ID работы: 9178839

Я твоя

Гет
R
Завершён
13
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.1.

Настройки текста
Примечания:
Обычный школьный день не предвещал ничего интересного и удивительного. Всё как всегда: шумные дети, нервные учителя, скучные уроки и долгие занятия. Перемену ждали все. Без исключений. Ведь перемена, это то время, когда ты выходишь из душного кабинета в коридор, на свежий воздух, где бывало, за сорок минут, всего пару людей и открытое окно. Где ты можешь спокойно и без всяких раздумий говорить о том, что учительница показала средний палец на доске, или то, что она своей пятой точкой повернулся к тебе и было неловко, или же обсудить, кто на кого как смотрел и какие последние новости школы. Про предпоследнее… кажется, на меня кто-то очень пристально смотрит из тылу, и уже не первый урок… Почувствовав взгляд на себе, немного повернулась, типа поглядеть в окошко, что же там происходит. А тама деревья мирно стоят, люди проходят в домашней одежде, сразу понятно, идут в магазин, машины проезжают быстро, и чуть поодаль Алекс глядит неописуемыми глазами. Что на него нашло? Почему он смотрит? Непонятно. Но понятно одно: мы встречаемся с ним уже точно неделю как. Его предложение было слишком неожиданным, однако, конечно я этого добивалась долгие годы. Звонок! Прозвенел наконец-то! Теперь можно свою жопку охладить от горячего стула, который сама же и нагрела. Первым как ни странно собранный вышел Алекс. Он всегда заранее готовится и сбегает как услышит звон. Я же, собираюсь медленно, у меня либо вещей много, либо по натуре медленная, кто знает. После сбора канцелярий выхожу почти последней, до выхода из кабинета говорю подруге, чтобы место возле себя приколотила и она уходит — выполнять моё поручение. Только моя нога коснулась порога, как кто-то схватывает за руку и начинает тянуть куда-то. В растерянности, не говорю ничего против, просто хожу за ним. Как поняла сразу после секунды, это был мой парень. Жёлтый брюнет, с расстрёпанными волосами, что очень привычно к его стилю, моего роста — 165 +/-, тащит меня в противоположную, — из того, куда нам нужно, — в сторону. Заходим в женский туалет… К счастью, не было ни единой души, которая могла бы нас осудить, или ещё чего, рассказать всем о случившемся. Нет, мы не делали ничего такого. Просто, парень привёл свою девушку в женский туалет, непонятно зачем и с какой целью. Давайте просто признаемся: во-первых, парень в туалете для девушек — это как минимум странно и неприлично; во-вторых, мы же все сейчас ожидаем жесть от этой парочки))) — Бельёк, — только он так называл меня, — ты готова? В один момент, его взгляд пал на мои губы, а мои глаза, смотрели на его. Мы обе поняли, что сейчас произойдёт, но не решались некоторое время, что-то сказать и сделать. Пока я думала, парень с цепи сорвался, и теперь, он накрыл мои губы своими, тем самым, создавая наш невинный первый чмок. Было просто неожиданно. Сказать, что было феерично — соврать, ведь толком ничего и не понимаешь, и всё не так, как описывают, как показывают в сопливо флаффных дорамах. Всё произошло очень быстро, без чувств можно сказать. Но я просто не ожидала, что будет продолжение этого всего. После отстранения, он в растерянности смотрит поочерёдно в мои глаза, думая наверное, понравилось ли мне, и что, может ли он продолжать. На его немой вопрос не последовало ответа, как и какой либо реакций на его действий. Я стояла, опёршись в стену спиной, и тихо наблюдала за тем, как в его голове крутились шестерёнки. Ему кажется понравилось, или он тоже ничего не понял из сделанного, и решил довести дело до конца, что и говорят его последующие действия. Снова, будто кто-то отпустил его от ошейника, он приблизился резко, но застыл в жалких миллиметрах от желанных губ. Он хотел этого очень сильно, и кажется, планировал уже долго, неделю точно. Миг. И всё, фейерверки теперь то уж точно появились. Это уже не был невинный чмок, а настоящий, первый поцелуй, причём у обоих. Мы обе двигали головой и губами, пытаясь синхронизироваться, но сперва, это получалось ужасно и некрасиво. Пытались, как можно больше удовольствий получить от этого поцелуя. В его губах вкус дыни, а дыня мой любимый фрукт. Кажется, он подготовился. А что я недавно ела? Не пахнет ли из моего рта? И не противно ли ему? Эти вопросы всегда мучали, ведь не знала, что ощутю во время поцелуя, будет ли это с языком и мокро, или не побрезгает ли меня кто-то. Страх, перед неопознанным. Страшно всегда, при любых обстоятельствах. Однако, этот страх прерывает, одно конкретное «Но». Как бы хотелось жить без него, однако, никак. Всегда есть такое, достающее, надоедающее, раздражающее и появляющийся не вовремя «Но». И этого звания, награды, удостоилась моя подруга — Эмма. Моя подруга с этого года, best friends forever даже. Я пришла в пятом классе сюда, из-за направления. В этой гимназий, было три направления: английский, математика и обычная. Прошлый класс «ж», был английским, а так как я была не хороша по этому предмету, то выбрала второе. И меня определили в этот. Всего было восемь классов: три английских, три математики, две обычных. Мой класс: «Д». 7 «Д». Так, о чём мы? Ах да, о поцелуе и «Но». Эмма прервала наше страстное слияние, и теперь стоит столбом, не зная, что и делать. Мы друг от друга отходим и неловко пошатываемся. Девушка решила уйти по своим делам, и зашла в кабинку. А мы, чтобы ей не было неловко, вышли держась за руки и не желая обсуждать то, что было. Стук-стук, и мы невинно заходим. Руки отпустили уже у входа, ведь всё-таки неприлично так появляться перед учителем. Урок химии. Учительница то хорошая, не ругает, а просто заставляет перерассказывать параграф и решить задания. Хорошо, что в этот раз я подготовилась. Вчера всютночь заучивала слова, перерассказывать я, как таковой, не умею, очень трудно почему-то. Поэтому и заучиваю. Ну, каждый понимает по своему. Она задала несколько вопросов, на которые мы отвечали поочерёдно, и после пригласила к доске, где мы написали, как должна решаться и всё было, на моё удивление, правильно. По химии я не спец, но с задаяей помог мой парень, который шептал как надо писать и что. Нас посадили, пока мы решали, пришла и сама Эмма, которая, как я и просила, застолбила место, где мы сейчас и сидим. Алекс со своими друзьями, а я со своей компашкой. Лаура, Эмма, Я и Алиса. Лаура и Алиса, вместе дружат уже с самого детства. И к ним присоединились и я с Эммой. Вот так и получился квартет. Как раз подходит к кабинету Химии. Ведь парты расположены две ряда слитно, а третьи отдельно, что и даёт возможность сесть вместе. Подруга в заинтересованности начинает заать меня. Но я её почему-то не слышу… — Изабелла, Белла… Бель…

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.