ID работы: 9178303

Мальчик по вызову

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
Хенгу подошел к зданию , посмотрев на время , уже было 19:57 , он зашел и сразу направился к Хвитеку. Зайдя небольшой кабинет , Хенгу затащил за собой вещи. - О , уже пришел , проходи, сейчас подпишем все, и после этого я покажу тебе твою комнату. - Хорошо. Подписав все бумаги и выслушав Хвитека , они направились в служебную часть здания. Открыв дверь перед Хенгу , парень был в шоке , о такой квартире он только мечтал. Все удобства сразу здесь. - Я правда не должен платить за это? - Да , все хорошо , - Хвитек похлопал его по плечу улыбнувшись , - Ты пока распологайся , позже к тебе придет Шинвон , он принесет некоторые вещи. - Хвитек вышел из комнаты и вернулся к себе. Хенгу , оставшись в своей новой квартире , принялся разбирать все вещи , иногда он просто сидел , рассматривая его новое жилье , и переодически раскладывая вещи по полкам. Спустя полтора часа , парень расправился с вещами. Вдруг в дверь постучались , вспомнив , что должен был кто то прийти , Хенгу пошел открывать двери. Открыв , он увидел высокого парня , явно выше него сантиметров на 10. - Привет , я Шинвон , помощник Хвитека. - Да... он мне говорил , что ты придешь. - Вот , держи вещи , Хвитек попросил отдать их тебе. - Спасибо... - Ты не стесняйся так , ну по крайней мере меня и Тэка. - Угу.. - Ну все , я ушел , пока! - Пока.. Хенгу закрыл двери , держа в руках вещи , он решил посмотреть, что в них есть. Увидев узкие ,черные кожаные джинсы , почти что прозрачную кофту и ремни , Хенгу удивился , что ему придется все это надевать. Ему пришло смс на телефон , подумав о том , что его номер есть только у Хвитека , он посмотрел информацию в сообщении. " Приходи к нам и покажись , и не парься , тебя никто не увидит , в служебной части кроме нас троих сейчас никого нет . Хвитек." Нехотя надев на себя вещи , которые дал хён , Хенгу посмотрелся в зеркало , подумал : "выгляжу как какая то шлюха , фу" Надев ремни , один на ногу другой на джинсы , он вышел из комнаты , ищя нужную дверь в кабинет Хвитека. Все же найдя нужную дверь , парень постучался и услышав одобрительное "заходи" , Хенгу зашел в кабинет , немного смущаясь того как он выглядит. - Какой красивый малыш. - Хвитек пробежался взглядом по телу Хенгу. - Не был бы я владельцем , то взял бы тебя себе. Хенгу закатил глаза , и решил не обращать внимания на то , что говорил Хвитек. - Сегодня твой первый день работы , не подведи малыш. - Сегодня? - Да малыш , а пока можешь вернуться к себе , Шинвон придет тебя подкрасить , я позвоню тебе , как найдется тот , кто захочет взять тебя себе. Хенгу выбежал из кабинета , и вернулся в свою комнату. Через 20 минут к нему пришел Шинвон , чтобы накрасить его. Провозившись с ним столько же времени , Шинвон ушел , оставив Хенгу одного , наедине с мыслями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.