ID работы: 9178826

Не с того не с сего

Слэш
R
Завершён
39
автор
Размер:
21 страница, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вата

Настройки текста
Стар резко встала. Её терпение было на пределе. - Кто-нибудь объяснит мне, что происходит? - резко сказала она. Марко и Том потупились, но решили промолчать. - Та-ак, мне принести настойку, чтобы вы мне сказали, или сами? Никакой реакции. Глаза у парней были какими-то... стеклянными. - Эй, вы меня слышите вообще?! - помахала она рукой перед носом Тома. - Да что ж такое, хватит прикалываться! - притопнула она ножкой и тут заметила, что они, непереставая, едят вату. Звездочка нагнулась и подцепила вату на палец. Облизнула. Вата как вата, что не так-то? - Глоссарик! - позвала она. Тот сразу же появился, уплетая путинг. - Что с ними? - с нетерпением ждав ответа, она спросила. Он подлетел ближе к полу, захватил ложкой пену. Потыкал в нее пальцем, поднес к носу и понюхал. - М-м, пахнет клубникой... и... еще чем-то... не пойму чем. Он попробовал и тут же спустился с книги и начал черпать ложкой пену. - Э-э, Глоссарик, Глоссари-и-ик! - начала трести его Звездочка, выхватила ложку и, запустив в пудинг и подцепив обтльное количество, запихнула ему в рот. Глоссарик выпучил глаза, но уже через минуту, стал самим собой. - Звездочка, ты создала нечто наивкуснейшее, но, конечно, мой пудинг вкуснее. Она набрала в ложку еще пудинга и всунула в рот Тому. Ничего не происходило, он проглотил его, но продолжил есть вату. - Но-о... но ведь с тобой сработало! - удивилась она. Тем временем Глоссарик листал книгу и в какой-то момент остановился и сказал: - Со мной все получилось потому, что пуддинг - моя любимая еда и вообше мое все, моя прелесть. А вот им надо найти их любимое. Но это может быть как и еда, как любимый предмет, любимый человек и так далее. Звездочка задумалась, что же любят мальчики. Так, с Марко полегче, он обожает толстовки, но он уже в ней, но все же попытаться стоит. Она подошла к шкафу и достала одну из толстовок, дала Марко, он он её отшвырнул, так как она мешала есть. - Да и они слипнутся! Надо срочно что-то придумать... Точно, горячий шоколад с корицей! Стар побежала на кухню и быстро сделала его. Она прнесла его Тому, пыталась дать в руку, подставляла прямо к носу, но нет, это тоже не помогало. А что если..? Да, это может сработать. Она в торопливо выбежала на улицу и помчалась... Та, что ей нужна, нашлась рядом со школой, выполняющей трюки. - Джеки, мне срочно нужна твоя помощь, точнее, не совсем мне... Джеки же, подъехав к ней, слетела со скейта, поймав его на лету: - Всегда рада помочь! Вы опять в передряге? - Пошли скорее, - схватила Звёздочка её за руку, - некогда объянять! Джеки взлетела на скейт, подцепив Звездочку сзади себя, и помчалась к особняк Диазов. - Ну, и? - спросила она, когда они ворволись в комнату. Стар потащила её к Марко. - Я не знаю, что с ним, но это можно исправить любимой вещью, я не знаю, что еще... Джеки попыталась остановить Марко, потом просто села напротив и стала с ним говорить. Тем временем Звездочка была рядом с Томом, думая, что может нравится ему. "Хм" - подумала Джеки, и немного покраснела, подобравшись поближе она выбрала момент и поцеловала его. Марко приостановился и ответил на поцелуй. Джеки отстранилась, Марко перестал есть на время, но уже через минуту, продолжил. - Это, как так? - изумилась она. Звездочка обернулась: - Что, есть изменения? - Нет... Я уж думала было... но нет... - Ладно, займемся пока Томом, он просто обожает музыку одной группы, пойдешь со мной за дисками или останешься тут? - Схожу с тобой, - вызвалась Джеки. И они перенеслись в подземелья Тома. Тем временем вокруг Диаза кончилась вата, и он пододвинулся чуть в бок, за ней. Оказавшись рядом с Томом, он случайно задел его руку и оба впали в ступор. Через пол минуты они очнулись, реакции были разными. - Э-э, что это? - Том вскочил и начал отряхиватся от прилипшей ваты. Марко же просто сидел и смотрел на свои липкие руки, одежду и скачащего Тома. Вспомнив последние, что он помнил, а именно инцидент. - Так... - он поднялся на ноги, - Так ты мне обяснишь? - Что? - Ты издеваешься? - А-а, это... я просто решил посмотреть, как работает эта штука. - Посмотреть он решил, хотел выведать мои тайны... - Как ты узнал? - А потому что историю поиска не очистил...- настало неловкое молчание. - Ну, ладно, я надеюсь, больше такого не будет, на первый раз прощу, но это моя личная вещь, её без спроса нельзя трогать. - Да понял, понял я , - подняв руки над головой, смирился Том. - Ну, а теперь, надо убрать эту, гадость, как мы вообще её ели, она вообще на полу, да и откуда она взялась? - Это не гадость, она согласись, вкусная... Но да, ты прав. И они начали убирать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.