ID работы: 9178133

Моя судьба-Ад.

Слэш
R
Завершён
3
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть-2. Жёлтая ртуть.

Настройки текста

***

      Этот поцелуй был крышесносным. Столько эмоций… Артемий прижал Кирилла к закрытому шкафу и продолжил ловить кайф. Одной рукой сжал его волосы, а другой провёл вдоль спины, ловя вздохи своими губами. Хоть Киря и обмяк, он умудрился обвить ногами талию Артёма. Стало немного тяжеловато удерживать эту милую тушу, поэтому главный герой быстро посадил того на пустую тумбу. При этом, их поза вообще не поменялась. Только Тёма собирался продлить общее удовольствие, как его Кирилл резко обнял и повалил на пол. — Прости, но нам нужно бежать отсюда в более безопасное место, потому что в тебя целится снайпер. — протараторил телохранитель и быстро подхватил Артемия на руки. — Понял, тащи меня куда сможешь. — нервно улыбнулся тот, сжавшись. — Это моя работа. Обещаю, ты будешь цел. — уверенно сказал Киря и начал действовать.       Сперва нужно было понять, сколько человек нападают. И тут неожиданно выяснилось, что Кирилл является вампиром, так что для него это легко. Он за три секунды узнал, что снайпер один. Отпустив Артёма и спрятав того за диван, вурдалак кувыркнулся в воздухе и набрал номер Давида в телефоне. — Здарова. Слушай, организуешь мне и нашей цели телепортацию в убежище? — быстро, но чётко спросил Киря. — Окей, но моя смена наступит только завтра. И я знаю, что ты об этом знаешь. — медленно, но невнятно ответил Дави и сбросил вызов.       Кирилл подбежал к Артемию и взяв того за руку, уверенно сказал: — Закрой глаза.       Наш главный герой его послушал и тут же их обволокла тьма.

***

— Добро пожаловать в убежище, блять. — сонно пробубнил Давид и ногами скинул нашу парочку со своей кровати. — Дайте мне поспать, я же смертный, в отличии от вас. — зевая, пояснил Дави. — Стоп! Я что, тоже нечисть? — в шоке прокричал Тёма, ловко слезая с Кири.       Тот лишь рассмеялся и лукаво улыбнувшись, продолжал лежать на полу. — Ой, свои семейные разборки без меня решайте. Тем более, в моём контракте было написано, что я оказывается твой брат, который родился через тысячу лет после тебя. — насупившись, резко ответил Давид. — Кирилл, ты заебал меня. Вот просто так, без причины. Поэтому я также телепортну вас в соседнюю комнату, без причины. — щёлкнул пальцами Дави, с грустной улыбкой наблюдая за лёгким туманом после них.       Наша парочка резко переместилась туда, куда их и отправили. Киря пролетел к подоконнику и открыл окно. — Давай представим ситуацию, что я смертный. Вот мне стало настолько хуёво, что я решил выйти в окно. — начал весьма странное объяснение вурдалак, показательно вставая на подоконник. Потом повернулся лицом к Артёму и ухмыльнулся, увидев на лице того страх. — Прощай… — начиная медленно падать наружу и вытянув руку, прошептал вампир с весёлой улыбочкой.       Тёма быстро подбежал к тому и протянул руку, пытаясь схватить Кирилла. Но рука нашего главного героя прошла насквозь и тот в полном ахуе неожиданно уже лежит в объятьях Кири. — Ты полу-дух, которому девушка самой Богини Судеб дала шанс на возрождение. Она посчитала, что ты вообще не подходишь на роль суицидника. — проговорил вурдалак. — Кстати, очень мило было с твоей стороны пытаться спасти вампира от ничего. — смутился Кирилл и посадил Артемия на стол. — Ну, обращайся. Я так понял, что не могу контролировать свою сущность. — обхватив шею Кири, пролепетал Тёма.

Продолжение следует…

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.