ID работы: 9178303

Мальчик по вызову

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 4

Настройки текста
Хенгу тихонько зашел в комнату , закрыв за собой дверь , и повернулся к клиенту. Сказав тихое : " Здравствуйте". Он подошел поближе и остановился перед ним. - Ну привет , как тебя зовут? - Кино.. - стесняясь , парень тихо проговорил свой псевдоним. - Такой милашка , чего стесняешься? Впервые тут? Хенгу кивнул , он стоял и смотрел в пол , потому что было немного страшно. - Не бойся меня так , я тут тоже впервые , поэтому ничего такого с тобой делать не буду. Хенгу молчал , его слова не особо внушали ему доверия , но все же он решил хоть немного поверить. - Меня Юто зовут , ну могу быть хёном. - Он улыбнулся , надеясь на то , что Кино поверит ему. Юто подошел к нему и обнял , положив свои руки к нему на талию , и одной рукой подняв его лицо за подбородок , он увидел страх в глазах Кино. - Не бойся , хорошо? - Парень кивнул , приняв этот знак как согласие , Юто наклонился ближе и острожно прикоснулся к его губам , начиная аккуратно их сминать , не почувствовав сопротивления , Юто прижал его к себе , перемещая руки на бедра. Кино немного забыл про то , что он здесь работает , положив свои руки на плечи Юто , он стал увереннее отвечать на поцелуй , стесняясь немного меньше. Отстранившись от парня , Юто подтодкнул его к кровати повалив на нее Кино. Смотря снизу вверх на Юто , парень снова смутился от того , что он сейчас делает. Опершись руками на кровать, он снова посмотрел на парня , сглотнув от вновь появившегося страха. Юто залез на кровать , нависая сверху над парнем , снова приблизившись , он поцеловал его , но в этот раз немного грубее , чего Кино явно не ожидал, особенно такого напора , поэтому попытался оттолкнуть парня от себя , поняв, что Юто намного сильнее его , он почувствовал как его схватили за руки , и завели вверх за голову Кино. Юто прикоснулся губами к его шее , оставив маленький поцелуй , после чего прикусил кожу , чтобы оставить пятнышко. С уст Кино сорвался стон , сам того не ожидая , он со страхом посмотрел на Юто. - Нравится , ведь так? Я первый кто это делает? Кино кивнул , для него впервые такие ощущения , тем более с парнем. Юто продолжил оставлять поцелуи на его шее , спускаясь к ключицам , он снова решил оставить несколько укусов , после чего дал понять то , что хочет снять эту прозрачную кофту , которая даже ничего не скрывает. Не увидев сопротивления , он стянул с него элемент уже не нужной одежды. Проводя руками по его молочной коже , Юто улыбнулся , он очень удачно зашел , такому парню как Кино , хочется доставлять удовольствие всегда , сколько бы тот не попросил , он очень понравился Юто , ему понравилась эта стеснительность и невинность такого милого парня. Он прикоснулся к груди Кино , оставляя невесомые поцелуи , снова поднявшись к шее , Юто оставил там еще один засос . Хенгу надоело то , что он целует его тело , поэтому взяв инициативу в свои руки , он притянул парня к себе и поцеловал. Юто явно этого не ожидал , но позже он решил углубить поцелуй , сжимая в руках хрупкое тело , боясь сломать такого милого парня. Юто совсем не хотелось отпускать Кино , он запал ему в душу , точнее в его сердце , сразу же он пообещал себе , что еще вернется сюда за ним. Оторвавшись друг от друга , парни смотрели в глаза напротив. Кино слабо улыбнулся смотря на Юто. - Не хочу портить тебе первый день работы и заходить дальше. - Парень ухмыльнулся, смотря на Кино , лежащего под ним. Хенгу не знал , что ему ответить в такой ситуации. Юто не долго думая , снова поцеловал парня , но на этот раз нежнее , вкладывая все чувства, появившиеся за эту ночь. - Спасибо тебе малыш~ , могу я попросить тебя , дать мне свой номер? - А..зачем он тебе? - Ты мне понравился ~ , я еще приду сюда. Кино подошел к нему , чтобы дать ему свой номер , но его резко притянули к себе за талию , и поцеловали. Парень ответил на поцелуй , положив свои руки на крепкие плечи Юто. После этого , парни обменялись номерами. Одевшись , Кино решил проводить парня до конца 2 этажа , остановившись около лестницы , Юто снова поцеловал Хенгу , зная, что парень будет не против. - Пока малыш , - Юто поцеловал его в щеку. - Пока. - Хенгу слабо улыбнулся , и помахал ему рукой. После этого он вернулся к себе в комнату , плюхнувшись на кровать , парень чуть не уснул , вспомнив о том , что нужно переодеться и умыться. Пока он умывался , к нему в комнату постучались, быстро открыв дверь , Хенгу увидел за ней Хвитека , судя по его виду он был доволен. - Ну что , поздравляю , вот твой первый зарабаток. Этот парень оставил побольше денег , сказав , чтобы я передал их тебе. Хенгу взял деньги , и сходив положив их в сумку вернулся обратно к Хвитеку. - Спасибо хён, я пожалуй пойду спать. - Хорошо , не забудь , что у тебя завтра выходной. - Да хён , я помню. Хенгу закрыл за ним дверь , и снова плюхнулся на мягкую кровать , погружаясь в сон.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.