ID работы: 9178303

Мальчик по вызову

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 3

Настройки текста
Парни сидели в баре , с большим количеством алкоголя , празднуя чье то день рождение. Юто вообще не хотелось пить , настроения ну вот вообще нет. - Ютооо , ты чего такой грустный? - еле выговорил слова Джинхо , подсев ближе к парню. - Да все хорошо.- Он слабо улыбнулся , ожидая когда от него отстанут. - Мы тут в борделе недавно были , ну нам сказали , что он самый лучший в городе , не хочешь сходить туда? - Ни разу не слышал о нем.. - Юто подзадумался , подумав , что это новый бордель , он все же решит сегодня сходить туда и посмореть , возможно только посмотреть , хотя кто его знает , от Юто можно ожидать хоть что. Встав из за стола , он направился на выход , ничего не отвечая возмутившимся друзьям, он вышел из бара , и достав телефон он решил отсыкать этот бордель. Он заинтересовался им , найдя адрес , он направился туда пешком , так как он оказался совсем рядом. На вид здание показалось ему самым обычным , когда он зашел , его мнение поменялось сразу же. Смесь красных и черных цветов на стенах , мягкие диваны , vip комнаты и много всего остального увидел парень. Его отвлек Хвитек , подошедший к нему. - Здравствуйте , вы впервые у нас? Или же уже кого то запомнили, и пришли именно к нему? - Хвитек улыбнулся , ждя ответа. - Да вот , решил посмотреть что за бордель , я тут впервые. - Как раз у нас появился новый сотрудник , я уверен , он вам понравится , - Хвитек позвал Шинвона , чтобы тот оповестил Хенгу о том , что пришел клиент. - Нужно заполнить один документ и все готово. - Хорошо. Можно vip комнату? Хвитек посмотрел на него , и поняв , что пришел довольно обеспеченный деньгами парень , он сразу же вручил ему ключи от нее , и дал самую лучшую комнату. - Я отведу вас , пройдёмте. - Хвитек направился к комнате , ведя за собой Юто. Парни поднялись на 2 этаж здания , и дойдя до нужной комнаты , которая была дальше всех , Хвитек отдал ключи Юто , сказав , что он может заходить , и нужно немного подождать.

* * * Шинвон постучался в комнату , Хенгу от одного стука уже напрягся , понимая , что его кто то взял себе. Пустив к себе парня , они зашли в комнату. - Давай собирайся , появился клиент , Хвитек сказал, что он первый раз в таком месте , так что не волнуйся так. - Хорошо.. - Да и , иди на 2 этаж , самая последняя комната , постучишь и зайдешь сам. Все понял? Хенгу кивнул , его немного трясло от страха , заметив это , Шинвон подошел к нему и обнял , поглаживая по спине. - Не волнуйся , завтра ты отдыхаешь , хорошо? Хенгу слабо кивнул , - Мне страшно хён... - парень крепче обнял его. - Ну все , я верю в тебя , - Шинвон улыбнулся и похлопал парня по плечу. Оставшись один в комнате , Хенгу ещё немного посидел , с трудом решившись идти , он вышел из комнаты и закрыл дверь. Решив пойти по служебной части , чтобы не встретить никого , он поднялся на 2 этаж. Подойдя к двери , он слабо постучал , получив разрешение , он зашел.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.