ID работы: 9178840

Какие люди в Голливуде!

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Методы капитана Джефферсона, ч. 2

Настройки текста
Как собственно и можно было ожидать, мы пришли в его спальню. Ну как пришли. Я все ещё мешком висела на его плече, а шёл он. Он снял меня с своего плеча, сказав: —Раздевайся. Примерно так я и представляла наш с ним первый секс. Я кивнула, раздеваясь. Смысла что-то говорить не было. Этот капитан по-любому сделает по своему. Он тоже стал снимать с себя одежду. Когда мы оба оказались раздеты, он подошёл, обхватил мои плечи, и подвёл к большому зеркалу. Наклонившись к моему уху, он произнёс: —Сейчас, ты принадлежишь сама себе. Но немного позже, ты будешь принадлежать мне. И только мне. -на этих словах он обхватил мою шею, и продолжил - Никто, кроме меня, не посмеет тебя тронуть. Только я могу доставлять тебе удовольствие, или причинять боль. Ты меня поняла, Эмма? Я опешила от таких слов. Ну впринципе, ничего другого от него ждать не стоило. Но все же. Это ведь переходит все границы его собственничества? Я посмотрела на его глаза в отражении. В них я увидела прежние чувства. Но в них не было той привычной глубины, в которой я тону. —Да, понят..... Не дав мне закончить, он поцеловал меня. Ну скорее захватил власть над моим телом. Подтащив меня к кровати, он толкнул меня в неё. Он оказался сверху меня, прежде чем я успела что-то сообразить. Только сейчас я глянула на его достоинство. Твою ж мать. У него член толщиной с мой кулак, да и в длине очень даже не маленький. Скорее наоборот. Я сглотнула, и это получилось крайне нервно. Джефф проследил за моим взглядом, и хмыкнув, слез с меня, потянув меня на себя. Он рывком снял меня с кровати, и поставив на колени, встал рядом со мной. Конечно, я уже брала в рот, и не раз. Но не такого же блин геракла! Он за волосы подтянул меня ближе. —Не смей противиться. Тебе же хуже. -на этих словах он полностью вогнал своё достоинство ко мне в рот. Горло моментально сковала тошнота, заболело горло, и появился этот знакомый кисловатый вкус. Я зажмурилась, потому что практически не могла дышать. А капитан крепко держал меня за волосы, так что я оказалась в жопе. Он стал двигать моей головой, доставляя себе удовольствие, а мне боль в горле и тошноту. Это в его понятии любовь? Что чёрт возьми с ним не так? Спустя где-то семь минут таких махинаций, послышался его стон, и я почувствовала его результат эрекции у себя в глотке. Он вытащил наконец сленги из моего рта, буркнув: —Неплохо, но от такой шлюшки как ты, я ожидал более разработанной глотки. Вот тут я засомневалась в его адекватности. Алкоголем от него не пахнет. Психотропы или наркотики? Нет. Это же капитан Джефф. Тогда что мать твою с ним? Пока я думала, он уже успел положить меня на живот, и задрать мою пятую точку, как говориться до небес. Он поднёс свой орган к моему влагалищу, и ввёл головку. Но тут я как проснулась. —Подожди! Я не предохраняюсь, надень резинку. - вовремя вспомнила я. Он изогнул бровь, подошёл к тумбочке, и открыв ящик, взял оттуда пачку контрацептивов. Затем посмотрел на меня, а потом опять на них, и откинул их в угол комнаты, быстрым шагом пошёл обратно ко мне. —Эээй. Ты чего? -попыталась с ним поговорить я. Но он только подошёл, взяв меня за бёдра . И сделал то, чего я ожидала меньше всего. Он начал входить в мой задний проход. Я сначала замерла, а потом, когда да меня дошло, завопила. —Не хочешь забеременеть, терпи. Я в ужасе раскрыла глаза. *** 24 июля, 2016 год, 2 ночи. Черт! Как же ужасно. Меня только что, в буквальном смысле отвергли собственные друзья, просто из-за глупых слухов. Я очень спешила домой. Наш городок был не самым благополучным, поэтому по ночам нельзя просто разгуливать. Но блин, я уже слышала, как сзади меня кто-то идёт. Ну а дальше как по сценарию. Незнакомец лет 26, поднял мой топ, расстегнул лиф, поднял юбку, спустил свои штаны. И нагнув меня раком, прошептал: —Не хочешь залететь - терпи. Вот таким был мой первый секс. Это было ужасно. Я утопала в отчаянии и слезах, захлебываясь собственным криком. Это продолжалось около полутора часов. Затем он развернул меня к нему, и сказал: —Отлично поработала, белоснежка. Я подождала, пока он скроется из виду, и медленно встала, поправив одежду. Осталась лишь та обжигающая пустота, от того что я одна. Все отвернулись. Мной воспользовались. Я опустошена. Сама не заметила, как дошла до маленького причала, с которым было связанно очень много воспоминаний. Я присела на край, а небо начало розоветь, и из-под моря начало вставать солнце. Ну здравствуй, мой первый рассвет. *** —Нет, нет, нет! Джефф, я прошу тебя, давай не сейчас! - из моих глаз опять стали катиться эти слёзы. Слёзы страха быть использованной. Но он не слышал. От просто наслаждался моим телом, и даже не слышал меня. Через примерно 20 минут он закончил, и я просто закуталась в одеяло, и не переставая отчаянно рыдать, провалилась в сон. С утра я медленно сползла с кровати. И обнаружила Джеффа, схватившегося за голову, сидящим спиной ко мне. Он поднял на меня голову, и мы встретились взглядами. Вот она, та глубина глаз в которых я тону. Но почему-то мне захотелось плакать. Снова. Снова мои глаза заполонило пеленой слез. Джефф вскочив, подошёл ко мне, по я лишь отползла от него на безопасное расстояние. Я до жути его боялась. Он опустив руки, и медленно подняв на меня взгляд, спросил: —Что я сделал? —Не притворяйся! Сейчас ещё скажешь, что был не в себе, бла-бла-бла! - мою истерику уже не остановить. Он рухнул на стул, зарывшись руками в волосы. —Я был под кайфом, Эм. —Не ври твою мать! - я продолжала орать - ты не можешь принимать! Ты ночи не спишь, лишь бы разобраться в своём чертовом деле! —Прошлой ночью и утром, я принял 3 дозы. Ты же знаешь как это много. Я ни черта не соображал, и ничего не помню. Поверишь? - он сел на край кровати. Я притихла. Поверить? А вдруг он лжёт, и я попадусь в руки тирана? Но я же знала, что это не он. —Думаю, поверю... Он обнял меня. Я наконец, почувствовала спокойствие. Он спросил. —Так что я все-таки вытворил? Судя по тебе - ничего хорошего.... И я кратко поведала ему историю, грамотно умолчав про свою паническую атаку, чтоб ещё больше его не расстраивать. Он глянул мне в глаза, и тихо выговорил: —Прости. И я готова поспорить на что угодно, в его глазах блеснули слёзы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.