ID работы: 9178309

Похищенная.

Гет
NC-17
В процессе
51
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 144 Отзывы 11 В сборник Скачать

Нежный поцелуй.

Настройки текста
      Красная машина останавливается возле провинции Милана. За рулём этого транспорта сидит мужчина небольшого роста. Он одет в белый костюм, в белую шляпу, а так же в чёрные туфли. Заглушив мотор и открыв дверцу машины, незнакомец берёт в руки серебряный кейс, в котором находится большая сумма денег. После этого он подходит к дверям богатого дома, и показывает охране своё приглашение. Двое мужчин в строгих костюмах и в чёрных очках смотрят на карточку, а затем кивают головой и пропускают приглашённого. Богатенький в белом костюме тут же заходит в помещение, при этом улыбаясь широкой улыбкой. — Вот он мой звёздный час! Пора купить это здание и открыть новый бизнес! Я уверен, что у меня всё получиться! После этих слов мужчина в шляпе проходит по коридору, осматриваясь по сторонам. Его окружают лишь одни скульптуры, сделанные из высококачественного материала. — Как только я куплю этот дом, эти вещи будут моими! Жду не дождусь этого момента… — восхищённо произносит мужчина, а затем останавливается возле дверей. Он заходит в кабинет без стука и видит перед собой хозяина, у которого на столе уже всё подготовлено для купли-продажи этого дома. — Добрый день, Люцифер. — произносит мужчина в чёрном костюме, и показывает рукою на стул. — Присаживайтесь. Приглашённый тут же садится, а свой кейс ставит на стол. Глаза хозяина моментально загораются, а руки невольно тянутся к деньгам. — Простите, но не так быстро. — усмехается Люцифер. — Сначала мне нужно подписать бумаги. Наш договор, где он? — Всё здесь. — пододвинув папку с очень важными документами, отвечает мужчина в чёрном костюме. — Можете для начала ознакомиться, а потом уже подписывать. — Конечно. — соглашается Люцифер, и начинает читать каждый лист, на которых написано про покупку дома. Через несколько минут он заканчивает читать, а после берёт ручку в руки, чтобы подписать договор, но в неожиданный момент на его телефон приходит смс. — Одну минуту. — улыбается Люцифер, и достаёт из кармана сотовый. Он открывает сообщение и видит написанное, в котором говорится о похищении его родной дочери. «Это Вокс — босс криминального сообщества. Твоя дочь у нас, так как ты задолжал нам большую сумму денег. Какую? Ты сам знаешь. Если в течении недели не вернёшь этот должок, то попрощаешься с дочуркой навсегда…» — Что? Этого не может быть! — резко встав со стула, мужчина начинает паниковать. — Что случилось? — интересуется хозяин, и тут Люцифер понимает, что он влип по полной. — Простите пожалуйста, но произошли кое-какие изменения… Я вынужден отказаться от покупки вашего дома… Я должен срочно уйти… — сказав это, Люцифер берёт в руки кейс, а затем уходит, оставив позади себя удивлённого продавца. — О нет, только не Чарли… Как же так…? Почему именно её…? — не может успокоиться мужчина, и через несколько секунд покидает дом. Он садится в свою машину и уезжает из провинции Милана, отправившись в Новару, туда, где находится то самое криминальное сообщество. По пути Люцифер решает использовать свои деньги, на которые он хотел завести свой собственный бизнес, но к сожалению этой суммы не достаточно, чтобы вернуть свою родную дочь. Ему приходится придумать другой план, где достать недостающие деньги. Тем временем Чарли ждёт возвращения Вокса, чтобы наконец воспользоваться ванной и утолить свой голод. Спустя несколько минут в подвал спускается сам Аластор, держа в руках поднос с едой. Увидев красноволосого красавца, девушка тут же забивается в угол. Она боится его, и поэтому не хочет, чтобы он находился здесь. — Где твой босс? Почему он сам не пришёл ко мне? — спрашивает Чарли, но парень молчит. Он ставит поднос на старую тумбочку, а после поворачивается к похищенной, показывая ей свою хитрую улыбку. Светловолосая начинает понимать, что сейчас что-то будет, и в этот момент Аластор делает шаг вперёд, приближаясь к невинной всё ближе и ближе. — Не подходи! — кричит девушка, но парень о чём-то думает, и продолжает приближаться. Чарли зажата в пыльном углу. Ей не куда бежать, не где спрятаться. Красноволосый красавец подходит к ней вплотную, и прижимает блондинку прямо к стене. Его тело соприкасается с её телом, и в этот момент он слышит учащенное сердцебиение, которое доносится из женской груди. — Когда ты боишься, ты меня возбуждаешь… — шёпотом произносит Аластор, и девушка реагирует на эти слова с отвращением. Чарли пытается его оттолкнуть, но парень сильнее. Он хватает блондинку за плечи, а затем прислоняется к её губам. В этот момент Чарли чувствует, как холодные губы красавца впиваются в её уста, оставляя нежное ощущение нежного поцелуя. Аластор замечает, как тело похищенной напрягается, но после она расслабляется, поддавшись внезапному поцелую. — Кажется ей нравится… — мысленно произносит красноволосый. — Думаю стоит продолжить. Аластор на секунду отрывается от алых губ блондинки, а затем снова её целует, на этот раз более нежно и осторожно. — Зачем…? Зачем он это делает…? — не понимает девушка, и медленно протягивает руку в сторону, чтобы достать старую лампу, которая стоит совсем рядом. — Пусть он думает, что мне нравится… Нужно всего лишь дотянуться до предмета и нанести по нему удар, а после сбежать… Задуманная идея почти срабатывает, но внезапно Аластор приподнимает девушку чуть выше, одновременно хватая её прямо за бёдра. — Хватит! Отпусти меня! — сопротивляется Чарли, но парень собирается продолжить начатое, перейдя от нежного поцелуя к интимным прикосновениям. Аластор ещё сильнее прижимает блондинку к стене, а затем одной рукой приподнимает её белую рубашку. Оголив ей животик, красноволосый красавец впивается губами прямо ей в кожу, оставляя там глубокий засос. — Извращенец! Отпусти меня! — требует Чарли, на этот раз крича во весь голос. К счастью в этот момент дверь в подвал с грохотом открывается, и вниз спускается босс криминального сообщества. Увидев то, как Аластор целует похищенную, Вокс приходит в бешенство. — А ну живо отпусти её! — повышает голос мужчина, и красноволосый тут же поворачивается назад. — Эх, на самом интересном месте… — вздыхает паренёк, и не охотно отпускает блондинку. — Повеселимся в следующий раз… — сказав это, Аластор уходит, но пройдя мимо Вокса, он получает мощный подзатыльник. — Чёрт…! — Ещё раз спустишься сюда, и ты труп! — сурово произносит мужчина, а после наблюдает, как Аластор покидает подвал с недовольным выражением лица. — С…спасибо… — дрожащим голосом благодарит Чарли, но боится поднять глаза. Вокс переводит свой взгляд на похищенную, и тут замечает, что она испытывает страх. — Пойдём со мной. Тебе пора принять душ и подкрепиться. — внезапно заявляет мужчина, и Чарли удивляется, ведь она не думала, что босс криминального сообщества окажется таким любезным. — А мне казалось, что он жестокий и холоднокровный… — мысленно произносит девушка, и хромая на одну ногу следует за Воксом. В этот момент мужчина замечает, как ей больно, но сожаление о том, что именно он нанёс ей ножевое ранение, Вокс не испытывает. Хотя проявить помощь со своей стороны босс решает незамедлительно. — Давай, я помогу тебе. — повернувшись к похищенной, произносит Вокс, но Чарли внезапно краснеет и отказывается. — Как хочешь… Пожав плечами мужчина следует дальше, а Чарли задумывается, почему босс криминального сообщества ведёт себя не так, как другие? С этими мыслями она покидает подвал, и отправляется вслед за Воксом, а именно туда, где её ждёт горячий душ и горячая еда…(продолжение следует).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.