ID работы: 9177796

Питер Паркер пробует курить

Слэш
PG-13
Завершён
375
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
375 Нравится 5 Отзывы 72 В сборник Скачать

Night

Настройки текста
       Харли стоял на балконе, оперевшись руками о перила. В его зубах тлела сигарета. На небе мерцали звезды так же, как и огни мерцали на улицах никогда не спящего города. Гул проезжающих машин успокаивал. Где-то вдали звучала сирена, совсем приглушенно — звонкие голоса подростков. Кинер улыбнулся и затянулся сигаретой, а после выпустил сизый дым в воздух, и он рассеялся на ветру. Было прохладно, но парень стоял в футболке, которую подарил Питер ему на день рождения. На ней были нарисованы котята, и Харли хоть и посмеялся, когда увидел её, но теперь носил постоянно. Она грела душу и сердце даже в самую холодную погоду, поэтому сейчас Харли не было холодно.        Дверь на балкон со скрипом приоткрылась. Вылезла голова с растрепанными волосами, потом показался и сам Пит — сонный и в пижаме, которую ему подарил Кинер. Кигуруми-котенок. Ну, а что? Питер даже сейчас выглядел, как сонный котенок, хлопающий большими глазками и смотрящий ласково на хозяина… Стоп, Харли Питеру не хозяин. Перемотка.        Парень нахмурился, когда увидел, что Кинер курит. Он подошел ближе, ткнул пальцем в щеку Кинера — сигарета чуть не выпала у того изо рта из-за смешка — и сложил руки на груди, требуя объяснений. Пепел разлетелся по ветру, когда Харли повернулся к Питеру, уселся на сами перила и поболтал ногами.        — Я уже взрослый, мне сегодня восемнадцать, — Пожал плечами Харли и улыбнулся широкой улыбкой. Питер ахнул и прикрыл рот ладонью. Он забыл! Забыл про подарок для лучшего друга! Харли прочитал это по его глазам, но ничуть не загрустил, словно так и планировал. — Знаешь, что я хочу на день рождения от тебя? Твой поцелуй.        Харли спрыгнул с перил балкона, затянулся на ходу сигаретой и кинул ее вниз, туда, где машины на трассах полосками скачут, а после взял за щеки этого милого котенка и поцеловал, пуская дым от сигареты в рот Паркера. Тот хотел закашляться, но Харли ему этого не дал, пробился сквозь зубы языком и вдохнул дым обратно, огладил кончиком языка нёбо, прошелся по ряду ровных зубов. Колени у Питера подкосились. Он зажмурился, вцепился в плечи Харли и повис на нем, а тот удержал за талию своего котёнка.        — Хотя нет, я передумал. Я хочу, чтобы ты стал моим парнем.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.