ID работы: 9178123

ананасовый сок

TWICE, Stray Kids (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
— тебе определенно идут эти очки, — парень с каштановыми волосами, в берете и голубой худи стоит с фотоаппаратом в руках и смотрит на другого парня, который тем временем стоит и рассматривает очки разных форм, иногда надевая те, которые ему больше по душе. — минхо, хватит рассматривать вещи, феликс уже нашел тебе подходящий аксессуар для фотосессии! , — темноволосый недовольно топает ногой по паркету и смотрит на удивлённое лицо юноши перед собой. — в смысле, уже нашел? а мое мнение? я здесь модель вообще-то, сынмин, я тоже хочу поучаствовать в выборе своей одежды! — парень, а точнее сынмин выгибает правую бровь и саркастично смотрит на минхо, пока тот в свою очередь откладывает очки обратно на стол и скрещивает руки у груди. — господи спаси и сохрани, хён, ты не доверяешь феликсу и его выбору? ты же сам прекрасно знаешь, что он лучший в этом деле. — ладно, посмотрим, так, куда мне идти переодеваться? Чисто теоретически, минхо вообще-то хореограф, а не модель, но деньги ведь нужны, да и почему бы своим «детям» не помочь? Если говорить кратко, так называемые дети младше самого ли на 2-3 года. Просто случилось так, что минхо сдавал комнату для получения дополнительных финансов, но каким-то образом начал сдавать всю квартиру трем парням. Разговорились они, сидя на кухне за столом, попивая гранатовый сок (полезно для крови и кровообращения!), да и рассказывая о своих проблемах. У минхо конечно же, как у самого старшего возникли чувства, что он должен оберегать детей от всех проблем, поэтому сейчас они вместе живут в одной квартире. — минхоо хён, очнись! — сынмин махает ладошкой перед лицом старшего, после чего слышит возглас феликса. — хочу ананасовый сок, — феликс смотрит жалобным взглядом на минхо и сынмина, и старший решает сам сходить в магазин. — вы пока мне костюмы выбираете я сбегаю быстро, окей? — ли улыбается, и накинув куртку, выбегает со съёмочной площадки, а после и из здания. Идёт он недолго, минут пять, после забегает в круглосуточный магазин и видит светловолосого парня, который, кажется немного в нетрезвом состоянии покупает банку с пивом. Минхо надеется, что никакой драки не будет, поэтому сразу идёт к прилавку с разными лимонадами и соками. Ли осматривает бутылки, находит сок и подходит к кассе, доставая из кармана куртки несколько купюр, и видит, что тот парень скорее всего уже ушел, расплачивается и выходит из магазина. — а ты знал, что ананасовый сок улучшает вкус спермы на языке? — минхо думает, что ему показалось, что он просто уже настолько поехал кукухой, что это всего лишь в его голове, но нет, минхо видит перед собой того самого светловолосого, который стоит перед ним весь такой брутальный, оперевшись спиной о стену и попивая пиво из банки. — ч-что? — что слышал, котенок.- мужчина ухмыляется и подходит к остолбеневшему минхо, — номерок дашь, красавица? ты смотри, я же могу и за тобой увязаться. ли осматривает парня, после чего, выхватив у него из кармана телефон, быстро заходит в инсту и набирает свой ник, подписываясь, после чего судорожно сует телефон в руки владельцу и махнув челкой, бросается наутёк. — лимяухо…интересный малый.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.