ID работы: 9178840

Какие люди в Голливуде!

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Все как в сказке, но....

Настройки текста
—Эмилианна Милсон! Примерно так на меня кричали в школьные годы. Сейчас даже вспоминать стыдно, какая же я была застенчивая и доверчивая. Застенчивой я быть перестала уже давно, очень даже. Но доверчивой - я быть не переставала. Жизнь давала много поводов не верить людям. Как например, моя бывшая любовь, Дэниэл. Перед глазами переодически всплывают отголоски моментов, как они, стоя на краешке шиферной крыши гаражей, целуются. Недавно прошёл дождь, и тогда было прохладно, но с ним так надежно и спокойно... мы с ним встречались 2 года, с 14 лет. Но в один момент, когда мы гуляли и я завязывала шнурки, то к нему подбежала какая-то девушка которую я не знала, обняла его за шею, и воскликнула «дорогой, ну сколько тебя ждать!». В тот момент я все поняла. Просто развернулась и ушла. Я не плакала. Просто поразил его наглый поступок. Тогда я долго рыдала в плечо своей на тот момент самой лучшей подруги Ханны. И позже, она просто пропала. Я до сих пор не знаю что с ней. А родители? Мать всегда была ко мне холодна. А отец работал в другой стране, мы редко виделись. Так и прошли мои подростковые года. ——————————————————————— Звонок мобильника заставил меня открыть глаза, и очнуться от минутного забвения и ностальгии по детству. -Ало....-как-то сонно пробормотала я в трубку. -Дорогая, я тебя не разбудил?-послышался в трубке мужской голос. -Нет, Дэв. Ты что-то хотел? 5 чертовых часов утра! -Мне нужно с тобой встретиться, обсудить детали по новому проекту. Где-то через час, сможешь? -Ладненько.А где? -Возле главного входа на студию, буду ждать. -Ага, до встречи, Девид... -Пока. Пфффффф. Кретин. Он явно ко мне не ровно дышит. Но я яростно и усердно игнорирую его флирт и намёки. Я его вижу как друга. Но не как кого-то вроде парня, ни за что. Я поплелась в душ. Открыла воду, и встала под неё. Что-то явно не так. Конечно понимаю, ДЭВИД ТАРИНО, все дела. Но не в 6 же часов меня вызывать на студию... Я вышла из душа в одном полотенце. Криса я отправила в отпуск, подруги улетели куда-то на Шри-Ланку. Я с ними не полетела, потому что Тарино решил снимать новый фильм. Вовремя. Мой взгляд скользнул по моему телу. Надо признать, я хорошо выгляжу. Довольно высокий рост, 176 см, длиннющие ноги.Длинные светлые волосы, темно-голубые глаза. Вздернутый носик и белая кожа.Родинка на левом предплечье. Довольно подтянутая фигура. Я же не дрыщ какой-то! Для 20 лет не плохо. Я собралась, надев изумрудное облегающее платье, каблуки, и слегка подкрасившись и уложив волосы, я направилась к выходу. Сев в свой белый мерс, я довольно быстро поехала по улицам Лос-Анджелеса.Не люблю плестись как черепаха. Скорость перевалила за 129 км/ч. Но меня остановил свисток полицейского. Чееееерт! Судя по голосу Тарино и так не в настроении, а если я опоздаю, то он меня вообще съест. Миловидный полицай, не скажешь что урод. Светлые волосы, высокий, широкоплечий. С карими глазами. -Ну что, красотка, нарушаем?-спросил он глядя на неё-хммммм, это ты, Эмма Милсон, что играла роль Марии в сериале Милтона? -Ну да, я. Слышишь, ээээээ?-я поглядела на парня, явно ожидая, что он представиться. Он ухмыльнулся, высунул удостоверение, протянул мне. Томас Силмер, 32 года. Надо же! -Томас... -Можно Том-парень нагло перебил девушку. -Ну Том! Какая к херам разница! В общем, может мы мирно разойдёмся, м? -Только если обещаешь оставить свой номер. Вот хитрый пес! -Ладно, записывай...-310-34.2469836. -Воууу, так сразу согласилась. Даже не уговаривал! Я обязательно наберу-парень нагнулся ко мне-на первый раз прощаю... -Вот и чудненько! Я уехала. Хах, какой наивный. Продиктовала ему телефон, по которому он позвонит, а ему ответит ресепшн гей-клуба. Неплохо старушка Эммси. Я взглянула на часы, и сердце ушло в пятки. 6:17A.M. Черт, черт, черт, черт! Меня заживо сожгет своей ненавистью и вспыльчивостью Тарино.Даааааа. Через 3 минуты я припарковалась у входа в студию Тод Пикчерс. Как обычно. Но немного беспокоилась из-за того, что Дэвид будет зол. Но на удивление, он стоял, облокотившись об стеклянную колонну, и был совершенно спокоен. -П-привет Дев.-я обняла его по-дружески. Он молча обнял меня в ответ. Что-то явно произошло. Что-то не особо хорошее. Так мы простояли минуты 4, но потом он отстранился. -Пойдём в мой кабинет, есть кое-что серьезное....-тихо пробормотал он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.