ID работы: 9178839

Я твоя

Гет
R
Завершён
13
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.5.

Настройки текста
Прошел этот год. Все было нормально. Хорошо с ним как друзья общались, но, я всегда стеснялась когда он был рядом. Потому что, тогда в мою голову просачивались мысли то, что я ему когда-то признавалась в любви. Сейчас заканчиваем и этот класс. Был «последний звонок». Меня тогда на «празднике» не было, как и в прошлом году. Ведь зачем тама стоять если ничего не заслужила?! Но приходить было обязательно. Так я стояла на втором этаже зданий под названием школа, и наблюдала за всем этим «мероприятием». Пришло время награждать золотых медалисток которые с со средних классов были отличниками, и упорно трудились ради этого звания, ну и для будущего, чтобы на работу могли с легкостью согласиться его взять, Я смотря на все это со стороны, думала: ~ Какие красивые эти ленты на них, и диплом, и золотая медаль которую им вручили. Они с гордостью тама стоят, очень красиво выглядят, хорошо подготовились на это «мероприятие», потому что ждали этого дня и добивались всего, чтобы так стоять! Вау так круто. Вот бы и мне тоже так стоять. И вот тогда я поняла, что смотреть на все это со стороны, выглядит жалко, если посмотреть на меня. С завистью на глазах смотрю на тех, кто это заслужил. Понимала то, что я тоже хочу такого роскоша, такого звания, такого приема и почтения. И поставила себе цель на следующие годы. ~~ ВСЕ, Я ТОЖЕ СТАНУ ОТЛИЧНИЦЕЙ И БУДУ ХОРОШО УЧИТЬСЯ И СТАРАТЬСЯ ДО КОНЦА! ФАЙТИН!!! 💙❤💜 Вот каникулы наступили, и прошли так же незаметно как, заснуть и проснуться с таким чувством, будто спала всего лишь пару секунд. И снова эта школа. Все было вроде как обычно, но изменилось одно… У меня есть цель, которую я должна выполнить! А я его выполню! Этот год был очень насыщенном. Ведь я много старалась и было не только трудно, но и забавно. Было прикольно соревноваться с остальными отличниками. Особенно в уроках, где связано с решением задач. А по направленности математики у меня был просто дар. Схватывала все на лету с детства, математика, а потом и физика стали моими любимыми уроками. Как я уже говорила, с детства была хороша, и у меня за всю жизнь (по крайней до сегодняшнего дня) была всего лишь одна четверка за четверть. И то, это в начале пятого класса, когда апайка еще не знала наши скрытые таланты, и только только привыкали друг другу. В этом году, наша классная руководительница поменялась, и на замену ей пришла другая. Новая апайка придумала нам одно соревнование, без призов, наград и т.п. Тут уже по желанию, и если хочешь власти и победу над всеми и поучаствовать в таком состязаний, то прошу пожаловать. Цель соревнования: просто получать больше других оценок, и комментариев за неделю. Процесс был очень забавным и интересным. Я, конечно, никогда по результатам за неделю не была первой, но 3-4 место брала. Так я и начала медленно сверкать, и показывать это другим. Я закончила 7-класс на ОТЛИЧНО!!! А я ведь говорила что добъюсь того, чего только захочу) Началься новый учебный год. 8-класс. Вроде бы все нормально, но все не так хорошо как вы думаете. Потому что, меня перевели в параллельный класс. Опять новая обстановка, новая атмосфера, новые лица, новые будущие «друзья», новые учителя, новая классная руководительница и новая «Я».

*flashback*

<Я девочка, которая одевается не по девчачьи, всегда одевала брюки, свитера не по фигуре и другие не идушиеся мне одежду. Однажды мама сказала что я выгляжу как пацанка. Спасибо мама… Но не только она говорила что я одеваюсь плохо. Все хотели изменить меня, но а я тогда была довольна собой, и не вникала в их так сказать «советы». Потом, у меня начался пубертатный возраст. Это тот самый возраст, когда ты начинаешь больше замечать свои недостатки и много об этом думать. И тогда я подумала что «Я хочу выглядеть красиво, хочу носить юбку, жилетку, а не брюки и свитера. Все, когда я приду на новый учебный год, то все просто не узнают меня. Обещаю)». А я свое обещание держу. Надоело быть серой мышкой. Пора мне тоже засиять как самая яркая звезда. Но это я уже тороплю события;)> Уух чувствуется что все только начинается

*конец flashback*

Помните это? Я говорила что я загоняюсь вперед, но теперь настало время этому. И все эти слова были летом, до 8-класса. Но теперь он уже начался, и я оделась уже как нормальная обычная девочка. Когда я пришла в школу, то, увидев меня все мои знакомые, одноклассники, учителя и друзья, у них просто рты спустились до земли. Вот я и поразила всех своим «необыкновенным» дебютом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.