ID работы: 9178839

Я твоя

Гет
R
Завершён
13
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.4. Случай

Настройки текста
      Однажды Алекс немного опоздал на урок. А по вторникам, первым уроком был — классный час. Это был именно тот день. Тот, самый роковой день, который испортил моё настроение тогда, и до окончания этого класса. Я сидела посередине. Да, именно, посередине, вместе с Алексом. Но, так как он опаздывал, место было, пока что, пустым. Кто-то заговорил с задних мест. Это был Марк. Сидел в самом дальнем столе. Он сказал нашей классной руководительнице, что, хочет сесть рядом со мной. Весь класс был в шоке. Я была вообще в ступоре от всего этого происходящего. Ну апайка* что. Взяла и согласилась, дала разрешение чтобы он сел рядом со мной. А знаете, что самое интересное? То, что, когда Марк уже пересел, пришел Алекс… Не ну обидное же чувство. Нашел время опаздывать(. Он с недопониманием на лице, взял и сел на место, где раньше сидел Марк. Я весь день злилась, на то, что он опоздал в самый неподходящий момент, за то, что Марк решил сесть именно рядом со мной, и еще на апайку, которая просто без комментариев взяла и разрешила ему сесть, а она даже не подумала, что там сидит человек, который просто опаздывает, человек который был мне дорог. Ээх, ну ладно не будем загоняться. Я сидела с ним до конца учебного года. И за всё это время, мне было противно с ним сидеть. Но человек привыкает ко всему на свете, даже если это Марк.

***

Конец учебного года. Все оценки поставлены. Я конечно же не отличница, потому что была тихоней. А вот Алекс всегда был и будет отличником. В конце учебного года же есть «последний звонок». В этот «праздник» ты надеваешь ленту, даришь учителям цветы, благодаришь их за то, что тебя терпели, приходишь красивая, ну, потому что «праздник же», покупаешь шары и потом отпускаешь, а они все так красиво летят и отдаляясь становится все меньше и незаметнее. И в этот «праздник» есть ещё одна традиция: написать на ленты пожелания или что-то смешное. Это уже зависит от нормальности человека. Все было нормально, я писала пожелания другим. Ведь у меня тогда не было ленты, потому что нет никаких заслуг.

***

Летние каникулы… Те три месяца, когда ты немного осознаешь, что скучаешь по школе, по друзьям, по форме которая выглядела элегантно, но никак не по учебе. Когда ты понимаешь, что, уже привык ворчанию учителей и шуму класса. Тот миг, когда понимаешь, что ты, скучаешь по нему… Чтобы то ни было, это тоже пройдет, и ты все равно скоро встретишься со всеми этими «проблемами». Но, а я, как будто завтра конец света, сделала еще одну ошибку. Моей ошибкой было признание… Я ему написала всякую чушь через соц.сеть. как: «Я тебя люблю», «А ты меня?». Начался новый учебный год. 6-класс… Новый учебный год, немного новый состав, снова эта атмосфера, первый день и мы встретились взглядами… Но такое чувство, что ничего и не было между нами. Будто об этом знаю только я. Да, он все посмотрел, и проигнорировал мои сообщения. А теперь мы просто так общаемся, словно я ему никогда не признавалась в любви, и не спрашивала любит ли он меня в ответ тоже. Я была очень зла на всю эту ситуацию, скорей всего, была зла на себя. Но, он тоже мог хотя бы ответить. Айгу, почему я вообще парюсь по этому поводу? Да, плакала, и даже почти каждую ночь, перед сном, просила Всевышнего, чтобы он, влюбил его в меня. Но, разумеется, Всевышний не услышит или он меня тоже проигнорировал. Конец историй <Я девочка, которая одевается не по девчачьи, всегда одевала брюки, свитера не по фигуре и другие не идушиеся мне одежду. Однажды мама сказала что я выгляжу как пацанка. Спасибо мама… Потом, у меня начался пубертатный возраст. Это тот самый возраст, когда ты начинаешь больше замечать свои недостатки и много об этом думать. И тогда я подумала что «Я хочу выглядеть красиво, хочу носить юбку, жилетку, а не брюки и свитера. Все, когда я приду на новый учебный год, то все просто не узнают меня. Обещаю)». А я свое обещание держу. Надоело быть серой мышкой. Пора мне тоже засиять как самая яркая звезда. Но это я уже тороплю события;)> Уух чувствуется что все только начинается.

***

Нас снова пересадили вместе, к моему большому счастью. Моя симпатия к нему росла с каждой секундой, минутой, с каждым днём и неделой. Всё было идеально. Мы с ним сидим вместе, мило беседуем, иногда касаемся друг друга, он меня приобнимает за плечо, поддерживает, говорит приятные слова, расхваливает и просто дышит со мной, вот, он рядом. Мысли о том, что, может быть, я ему тоже нравлюсь не покидало меня. Ведь, вроде он делает всё то, что делает настоящий парень в отношениях, ухаживает за мной, как за настоящей его девушкой. Может, я ему и в правду нравилась, а может, он сам такой чуткий человек. Было всё идеально. Но как же жаль, что было… История только начинается, погнали… Как вы уже все знаете, меня преследует такое красивое слово «НО», в любой форме и в любое время. Вот так и закончился мой Рай: Вторник, снова школа, четыре стены одного кабинета, болтающие о всяком школьники, точнее одноклассники, и я, сижу одна, ведь мой сосед по парте либо опаздывает, либо не придёт из-за каких-то дел или болеет. Звонок, апайка говорит нам успокоиться и начинает беседу, распрашивая у всех, всё ли у них с уроками в порядке. Многие врут, некоторые молчат, а малость говорит свои проблемы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.