ID работы: 9178133

Моя судьба-Ад.

Слэш
R
Завершён
3
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть-1. Что за ...?!

Настройки текста

***

      Как только тот вышел из кафе, на него удивлённо зыркнули Кирилл и Давид. Артём недовольно закатил глаза и произнёс: — Короче, мне нужно домой.       Те переглянулись между собой и кивнули ему. — Мы проводим Вас. — учтиво предложил Киря, сверкая улыбкой. — Л-ладно… — засмотревшись на его губы, пролепетал Тёма.       Вот они втроём дошли до дома номер двадцать два. — Всё, моя работа закончена. — отчеканил Дави, посмотрев на свои наручные часы.       Потом он ушёл, оставив их одних. — А ты почему не уходишь? — нервно спросил Артём и зашёл в подъезд. — Я работаю двадцать четыре на семь везде рядом с Вами, а Давид с семи утра до часу дня и только вне Вашего дома. — ответил Кирилл, идя следом. — Понятно. — пробубнил Тёма, заходя в свою квартиру.       Киря остановился у порога и неуверенно произнёс: — Артемий, если хотите, то можете приказать мне уйти. — Зачем? Вдруг на меня нападут. Заходи уже. — смущённо приказал Артём.       Кирилл радостно улыбнулся и закрыл входную дверь. — Ну, мне в туалет надо. — пролепетал Тёма. — Хорошо, я тогда пойду обед приготовлю. — преложил Киря. — Л-ладно… — согласился Артём, торопливо идя в туалет.       Как только он туда зашёл, то сразу закрыл дверь. — Почему сердце так быстро бъётся? — прошептал Артемий и сжал рукой рубашку у груди. — Я так смущён, что аж покраснел. — посмотря в зеркало, продолжал шептать тот.       До Тёмы резко дошло, что он влюбился в Кирилла. Его мысли подбрасывали очень много возбуждающих картин с участием того. Из-за прекрасной фантазии Артёма начал появляться стояк. И тут он подумал: «Я и раньше на многих парней дрочил, но на того, в кого влюбился-впервые». Вот Артемий подошёл к унитазу, припуская штаны и нижнее бельё. Решившись выбрать самый яркий момент с минетом Кири, он начал водить вдоль члена рукой. Сжал яички и постепенно набрал быстрый темп. У Тёмы не было звукоизоляции, поэтому он сдерживал свои стоны. И вот, Артём резко кончил. Вся сперма полилась в унитаз и была тут же смыта. Одев штаны, начал медленно шагать к выходу из туалета. Когда Артемий оказался в коридоре, то подумал: «Почему после этой дрочки стало так паршиво?»       Как только Тёма зашёл на кухню, то увидел возбуждающую картину: Кирилл, стоя к нему спиной, тянулся к верхней полке, слегка выгибая спину. — Эм… Тебе помощь нужна? — перестав пялиться на его упругий зад, обтянутый костюмными штанами, спросил Артём. — А? Да, если Вам не трудно. — вздрогнув, поворачивая голову, ответил Киря. — Что надо достать? — подошёл и поинтересовался Артемий. — Чайную заварку. Я заметил нужную коробочку на этой полке. — чуть отодвигаясь, сказал Кирилл. — Хорошо. Вот она. — произнёс Тёма, достав нужную вещь. — Спасибо Вам… — пролепетал Киря и начал заваривать чай. — Обращайся, когда захочешь. — отчеканил Артём, сев на стул. — Значит, Вас можно попросить о чём угодно? — неожиданно спросил Кирилл, но потом пугливо сказал: — Извините, Артемий. Случайно вырвалось… — Просто скажи, чего ты хочешь. — заинтересованно сказал Тёма. — Эм… Я… Мне бы переодеться, а то этот костюм бесит уже. — протароторил Киря, смущаясь. — А, ну, конечно. Пойдём, переоденишься в моей комнате. — предложил Артём и повёл телохранителя за собой.       Тот молча последовал за ним. И вот, они уже тут. — Мы пришли, можешь переодеваться. — проговорил Артемий. — А, хорошо. — пробубнил Кирилл.       Он достал из своего чемодана, который был прихвачен им по дороге сюда, одежду в пакете. Потом начал медленно раздеваться. И вот, когда Киря собирался начать одеваться, его остановил Тёма: — Слушай, а откуда на тебе так много шрамов? — заинтересованно спросил он, подойдя ближе. — Я же телохранитель. Мне не впервой их получать. — нервно улыбнулся тот. — Погоди, у т-тебя на шее засос. Я не хочу лезть в твою личную жизнь, но мне интересно. — остановился главный герой на расстоянии вытянутой руки и грустно усмехнулся. — Ну, я могу рассказать про это. Засос уже старый и он от Дави. Мы расстались месяц назад из-за несхожести в характерах. — спокойно ответил Кирилл. — Оу, извини, сочувствую. — удивлённо сказал Тёма, обнимая Кирю. — Ничего страшного, бывает… — смущённо проговорил тот и обнял его в ответ.       Вдруг, телохранитель резко посмотрел Артёму в глаза. Их лица начали медленно сближаться. Неожиданно, телохранитель прошептал: — У Вас ресница упала. — Ничего страшного… — проговорил главный герой.       Вот их губы прикоснулись к друг другу…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.