ID работы: 9178303

Мальчик по вызову

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Кан Хенгу , обычный парень , который остался один в своем родном городе , даже друзей не осталось , все разъехались в разные города , некоторые переехали в другую страну. На жизнь Хенгу зарабатывал подработками , бегая с одной на другую , он почти не спал , чтобы хоть сколько то заработать. Как то увидев объявление , о хорошо оплачиваемой работе , Хенгу решил сходить посмотреть где ему, возможно предстоит работать. Как сказали парню, график работы ночью , что ему показалось странным. Он познакомился с владельцем , данного заведения , его зовут Ли Хвитек. - Теперь мне нужно тебе сказать , что это вообще за здание. Это бордель , надеюсь ты знаешь ,что это. Хенгу явно опешил от того , что ему сказали. В его мыслях было только , что " Я буду работать в борделе? Я даже не знаю, что делать...И не особо хочется вертеться перед всеми подряд.." - Тебе нужно объяснить , что тебе нужно будет делать? - Да... Объяснив , что он может работать не на всех сразу , а только на одного. Хенгу согласился с этим , ему показалось, что работать на 1 лучше , чем при всех. - Будешь работать через день , мы можем дать тебе небольшую комнату , постоянное проживание , которое тебе оплачивать будет не нужно. - Но у меня уже есть квартира... - Ты там будешь мало появляться , здесь будут условия лучше. - Ну хорошо... А что мне сделать с квартирой? - Это уже тебе решать , - Хвитек похлопал парня по плечу. - Жду тебя сегодня вечером в 20 здесь , можешь взять с собой сразу вещи. Попрощавшись с Хвитеком , Хенгу вышел из здания , которого с виду даже не похоже на бордель. По дороге домой , он много раз думал о том , было ли это правильным решением , согласиться на это. Придя домой он начал собирать все вещи , распаковывая старые вещи , и складывая их в чемодан. Спустя 2 часа он справился со всеми вещами и застегнул чемодан , поставив его в угол комнаты. Посмотрев на время , было только 16 часа дня , решив немного поспать , а то вдруг ещё скажут идти работать сегодня , Хенгу улёгся на кровать и заснул , до этого поставив будильник на 19:30. На удивление парень выспался , быстро собравшись , он взял все остальные вещи , не забыв про чемодан , Хенгу вышел из квартиры. Подумав о том , что он еще вернётся сюда он закрыл дверь на ключ. - Ну все , Хенгу ты сможешь.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.