ID работы: 9178133

Моя судьба-Ад.

Слэш
R
Завершён
3
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть-3. Жёлтая ртуть(Продолжение).

Настройки текста
      — Это я помог тебе её вызволить. Но могу научить тебя делать это самому за особую награду. — прошептал кровосос на ушко и нежно лизнул мочку. — Ч-что за награда? — смущённо промямлил призрак, вздрогнув. — Ты! Весь! — возбуждённо и с придыханием воскликнул Кирилл. — Эм… Хорошо. Если тебе самому хочется, то и мне тоже. — пролепетал Артём, ложась на пол и нервно закрывая глаза. — О, даже так? — усмехнулся вурдалак, подлетая ближе. — Давай, бери меня уже! — вякнул Тёма и раскинул руки в стороны. — Хм… — задумчиво хмыкнул Киря.       Было довольно заманчиво, но кровосися подавил своё желание. Вместо того, чтобы разодрать призрака в клочья, Кирилл рассмеялся. Так искренне и чисто, что Артём оцепенел, краснея. — Видел бы ты своё милое личико. Я же не зверь какой-то, чтобы поддаваться слепой страсти. — притворяясь, что обиделся, пробурчал вурдалак и сложил руки на груди. — Эм… Я не понимаю. Веду себя, как девка и впервые встречаю пацана, кто не воспользовался таким положением. — растерянно прошептал Тёма, вставая. — Но я даже рад, ты такой хороший. — слегка разминаясь, продолжил свою речь он. — Хм, ещё бы, а я рад, что смог угодить тебе. — хмыкнул Киря и подлетел к столу. — Я должен дать тебе кое-что важное… — продолжил говорить кровосися, создавая интригу. — Что же это? — с нескрываемым интересом спросил Артём и подошёл. — Ртуть. Жёлтая. — произнёс Кирилл, показывая лужицу этой странной массы в своих ладонях. — Даже спрашивать не буду, как так получилось. — удивлённо ляпнул Тёма и застыл в шоке. — Как хочешь. — пожал плечами Киря, резко кинув эту массу вверх.       Потом он прижал призрака к себе и произошло нечто-они исчезли.

***

      Сидит на самой верхней и толстой ветке тёмного дуба Богиня Судьба. Она поёт на мёртвом языке, параллельно играя на цитре. Эта завораживающая мелодия распространяется по всему заброшенному парку, обволакивая его неким прозрачным куполом. Сейчас глубокая ночь, на небе блестят бесчисленные звёзды. Облака плывут и нагнетают атмосферу. Светит полная луна. — Ты не обязана появляться в реальности, Алиночка. — заметив знакомый тёмный силуэт рядом и закончив своё увлекательное занятие, обиженно пробубнила Судьба. — Давненько я тут не появлялась. Не парься, ты меня не заставляла, я сама пришла. — примиряющим тоном протянула та и села неподалёку. — О, решили без меня тут шоу устроить? — с притворной грустью изрёк Заместитель Правителя Ада, резко оказавшись между ними. — Здарова, нет, ты что, мы ни за что бы тебя не обделили. — усмехнулась богиня. — Ну тогда другое дело! — дружелюбно засиял Люцифер, устраиваясь поудобней. — Здрасте… — робко проговорила Алина и прижалась к Богине Судьбе ближе.       Неожиданно появился сероватый дым где-то внизу. — Что за хуйня?! — проорал Артём посреди парка. — Тише, успокойся, мы всего лишь по ошибке Давида не туда попали. — утешительно пролепетал Кирилл и обнял того. — А что происходит, милый? Кто эти двое? — спокойно спросил паренёк рядом, зевнув. — Это те, кого нам нужно убить! Давай, стреляй, ну же! — радостно заорал странный чел сзади. — Успокойся, ёпта. Раз уж я впервые настолько близко к своим целям, то так и быть, дам им шанс съебаться подальше. — решил парень держать того за рукав, тем самым не давая тому сдвинуться. — Вот так встреча, Артём и КириллоБогдан? — ухмыльнулся странный чел.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.