ID работы: 9178826

Не с того не с сего

Слэш
R
Завершён
39
автор
Размер:
21 страница, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пламя страсти

Настройки текста
Я нашла их, крикнула Стар Джеки, пошли скорее к парням. Но их ждали большое удивление, когда-те не ели вату, а беседовали насчет новых способностей Марко. - Должна быть постоянная концентрация, ты управляешь огнем, а не огонь тобой. Вот такую фразу они услышали от Тома, когда вошли. - А вы... а вы.. как вы освободились, - девушка была радостна и в то же время в недоумении. - Мы не знаем, - одновременно развели парни руки в стороны. "Здесь есть какой-то подвох...иди Глосарик был не прав насчет того что их спасет их любимое, может они просто все сьели, скорее всего так, другого варианта нет" - подумала Звездочка. - Ну что ж, раз моя помощь больше не нужна, - начала Джеки, - я пожалуй пойду, мы наметили гонку в парке... Она взяла свой стоящий у земли скейт и вышла из комнаты, послышался стук закрываемой входной двери. - Пойдем смотреть гонку, - спросила Стар у Марко. - Извини, но нет, Том меня обучает, а то я могу себя не контролировать. - Так, а вы мне все же обьясните что произошло, - уперла руки в боки девушка. - Неа, я сначала обучу Марко, а то он может и подпалить, потом и поговорим, - резко выдал Том. - А ты или смотри, - вытолкнул он её за дверь комнаты. Звездочка почуствовала подвох, но она была беззаботной и все же решила идти смотреть гонку. - Так, научимся вызывать холодное пламя, что бы оно не обжигало не только тебя, но и всем остальным было не больно, кроме тех, кому ты захочешь причинить боль. - произнес Тои и начал обьяснять как это делать. Марко начал пробовать, но пламя в ладонях выходило теплым, обжигающим для Тома. - Нет, так дело не пойдет, - Том встал сзади марко ухватив того за руки и пытаясь помочь. Но это начало только отвлекать Марко, и он начал возбуждаться от того, как грудь Тома прислонилась к его спине. Он развернулся и поцеловал его, пламя окутало их обоих не обжигая. Поцелуй был нежным, но не долгим, пламя сжирало воздух и поэтому им пришлось отстраниться и вдохнуть. Пламя угасло. - Оо, у тебя получилось, - улыбнулся Том, - повторим? - и он притянул Марко для еще одного поцелуя. Языком протолкнулся в его рот и начал его исследовать. Марко вспыхнул, языки были ярко алыми и окутали их, и парни, взлетели над землей на пару дюймов. Они целовались и целовались. Поочередно захватывая то нижнюю губу, то верхнюю. А-ах, - застонал Марко, когда Том от него отстранился, для того что бы повалить его на кровать и упасть сверху, спускаться ниже к шее, ключицам, потом нежно укусить мочку его уха. И слушать стоны парня, лежащего под ним. - Ты поддался демону, смертный, запретному утеху. - вдруг не с того не с сего сказал Том. - Да какая разница, - ответил ему Марко и прогнулся в спине, ведь красноволосый провел рукой у него по торсу. И вот, кульминация, в заднице у Диаза резко кольнуло, а потом стало приятно как никогда. Том начал двигаться, сначала аккуратно и медленно - растягивая, а потом начал посьепенно увеличиваться темп. Перед выбросом своей спермы, он в порыве страсти укусил плечо малово, а после, излился в его анал. Они упали. Диаз тоже кончил, себе на живот. Они валялись на полу тяжело дыша... Гонка закончилась, и стар решила проверить как дела у мальчиков, постучавшись она заглянула в комнату и увидела как Том и Марко лежат на кровати, совершенно голые, и говорят друг другу приятные вещи. Марко на Томе, обвив друг лруга ногами. Стар засмущалась, ее лицо приобрело оттенок свеклы, они, вместе. Но больше всего смущение шло от того что она увидела парней голыми. Это же травма... Через пару дней: - Тот день был самым лучшим в моей жизни. - произнес парень сидя на скамейке и лизнул мороженное. А рядом с ним, постарше, взгромоздился бывший демон подземья, увидим, что на губах его парня мороженно, тот слиза его языком, а потом углубился в поцелуй. Эта парочка была вместе, и уже ничего не таила, даже те кто совершенно их не знал, знали что эти двое вместе....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.