ID работы: 9178839

Я твоя

Гет
R
Завершён
13
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.2.

Настройки текста
На этом моё безумство заканчивается…       Так сказала бы я, если это было бы правдой.       Знали бы вы, что только мои невинные глаза повидали за всю жизнь. От предательства и лицемерия, до мпо (мужских половых орган) и порно. Последнее ещё и со всякими там разными.       После этого, глаза теряют статус «невинные», а мысли, уходят прочь от церкви. Ибо, греху не место в священных местах.

***

      Карма.       Звучит предательский знакомо…       И не щадит же совсем. Это правда. Карма всех настигает. Вроде бы карма это просто возвращение того, что ты сделал. Однако, почему то ассоциаций от неё не из приятных. Да и люди с ним угрожают словами «Карма настигнет и тебяяя!» показывая своим устрашаюшим указательным пальцем прямо на тебя. Как будто из страшилок бабушка это говорит, которая вся изуродованная, в дешевых шмотках, на лице бородавки и большие слои морщин.       Брр… не люблю такую тематику.       Сколько не старалась сбежать от неё. А она как упрямый голодный гепард. Догоняет и тааак кусает за твою жопку напоминая о твоих прошлых грехах. Да и ещё ладно бы просто напомнило. Но нет же. Потом добычу (то есть жалкого тебя) несёт к другим таким же голодным гепардам, которые насладятся твоим мясом. Символика в том, что если вкусить плоть и мясо, то правда выйдет наружу.

***

      Один из вечеров. Всё как обычно. Просто я опять в молчаливой мнимой агрессией, мама вообще так в полном взрыве. Собираюсь поспать, во первых, я после уроков, во вторых, ибо не хочу продолжать нашу вечную ссору, которая в итоге не приведёт вообще ни к чему, даже плохому (хотя на счёт этого я чёт сомневаюсь).       Просто лежала с соткой. Услышав приближающиеся шаги начинаю очищать телефон, а точнее просто стираю закладки. Мама входит в комнату, которая никогда не бывает закрытой и сразу забирает мой телефон. Я продолжаю лежать, но теперь настраиваясь на точный сон. И вижу только темноту… Пока не чувствую что брат пытается разблокировать телефон с помощью отпечатка моего пальца. Пытаюсь сопротивляться, говорю зачем тебе это надо. А он отвечает: — Хуи разглядывать не устала? Отрезвляющие слова. Я в шоке быстро разблокировала смартфон. Потому что понимала, что всё, все козыри раскрыты. Какие ещё картыы......... Холодной водой будто на меня пролили. Никогда не знаешь, что ждёт тебя в будущем, да и приблизительно завтра тоже. Но вот такоого поворота, я точно не ожидала. Когда делаешь постыдный поступок, то всегда боишься, что тебя раскроют. А когда проходит достаточно много времени, то со временем опасения забываются.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.