ID работы: 9178840

Какие люди в Голливуде!

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Друг за решеткой

Настройки текста
Я дружила с Тарино уже год. Мы стали самыми близкими и лучшими друзьями. Я знала, что когда-то у него были проблемы с наркотиками. Но сейчас он клялся, что не принимает, и не имеет к ним никакого отношения. Вдруг это связано с, как ее называет Джефф - «Веселящей Субстанцией». С Джеффом мы были не в особо близких отношениях. Нас сблизило дело про наркотики. Можно даже сказать, что мы были друзьями. Он мне помогал, и спасал мою задницу уже несколько раз. У них с Дэвидом были весьма враждебные отношения, ведь капитан несколько раз его вязал, и палил с поличным за наркотиками. Мне стало страшно за Дэвида. Если это конечно связанно с ним... ——————————————————————— Так, пока я думала, мы поднялись на 8 этаж, в кабинет моего лучшего друга. Он жестом сказал мне присесть. Я присела на кресло, напротив его стола. Он говорить не отопился. Он просто молча сидел, и изучал меня глазами. Так мы просидели минуты 3. Вдруг он резко заговорил. -Вуда скорее всего посадят. Я опешила. Мне стало не по себе. Он хороший режиссёр, мы с ним крайне близки. Он был нашим общим другом, и я начала за него откровенно бояться. -Как это произошло?-я старалась получше выровнять голос. -Ты же знаешь, что он Диллер. Его спалил никто иной, как наш обожаемый капитан.-Девид заметно злился. -И что мы с тобой можем сделать? -У него и спросим. Съездим к нему в участок. -Его уже посадили?!-я испугалась. -Нет, нет!-Тарино встал и наклонился ко мне.-у него 3 суток. Но я уверен, что его посадят, но только через 3 дня... -Поехали скорее. Мы спустились, сели в машину Тарино. Он попытался меня отвлечь от переживаний пустыми разговорами. И это помогло. Мы поговорили о последней модели Айфона, об сот сетях, и о прочей бессмыслицы. Мы доехали до участка, и я подошла к ресепшену. Меня уже все знают, при чем довольно в хорошем свете. Но все окопались на удивление сообразительными, и при Тарино додумались подыграть. Да, я предаю своих лучших друзей, подруг и вообще всех знакомых. Но надо. Ради будущего Голливуда. Моя знакомая Дана, что сидела за ресепшеном, тоже притворилась, что меня не знает. -Как можно проведать Этони Вуда?-сразу резко начала я. -Можно проведать его только через капитана. Пройдите в его кабинет. -Благодарю. Я схватила Девида за руку и потянула его вглубь участка. -А откуда ты знаешь, где кабинет Джеффа?-Тарино смотрел пристально на меня. -Я же была у него, когда 9 месяцев назад маньяк спалил мою квартиру. Забыл? -Ааа, точно, извини. Фууууух, выкрутилась. Мы вышли из лифта, и пошли в кабинет Джеффа. Я постучала, и услышала сухое войдите с той стороны двери. -Привет Джефф. -Опа, привет!Давно не...-он осекся, заметив Тарино, зашедшего следом за мной.-не виделись.-закончил он более сухо. -Не было причин.-ответила также сухо я, играя для Девида. -Слушай, легавый. Дай нам увидеться с Этони. И это не обсуждается.-рыкнул Девид. -Навестить Вуда может только один из вас. С другим мне надо будет поговорить.-он смотрел в глаза Девида. -Иди, Дэв. Узнай все, а я пока поговорю с капитаном.-я была уверенна, что у Джеффа была какая-то информация для меня, и это был намёк. -Ладно. -он зло глянул на Джеффа.-Будь аккуратнее-сказал он уже мне. -Питер! Иди и проводи этого наркомана к Вуду.У них 20 минут. -Джефф обратился к подоспевшему помощнику. -Есть! Пройдемте, сер!-обратился он к Тарино. Джефф подождал, пока они скроются за дверью. И подошёл ко мне. Тихо, ровным голосом сказал: -Эмми, Девид у нас на крючке, как и Этони. Время для твоей операции пришло...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.