ID работы: 9178839

Я твоя

Гет
R
Завершён
13
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.3.

Настройки текста
Примечания:

***

Медленно слышится голос матери. — Изабель, Бель… Бель… — зовёт в другой комнате меня мама. — Вставай, в школу опоздаешь, — строго повторяет, ставя чайник на кипичений. Аккуратно и с трудом разлепляю тяжёлые веки. Осознание происходящего и полное понимание разделения двух миров: реальности и иллюзий. ~ Айщ, это было всего лишь сном?! Но таким прекрасным и реальным… Интересно, почему же оно приснилось мне, именно после расставания с ним? Может ли это что-то означать? Что если, наши сны, это те исходы событий, которые могли бы быть, если бы не одно действие изменивши весь сюжет? — и забив на это, пошла умываться, пытаясь образумить себя с помощью холодной воды, что так бодрил утром. Позавтракала, так сказать. Просто попила воды и пошла одеваться, на чай не было времени. Поменяла домашнюю одежду, на строгий тёмно-синий комплект школьной формы. Посмотрев в зеркало понимаю, что я выгляжу на «пойдёт» После всех процедур: умывания, одевания, собирания вещей. Я обняла маму и попрощалась с ней, она пожелала мне удачи и я зашагала прочь от двери. Пешочком десять минут до остановки, а потом ждёшь автобус и заходишь к нему. Во время недолгой поездки в школу, я вспоминала, как встретилась впервые с Алексом…

*flashback*

Сегодня первое сентября, праздник и начало девятимесячного мучения учеников. Надеюсь, что класс будет, хотя бы, нормальным, под хороших косить не стоит, и этой критерий достаточно. Все наряжены, у многих девушек и учитетелей, сделанные этим утром плойкой, кудри и разные украшения, бижутерия. А парни надухарякались одеколоном и косят под крутых, в стоичке стоят, будто сдерживая пук. Танцоры танцуют, певцы поют, директор школы говорит речь о том, что школа это хорошо и учиться надо прилежно и для себя, чтобы в будущем стать какой-то шишкой и главой компаний. Но не всем же быть главарями? А кто будет драить полы и улицу мести собирая мусор? Вот именно, справедливости не быть, особенно в этом мире, где о слове «демократия» не слыхали. В конце речи, говорят заходить все по своим классам, где мы и будем знакомиться с новыми лицами. Переступаю порог кабинета и не знаю куда и сесть. Нахожу решение, просто сяду куда угодно. Отличное решение. Ко мне подсаживается девчонка. Смуглокожая, вроде милая. Узнаю, что наши имена схожи. Моё — Изабель, а её зовут — Ишабель. Также, узнаю, что, это да, странное имя, но поставили ей это в знак суеверия, хотели просто сына. Но да, наверное это помогло, и у них родился позже сын, её младший брат. Пришла наша, как можно понять, классная руководительница. Пока все, хвастаясь рассказывали свои историй, по теме будущей эссе «Как я провёл эти летние каникулы», училка рассаживала нас. Я села спереди, с каким то парнем, а тот, кто был сейчас на моём месте, как бы многосмысленно не звучало, присел на моё прошлое. Я повернула голову в бок, и вот тогда… Я увидела такие красивые карие глаза, жёлтого паренька, с тёмными волосами. Он мне так мило улыбнулся, что моё сердце притаила не секунду дыхание, не дав организму на время функционировать. И вот тогда… Поняла… Я влюбилась в этого жёлтого птенчика, по имени Алекс…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.