ему не пригодятся. Наконец пришло время выходить. Он сунул в карман телефон, и стал обуваться. Парень вышел из дома, положил ключи в рюкзак и отправился в нужную точку. Джордж быстро дошёл до места и о смотрелся. Никого. Ладно, он пришёл на пару минут раньше. Ребята видимо очень пунктуальные. Прошло минут пять и всё равно никого. Ничего, все могут опоздать. Но его всё равно очень пугала перспектива снова стать брошенным и никому не нужным. И вот спустя еще несколько минут, из-за угла показалась машина песочного цвета. Она немного затормозила перед парнем, и её пассажиры стали переговариваться. Вскоре окно водителя опустилось, и Джордж увидел милого парня с веснушками и длинными волосами. У него были очень красивые карие глаза.Но не такие как у Риса. -Привет, — сказал парень, — Я — Брюс. И я водитель этого стада. А ты? Джордж? -Привет, да. -Тогда запрыгивай, — он очень мило улыбнулся. Джордж обошёл машину и дёрнул за ручку. Она поддалась, и он аккуратно сел на чёрное сиденье. В машине сидело пять человек. Брюс, Сьюзен, её девушка, которая сидела у неё на коленях, какой-то парень на переднем сидение и какой-то парень на заднем, с которым вплотную будет сидеть Джордж всю поездку. -Привет, ребята, — Джордж улыбнулся. Все ответили ему кроме Брюса. -Так, чувак, давай знакомиться, — сказал парень сидящий слева от него, — Меня зовут Конор, впереди тебя эмо-мальчик- это Макс, ну, а это Сьюзен и Джесс. -Приятно познакомиться. Они ехали почти в тишине, иногда маты Брюса нарушали покой, когда его кто-то обгонял. Все начинали смеяться, но также быстро замолкали, чтобы не отвлекать водителя. И вот. Двигатель заглушен, все на улице и теперь у Джорджа есть время рассмотреть его приятелей, пока Брюс разговаривает с кем-то по телефону. Сьюзен очень презентабельно одета. Красный, почти кровавый топ и такого же цвета юбка-карандаш чуть выше колена. Губы подчеркнуты карамельной матовой помадой. Её спутница, Джесс. У девушки немного смуглая кожа, кудрявые розовые волосы примерно до талии. В носу торчит септум. Она выглядит как Барби или просто любительница розового. На белой футболке будто вручную вышито розовыми нитками «girl power», а сверху был комбинезон-платье, как ни странно розовый. У неё очень яркий макияж. В розовых оттенках. Руки были украшены разными татуировками. Она очень мило выглядела. Джордж решил перестать пялится на Джесс и стал осматривать других. Макс. Выглядит и правда, как какой-то эмо-бой. Чёлка закрывала почти всё лицо. Была видна только правая часть, но и то, ужасно плохо. На шее висит цепь. Чёрная футболка казалась на несколько размеров больше самого парня, такие же огромные штаны. Кажется, Макс заметил то, что его так пристально рассматривают и убийственно взглянул на Джорджа, тот быстро переместил взгляд на Конора. Он выглядит очень молодо. Будто всего лишь вчера ему стукнуло 18. А может так и есть. У него короткие, слегка вьющиеся, светлые волосы. Голубые глаза, подкаченное тело. Серая рубашка, отлично подчеркивающая его бицепсы, классические синие джинсы. Ну и Брюс. Каштановые прямые волосы до плеч, карие глаза, ярко выраженные скулы. На нем темно-серая кофта, и чёрные шорты до колена. И вот наконец-то он договорил по телефону, повернулся к ним лицом и сказал: -Ребят, почему вы стоите? Жизнь одна! Вперед развлекаться! Все зашумели, Конор даже захлопал в ладоши. Толпа стала заходить в дом, где проходила вечеринка. Самым последним зашел Макс. Казалось, что этому мальчику не нужны тусовки и друзья. Но он такой загадочный. Не часто поймешь, что у людей на уме, особенно у таких как он.
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник