ID работы: 9178840

Какие люди в Голливуде!

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Методы капитана Джефферсона, ч.1

Настройки текста
* Палата Эммы, 8 утра * Меня разбудили какие-то крики из коридора. Господи. Поспать нельзя. Я помню как вчера мы сидели с капитаном в обнимку несколько часов, но потом ему позвонили с работы, и вид у него был мягко говоря, не особо радушный. Он мягко попрощался, чмокнув в лоб, и медленно вышел, тихо закрыв дверь. Я видела потом из окна его тачку. От раздумий меня отвлекло то, что двери моей комнаты резко распахнулись, и я увидела заплаканную Саманту и разозлённую Алекс. —Что случилось?! - я резко встала с постели. —Сегодня ночью убили Майка. - выплюнула Алекс. —Как?! Кто?! - я осталась в ступоре. Не может быть. Кому мой бывший мог так не угодить. —Мы не знаем, сейчас поедем в отдел разбираться - все ещё хныкала Сэм. —Я с вами! - тут же решилась я. —Далеко собралась? В дверях стоял Кай. Он меня никуда не отпустит. —Мистер эээээ? - начала разговор Алекс. —Штер, можно просто Кай —Кай, видишь ли, у нас тут.... - начала Сэм, но ее перебила Алекс. —Друга ночью у нас убили, мы едем в полицию разбираться, а Эмма собралась с нами. —Предательницы! - изогнула я бровь. —Ты никуда на поедешь, не пойдёшь, и вообще у тебя постельный режим. - отрезал Кай. —Но.... - хотела начать я. —Все, Эми, мы поехали - Алекс схватила за руку Саманту и вытащила ее за собой из палаты. Пфффффф. Кому могло понадобиться убивать Майка? Он уже 6 месяцев жил себе спокойно, встречался с Эллен, играл в основном в малоизвестных полнометражках. Спокойная размеренная жизнь. Или нет? Много ли я о нем не знаю? —Кого у вас там убили? - мой врач сел на краешек кровати, и уставился пытливым взглядом на меня. —Моего старого знакомого - Майка. Тоже актёр. Прикольный парень. Жаль его.... —Понимаю... Между вами что-то когда-то было? —Да, но это было больше года назад. Давно уже. —Ладно. Не против, если я с тобой немного посижу? —Нет - радушно улыбнулась я. Следующие где-то 40 минут мы болтали о разных несущественных вещах. А потом он усадил меня за стол, и начал делать прическу. Оказывается он окончил парихмахерские курсы, и у него получился просто бесподобный колосок, который внизу собирался в пучок. Потом мы с ним, как с подружкой, обсуждали мои наряды, которые привезли из моего дома подруги. И я наконец переодела пижаму, и сменила ее на нежно-розовую мини-юбку, и серую майку на бретельках. Я надела босоножки, и Кай еле согласился на мои уговоры вывести меня на воздух, чтоб прогуляться. —Ладно, так уж и быть -протянул Кай, садясь на корточки, помогая мне застегнуть босоножки. —Урааа! Сапасибочки, Кай! И на этих словах двери опять резко раскрылись (ну сколько можно!). И в моей палате оказалось где-то 7 людей в форме, во главе с Джеффом. —Эмилианна Миллер, вы обвиняетесь в убийстве Майка Липерса. Вы арестованны. - в глазах Джеффа, когда он говорил, читалась неприкрытая ярость. —Что? Джефф? Ты рехнулся? - я опешила. Ну не может мой любимый меня арестовать! —Моя подопечная пациентка никуда с вами не пойдёт! Она все ещё нездороаа! - набросился на них Кай, но его скрутили. А Джефф самостоятельно подошел ко мне, перехватил мои руки, очень больно заломав их за спину, и надел холодные, давящие наручники. Мои глаза стали размером примерно с теннисный мяч. Как? Почему он заподозрил меня? Что вообще здесь происходит. Рейф взял меня под предплечье, и потащил вон из палаты, а затем из здания. Я, с гордо вздернутым подбородком, едва поспевала за его широким шагом, да к и к тому же, он практически бежал. А я, к слову, даже не оправилась от вечеринки, и у меня кружилась и болела голова. В голову прокралась гребаная туча мыслей. Почему я? И можно ли считать, что Джефф меня... предал? Мы подошли к полицейским машинам. Их было 3. Джефф с криком «по машинам, уроды! Эту сучку в мою.» отдал меня каким-то двум мужчинам, и они, подняв меня над землей, запихнули в клетку в машине. Двери закрылись, и я осталась там одна. Я глянула на Джеффа, который раздавал приказы своим подчиненным. Не было слышно что он кричит, через стекла машины. Мое сердце сжал ледяной кулак, мне стало дико плохо. Я медленно опустилась на лавку, которая стояла там, возле стены. Руки, все ещё пребольно скрученные за спиной взяла судорога. Мне стало ещё хуже. Почему заподозрили меня? У меня же есть алиби! Да Джефф меня собственноручно спать уложил! Какого хрена? Я услышала, как на водительское сидение кто-то сел. И конечно, это был Джефф. Я встретилась с ним глазами, через зеркало заднего вида. В его взгляде я чувствовала лишь холод, упрёк и злость. Я почему-то почувствовала свою вину, хотя была уверенна, что не виновата. Я едва держалась чтоб не заплакать. —Джефф?... —Зачем ты это сделала?! - рявкнул он, отчего я дернулась. - Я тебя сука спрашиваю, зачем?! —Я же... Мы же... Нас... Мы... Мы же весь вечер были вдвоём, ты сам меня спать уложил! Почему ты подозреваешь именно меня?! - из глаз покатились предательские слёзы. —Ну как же, Эммочка! - он сделал акцент на моем имени - Ты, когда узнала, что Майк заодно с Милтоном, захотела ему отомстить, за то, что он втерся к тебе в доверие, и собирал про тебя информацию нашему любимому наркобарону, да и потом ещё и Милтон тебя чуть не изнасиловал и сделал так, чтоб ты была на волоске от смерти. Да он ещё и твой бывший! Какое совпадение! —Стоп-стоп-стоп! Майк меня использовал? Я.... Подожди! Я зажмурилась и застонала от количества информации, и от ситуации. —Думаешь я тебе поверю? Может ты - сама работаешь на кого-то из них! Нас с тобой ждёт длииииинный допрос... - он затуманенным взглядом опять глянул в зеркало. —Ты... что? - я стала заикаться, что собственно мне не свойственно. Он напряжённо вдохнул, и взял в руки рацию. —Слушайте сюда, уебки - проговорил он в неё - Вы несёте свои задницы в участок, а я - действую своим методом. Мы меня поняли? —Так точно! —Естественно! Я в недоумении изогнула бровь. —Что у тебя там за методы? - истерично хихикнув перед этим, спросила я. —Скоро узнаёшь. -отрезал он. Ещё минут 5 мы ехали в тишине, и я думала о том, что это будет. Ну что это будет насилие, это понятно. Но в какой форме? То, что мне стало страшно - и очевидно, и неоспоримо. Интересно, после этого «допроса», он привезёт меня в участок? И что будет? Поможет ли мне Девид? Или девочки.... —Ох, Эмма.... Не хотелось мне этого делать. Но ты - взгляд в мою сторону - меня вынуждаешь. Черт! Да что с ним не так? Мы остановились возле частного дома из тёмного кирпича, окружённого высоким забором. Я сразу поняла, что это - берлога этого сурового медведя. Он вышел из машины, и открыл ворота, потом въехал на территорию дома. Мда. Сразу видно - минималист. Ровный газон, и пара туй в его центре. Но дом, должна признать, красивый. Он обошёл машину сзади, и высунул меня из неё, не расстёгивая моих наручников, поставил на землю. Откуда-то из-за спины он вынял шёлковую ленту. Я усмехнулась. —Душить будешь? - иронично воскликнула я. —Не угадала. А теперь для тебя же лучше - молчать и не рыпаться. Он обвил мою голову руками, и завязал мне глаза. Язык сам не поворачивался что-то сказать. Оценка ситуации: я в наручниках, с завязанными глазами, дома у мента которого я люблю, и который обвиняет меня в убийстве. Шик и блеск. Он поднял меня на своё плечо, и понёс в дом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.