ID работы: 9178309

Похищенная.

Гет
NC-17
В процессе
51
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 144 Отзывы 11 В сборник Скачать

Поздний ужин.

Настройки текста
      Вокс открывает дверь в свои личные покои, а после запускает похищенную. Раненая девушка медленно заходит в помещение и осматривается по сторонам. Внутри она видит большую и просторную комнату, в которой стоит кожаная мебель. В основном это два красных кресла, красный диван и красный пуфик. Помимо этого в помещении есть один большой шкаф с различными книгами, а так же столик рядом с диванчиком и большая кровать, которая закрыта красными шторами. Увидев такой раскошный интерьер, Чарли даёт свою оценку. Ведь она тоже является одной из богатых. — Не плохо. Ваша комната весьма хороша. Но есть один маленький нюанс. — сказав это, девушка указывает пальцем на линолеум, а Вокс тут же меняется в лице. — Отправляйся в душевую! — слегка повышенным тоном произносит мужчина, и блондинка мгновенно повинуется. Она поворачивается назад и ищет взглядом дверь, которая ведёт в уборную. Увидев вход в ванную, девушка спешит умыться, оставляя босса наедине со своими мыслями. — Эта девчонка… Она не такая, как другие девушки… — произносит мужчина, а после осматривает пол. — Почему ей не понравился мой линолеум? Интересно, что с ним не так? Пока Вокс размышляет об этом, блондинка раздевается, снимая с себя всю грязную одежду. После этого девушка заходит в душевую и включает воду. Прохладный напор тут же капает на тело похищенной, и она, зажмурив глаза, проявляет терпение. Через несколько секунд вода из крана нормализуется, и девушка расслабляется, наслаждаясь горячим душем. В этот момент босс криминального сообщества отправляется на кухню, чтобы приготовить для девушки поздний ужин, который она ожидает весь день. Взяв в руки несколько овощей, а так же нож, мужчина начинает ловко всё нарезать, словно он учился у шеф-повара. После этого Вокс берёт сковородку и наливает туда масло, а затем, закидывая нарезанные овощи, начинает их тушить. Запах готовки тут же доходит до Чарли, которая уже закончила принимать душ. Девушка одевает на своё чистое тело белое полотенце, а после следует на кухню, чтобы наконец-то подкрепиться. — Какой дивный запах… — выйдя из ванной, произносит Чарли. — Я такая голодная… — Садись за стол. Сейчас всё будет. — говорит Вокс, услышав шаги похищенной. Девушка заходит на кухню и повинуется словам мужчины. Она наблюдает за ним, как он умело управляется с готовкой, а после замечает, что босс слегка обжёгся. — Надеюсь ты любишь овощное рагу? — задаёт вопрос Вокс, на что блондинка кивает головой. — Отлично, а теперь приступай. Тебе нужно поесть. Поставив на стол уже готовую тарелку с едой, Чарли берёт в руки вилку, а после начинает кушать, наслаждаясь трапезой. Мужчина садится напротив похищенной, и наблюдает, как она пробует его лучшее блюдо на вкус. Через пару минут от приготовленной еды ничего не остаётся, и Чарли слегка улыбается, благодаря мужчину за поздний ужин. — Спасибо вам большое. Вы меня спасли от грязи и голода. Надеюсь на этом ваша любезность не закончится… Сказав последние слова, девушка испытывает смущение, но после берёт в руки стакан с водой и опустошает его залпом. — Ещё раз спасибо. — утолив свой голод, Чарли надеется на крепкий сон, который она ожидает с нетерпением. К сожалению поздний ужин на этом не заканчивается. Босс криминального сообщества слегка меняется в лице, и говорит весьма суровым голосом. — Ну что же, теперь перейдём к делу? — Вы о чём? — не понимает блондинка, и тут Вокс показывает свой оскал. — Я насчёт твоего отца, который задолжал нам огромную сумму денег. — Ну, как вам сказать… — зная о положении его дел, Чарли боится сказать правду. — Говори то, что знаешь. — требует мужчина, и девушке приходится всё рассказать. — Мой папа на данный момент не имеет на руках никаких денег. В последний раз он потратил оставшуюся сумму на покупку машины, а копейки приберёг на чёрный день… — Так вот он, чёрный день уже наступил. Мы похитили тебя. — усмехается босс, но Чарли мотает головой и продолжает говорить. — Эти копейки — это очень маленькая сумма, на которую не прожить и месяц. А я уверена, что мой папа должен вам куда больше, чем оставленные им деньги. — Ну, он должен нам двести миллионов долларов. — назвав сумму задолжности, глаза Чарли округляются от шока. От такой цены она чуть не падает со стула, но вовремя приходит в себя и начинает паниковать. — Где? Где он возьмёт такую сумму денег? — Вот я и хотел узнать это у тебя. — улыбается Вокс. — И кстати, я дал ему неделю, чтобы он вернул свой долг, если не успеет, то… В этот момент мужчина замолкает, а сердце девушки сжимается от внезапного испуга. — То что…? — спрашивает она, и босс отвечает серьёзным голосом. — Мы убьём тебя… Похищенная тут же замирает от страха, а затем чувствует себя не очень хорошо. От шока ей становится плохо, и девушка начинает терять сознание, медленно падая со стула на пол. В этот момент Вокс успевает её подхватить, резко взяв за руку. После этого мужчина берёт девушку и относит её на свою кровать. Положив Чарли на постель, босс замечает, как женская грудь медленно поднимается, а затем опускается. В такой момент он отворачивается, так как не желает смотреть на это со стороны. — Хотел поговорить с ней, а она в итоге отключилась. Какая слабая девушка. — подумав об этом, Вокс решает уйти из своей спальни, оставив пока что Чарли одну. Закрыв за собою дверь, но не заперев её на замок, через несколько минут в комнату заходит кто-то другой, тот, кто желает причинить вред похищенной. И это оказывается Вегги — бывшая подруга Чарли. — Наш босс совсем спятил?! Сначала позволил принять ей душ, а потом ещё и накормил?! Идиот! — не может успокоиться девушка, и подойдя поближе к блондинке, предательница совершает задуманное. Она достаёт из кармана острое лезвие, а затем приподносит его к шеи похищенной. Лёгким движением предмета, Вегги оставляет порез на нежной кожи невинной, а после начинает смеяться, словно обезумевшая психичка. — Когда ты придёшь в сознание, тебе понравится мой маленький подарок. Вскоре она уходит, оставив Чарли с порезом на шеи. Через несколько минут девушка приходит в себя, и тут же чувствует боль. Ухватившись рукою за горло, блондинка понимает, что у неё кровавый порез. Войдя в ванную и подойдя к зеркалу, Чарли с ужасом смотрит на себя, и на то, как кровь стекает с её шеи. — Кто…? Кто это сделал…? Вокс…? Это был он…? — дрожащим голосом произносит девушка, и начинает злиться. — Нужно срочно выбираться из этого дома! Иначе он меня и вправду убьёт… После этих слов Чарли перевязывает свою шею белой тканью, которую находит в ванной, а затем ищет одежду, чтобы прикрыть свою наготу. Из шкафа с книгами, а именно из нижнего отдела, девушка достаёт мужскую одежду. Это оказывается длинная чёрная футболка и широкие штаны. Из этого ей приходится одеть только верхнюю одежду, а после найти наконец-то выход. Подбежав к окну, Чарли видит на небе закат, но и так же железную решётку, которая преграждает ей путь. — Придётся покинуть комнату, выйдя в коридор… Надеюсь там я найду способ выбраться из этого места… Если же нет, то я буду обречена… С уверенностью в себе, Чарли подходит к дверям. Она медленно протягивает руку к ручке, а затем выходит из комнаты. Перед ней открывается длинный, тёмный коридор, в конце которого находится единственный выход из дома криминального сообщества…(продолжение следует).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.