ID работы: 9178826

Не с того не с сего

Слэш
R
Завершён
39
автор
Размер:
21 страница, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Красные пятна

Настройки текста
Первым проснулся Марко. Он открыл глаза и увидел шею Тома. Он лежал, обвив ногами ноги своего друга и обняв за грудь. Том был без одежды (а на нем была одежда) но все равно чувствовалось прикосновение к голому телу и было приятно. Не хотелось вставать. Он бы так мог пролежать вечность, но знал, что нельзя. Диез не знал, что на него нашло... Он влюбился в парня? Хотя всегда был неравнодушен к своей однокласснице Джеки. Но сейчас, будто забыв о ней, он испытывал эти чувства к лежащему рядом с ним парню. Тихонько убрав свои ноги и руки с тела Тома он встал. Залюбовавшись его телом он встал в ступор и остался стоять так еще минуты три. Его порывало желание лечь обратно. Он знал, что нельзя. Родители могли подумать, мол, странно что в комнате Марко такая тишина и заглянуть. И уж никак нельзя чтоб они увидели такую картину . Очнувшись, он включил музыку и сел за комп играть, невольно посматривая на лежащего Тома. Через какое-то время, он заметил, что ему становится жарко. Он открыл окно и накрыл пледом Тома, что бы тот не смущал его. Через какое-то время, он увлекся игрой и забыл о валявшемся на кровате парне. Раздался стук в дверь, это была Стар. Марко вышел в коридор и сразу захлопнул за собой дверь. Звездочка сразу же набросилась с вопросами. Они спустились на кухню обсудить все за кружкой чая. - Кто это твой друг? Почему я раньше его не видела и не слышала о нем? А где он учится? Как давно вы с ним знакомы? Он же не по обмену? - сыпались вопросы. Марко чуть засмущался и уткнулся в чашку. Но поняв, что выглядит это довольно странно, все же начал отвечать. Выдумывая различные подробности из жизни друга. Ох, как же он надеялся, что Звездрчка поскорее забудет. Через какое-то время она вспомнила инцидент у Тома. "О боги..." - проклинал про себя Марко кого только мог. - Ну-у, - замаялся он, решив сказать частично правду, - похоже Том немного поделился со мной силой, по его словам "Чтоб было интереснее", - скопировал он его. - Странно, это на него не похоже... Я же знакома с ним давно, и у него было несколько периодов, когда у него резко менялся характер и вообще манера его поведения; может это опять? - Мне-то откуда знать? Мне совершенно без разницы. - Покажи, - потребовала она доказательств. Он зажег на руке огонек, что заняло у него некоторые усилия. - Ого! - восхитилась Звездочка, - И что ты будешь делать? - М-м, даже не знаю... Она схватила его за руку и потащила к себе в комнату. - Что, зачем? - поддался ей Марко. - Идем к Тому, - резко сказала она и открыла портал. Марко начал придираться, он ведь знал что его там нет и он у него в спальне. Но придумать отговорку почему не надо идти он не смог. Далее они искали Тома и не нашли. Никто не знал куда он отправился, кроме Марко. *** Том проснулся и понял, что в комнате он один. Отвернув плед и увидев что совершенно голый, надел свою одежду. И начал вспоминать события раннего утра. Он даже не мог понять, как позволил кому-то дотронутся до его достоинства, не то что даже увидеть... на столько его мучало... это... что он разрешил Марко ему отсосать. Хотя, согласился, ему было очень приятно. Он начал вспоминать это блаженное чувство и у него опять... встал... - Черт... - выругался он. Но в этот раз, начав дрочить, он почти сразу же кончил, а голове представлял образы его... и впрочем не важно, и так понятно. В животе заурчало, утром он толком не ел, боясь, что его рассекретят (да и были дела поважнее) но зато сейчас он был жутко голодным. Аккуратно спустившись, на кухню он там некого не увидел. Он залез в холодильник, достал колбасы и сделал себе бутерброты. Также, сделав кофе, он поднялся обратно наверх, боясь, что внизу его заметят. Хотя в доме, похоже, никого не было. Увидев включенный компьютер, он сел за него. Еще никогда не пользовавшись им, он подвигал мышкой. И увидел, что курсор двигается в зависимости от того, куда он поведет. - Интересная штуковина... - отхлебнув кофе, он поставил его рядом. Заметив, что здесь есть также клавиатура, на которой написаны буквы алфавита, он понажимал на неё, но ничего не произошло. - И зачем она нужна?! - начал вертеть её в руках - Не пойму... Ну, наверняка для чего-то... Отхлебнув еще кофе, Том заметил, что на экране есть какие-то значки. Он аккуратно подвел курсор и щелкнул сначала одной клавишей, ничего не произошло, а потом другой. Выплыло белое окно и появилась строка, на которой мигала палочка. - Как все запутанно... Зачем вообще эта штуковина нужна?! Зная, что ему никто не ответит, он опять попробовал понажимать на буквы. В строке начали появляться похожие символы. - Что за?! - отодвинулся он от стола в испуге, но потом все же опять придвинулся. - Ну, ладно, - он понажимал еще и нашел кнопку стирания. Заметив в конце строки слово "поиск", он решил что нибудь поискать. - Хм-м, что же написать? -"ТАЙНЫ МАРКО" вывел он. - Сейчас узнаем все его тайны! - потер он ладонь об ладонь. Нажав поиск, высветился какой-то парень, но это был не его Марко. - Тьфу, его! Как он мог такое подумать, не мой он. И вообще, что это за пацан? На фотографии был изображен какой-то парень с микрофоном, рядом был заголовок: "Кто же муза Марко Маелза? Мы её нашли!". А на следующей фотке была изображена белокурая блондинка, обнимавшая этого парня за талию. - Не, ну это не Марко... А-а-а! - догадался он, - Это его тезка. Заметив колесико на "водящем курсор" он покрутил его и заметил, что обьявление скрылось вверху и выехали несколько новых, тоже о том парне. - Ха, похоже, это знаменитость. Наверное, певец. Он вернулся к строке поиска и ввел: "МАРКО ДИАЗ". Загрузившись, он увидел несколько разных картинок мальчиков. Среди них он нашел того кого он искал. - БИНГО! - крикнул он и нажал на него. Нажатие вывело его... в страницу вк, но Том, конечно, этого не знал. Была изображена большая фотография Марко сверху, внизу были более маленькие фотографии с какими-то подписями. Даже он со Стар есть. Сбоку замикало сообщение, Марко навел курсор и нажал. Ему писала какая-то девица с бело-голубыми волосами, он начал читать. "Хочешь встретиться сегодня в парке, в восемь?" Джеки, увидев, что сообщение прочитано написала: "Буду ждать тебя, надеюсь, что придешь", а в конце смайлик с... целующим лицом?... - О,о, а вот и секрет, - рассмеялся он. - Но нельзя, что бы он заметил, что я его узнал. Он нажал на крестик сверху и все вернулось на рабочей стол. - Все же странная эта штуковина, но интересная.

***

- Куда он запропостился? - начинала злиться Звездочка. - Мне-то откуда знать? - который раз ответил скучающий Марко. - Давай оставим ему сообщение, что мы его устали. - А что, это идея, - обрадовалась Стар. Наколдовав бумагу и перо, она начала что-то писать. Марко со скучающим видом подпирал стенку и думал: "Когда же это закончится?". Дописав, Звездочка пошла в комнату Тома и кинула письмо ему на кровать. - Тут он точно найдет. - сказала уверенно она. Наконец-то они перенеслись обратно в дом, Марко сразу пошел к себе в комнату, сославшись, что много домашнего здания, хотя задали только математику. Он открыл дверь и вошел в комнату. Но Тома тут не оказалось. - Он что, ушел? Но тут Том напрыгнул на него сзади и Марко заорал, но сообразив, кто это был, покрылся красными пятнами, а также вокруг него немного пылал огонь. - Эй, эй, успокойся! - отскачил от него Том, чтобы не обжечься. Огонь удалось погасить не сразу. - Ну что? - спросил Том и засмущался. На лице Марко появились ямочки. Пару минут прошло в молчании. Было очень неловко. И тут Том вспомнил, что хотел сказать. - Тебя девица с бело-голубыми волосами будет ждать в парке в восемь! - быстро выпалил он. - Джеки? - удивился Марко, хотя, чего удивляться, они уже некоторое время встречаются. - Стоп, стоп, - подумал он, - откуда ты это узнал? Том вжался в спинку стула на котором сидел: - Э-э-э... - не нашелся ответить он. Марко вскочил с кровати и пошел к компьютеру. Том уступил ему место, а сам встал сзади. Зашев, туда же куда и он заходит и нажав на поисковик, он заметил два новых запроса, совершенных недавно. - ТЫ-Ы, ТЫ-Ы ЗАХОДИЛ НА МОЮ СТРАНИЦУ ВК?! - опять вспыхнул он. Стул загорелся, Марко в ужасе посмотрела на свои руки: - Я ТЕБЕ ДАМ..! - налетел он на Тома, тот еле отбросил его, а комната начала гореть. В комнату вбежала Звездочка: - ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ?! - прокричала она и заметила горящие вещи и метавшегося по полу Тома, пытавшегося сбить пламя с одежды. Выкрикнув какое-то заклинание, вся комната оказалась в какой-то розовой пене, напоминавшею сладкую вату. - Тьфу, тьфу! - отплевывался Марко. Том же зачерпнул рукой пенц и понюхал, -Хм-м, пахнет клубникой, - попробовав, он сказал, - М-м, сахарная вата, Звездочка, ты гений. Но она была настроена серьёзно. - Что произошло? - Ну, как понимаешь, Марко не смог совладать с силой и все поджог. - И из за чего же? Марко потупился и опустил глаза: - Н-у-у, - он не хотел говорить о том, что Том залез на его страничку, тем более как он оказался в его комнате. - Я жду, - притопывая ножкой, Стар уперла руки в боки. - Э-э, тут такое дело... - Он разозлился, что я дал ему силу, - перебил его Том. Диаз посмотрел на него с благодарностью. - Так и думала, - плюхнулась Звездочка на пол и, набрав пены, точнее ваты, начала есть. Она посмотрела на Тома и заметила что все его лицо было в красных пятнах, ожогах. Звездочка удивилась, а Том не замечая этого продолжал уплетать за обе щеки вату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.