ID работы: 9178133

Моя судьба-Ад.

Слэш
R
Завершён
3
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть-0. Пролог.

Настройки текста

***

(Дата: 08.03.2020).

(Время: 00:00).

      Ночь сгустилась над городом Аб. Небо покрылось чернотой и на нём заискрились звёзды. Луна освещает всё вокруг своим тусклым светом. На балконе дома номер двадцать два сидят двое: Богиня Судеб и Люцифер. Изящная девушка с волосами, которые меняют свой цвет, белыми глазами и одетая в длинное белое платье, является Богиней Судеб. А мужчина с длинными фиолетово-чёрными волосами и чёрными глазами является Люцифером. Они обсуждают кое-что интересное. А точнее кое-кого.  — Как ты думаешь, мне стоит как-то помочь ему? — спросил демон, откидывая свои шикарные волосы.  — Я уверена, что Артём справится сам. К тому же, я не позволю тебе вмешиваться в его судьбу. — ответила богиня строго, как и всегда.       Они решили, что закончат на этом разговор и испарились в свои миры. В это время Артём спал и ни о чём не подозревал.

***

(Время: 12:00).

      Наш главный герой проснулся пару часов назад. Ему повезло родиться в довольно богатой семье, но внимание Артёму уделяли только няньки. Сейчас Тёма живёт один, так как родители временно уехали по своим делам. Наш главный герой уже успел сделать все утренние дела и готовился к особенному событию. Сегодня праздник для представительниц женского пола, а это значит, что надо уже делать предложение своей девушке. Они встречаются от силы где-то месяц, но она уже успела задолбать его своими намёками на брак и детей. Артёму это не нравилось вообще, ведь он понял недавно, что является геем. У Тёмы уже нету выбора, кроме как притворяться гетеро. Наш главный герой собирался в кафе, где его заждалась девушка, чьё имя не имеет значение. Он торопливо вышел из подъезда и побежал в нужную сторону. Вот Артём завернул в переулок, чтобы сократить свой путь, но ему помешали идти дальше два рослых парня. Они явно намекали своим видом, что лучше по хорошему остановиться и просто поговорить. Тёма резко притормозил ногами и хмуро осмотрел этих незнакомцев.  — Вам нужны мои деньги? — без каких-либо заминок спросил тот и показательно достал из кармана куртки несколько зелёных купюр.       Те двое парней слегка удивлённо зыркнули на него, но пистолеты убрали в свои чемоданы.  — Для начала, здравствуйте, Артемий. Мы как раз шли к Вашему дому и наткнулись на Вашу важную персону. — деловито произнёс первый из незнакомцев. Второй лишь кивнул и продолжил:  — Нет, нам, пока что, не нужны от Вас деньги. Но, Артемий, взгляните на вот эти два документа. Первый вытащил из своего чемодана то, что надо было и отдал это Тёме. Тот внимательно осмотрел документы и потом перевёл взгляд на этих незнакомцев.  — Значит, тебя зовут Кирилл. А вот его звать Давид. — указал сначала на первого, а потом на второго.       Киря улыбнулся и протянул руку. Артём принял рукопожатие. Затем тоже самое было и с Дави. Потом Тёма сказал им, что опаздывает на свидание. Они лишь кивнули. Сопровождая его до самой кафешки, эти телохранители посматривали по сторонам. Наконец-то эта компания дошла до пункта назначения. Артём резко остановился и зыркнул на Кирилла.  — Вы бы могли остаться здесь, а? — дерзко спросил он, скрестив руки на груди. — О, конечно же, да. Как прикажите, Артемий. — снисходительно ответил Киря и кивнул Давиду. Тот лишь прикрыл глаза. А вот Тёма радостно забежал в нужное здание и увидел её, девушку, с которой так долго встречался. Очередная сучка, тут нечего описывать. — Да ладно??? Неужели? Ты соизволил прийти ко мне? — прокричала она, когда Артём подошёл к их столику. Он лишь устало вздохнул и фальшиво улыбнулся. — Прости меня, лапочка. Я так сожалею о своём опоздании и очень счастлив, что ты, моя милашка, дождалась меня. — приторным голосом проговорил Артемий. А эта шкура тут же растаяла. — Ну, что ты, Тёмочка, не грусти! Я сама только минут пять назад пришла.       А тот победно ухмыльнулся и сел напротив неё. Затем он пролистал меню и заказал обычный кофе.  — По какому поводу мы здесь? — наивно спросила девка, не зная, что её ожидает сейчас. Артём состроил грустное лицо и ответил: — Нам надо расстаться…       Та смогла ответить лишь шоком на крашеной роже. Артемий молча допил свой кофе и показательно удалил её номер из контактов. Потом вышел из кафе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.