ID работы: 9178123

ананасовый сок

TWICE, Stray Kids (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Кристофер устал. Устал сидеть за столом до шести часов утра, изводя себя и свое здоровье, при этом ни написав ни буквы на белом листке. Устал смотреть стеклянными глазами на окружающий его мир. «Муза», которая должна его вроде как подгонять на прекрасные, изысканные поступки, должна показать ему свежесть, радость, красоту событий, которые он увидит и перенесет на листок, на самом деле нихрена не помогает, а только в глаза долбит. Вообще Бан очень даже известный продюсер. Добрую сотню песен, написанную им, поют разные айдолы, будь то парни или девушки. У него есть хорошая девушка Меи Мина, художница, которая иногда подрабатывает в ларьке с выпечкой. Бану нравится в девушке спокойствие, он знает, что Мина искренняя девушка, хоть и говорят, что художники — импульсивные люди. Как говорится, нашли друг друга две творческие личности. Но ведь бывает так, когда наступает черная полоса в отношениях. Крис понимает, что перестает чувствовать что-либо к Мине, и уверен, что у девушки все точно также. Нет, они не ссорятся, как такое бывает, не выкидывают друг друга из дома, просто ведут себя, как хорошие друзья, не затрагивая тему отношений. Им комфортно двоим, даже если чувства и угасли. Бан не приводит в дом девушек, Мина не приводит парней. Они живут своей жизнью по отдельности, при этом находясь в одном доме. Так и сейчас, Мина забегает в «кабинет» Бана, и попутно расчёсывая чёлку, говорит: — Джихе пригласила к ней домой опробовать новые способы приготовления пончиков, так что я убегаю надолго, — Мина смешно морщит нос и подбегает к Крису, целуя его в макушку, — Вернусь с вкусняшкой! Не забудь покушать, Чанни, если что-то случится, я напишу тебе. Бан смотрит пару секунд на девушку и кивает, улыбнувшись уголками губ. — Хорошо, да-да конечно поем, не волнуйся.- Крис улыбается уже во весь рот и встает, чтобы проводить даму, но Мина взглядом показывает, что она вообще-то не маленькая давно и может выйти и закрыть дверь сама. Девушка уходит. Проходит часа два, а у Бана ни одной нормальной мысли в голове, поэтому он решает выпить пива, но в холодильнике ничего алкогольного не находится, поэтому мужчина решает сходить в магазин. Крис надевает рубашку, натягивает сверху джинсовую куртку, и схватив ключи, лежащие на тумбочке, выходит из дома, закрывая входную дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.