ID работы: 9179009

Пуля судьбы

Смешанная
NC-17
Завершён
249
автор
devilish side бета
ParkEarp бета
Размер:
311 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 102 Отзывы 76 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
— Кто принцесса? Ты — урод! Отпусти меня! — Эмма не била, не вырывалась. Она просто с холодной громкостью отчитывала Миллс, — Роби, живо позови ребят! — крикнула она одному из толпы и он тут же ринулся в нужное направление. Эмма злилась. Она не ожидала, что кто-то посмеет с ней так себя вести. Ей доставляло это дикий дискомфорт не только из-за жесткого плеча, но и из-за глаз, так открыто смотрящих на них. Реджина быстро вынесла Эмму из дома и достаточно быстро понесла в сторону темноты. Так как, место было нелюдное, это была не проблема. Миллс очень хорошо знала это место, ведь в тайне от отца она с Фрэнком, а потом и просто с подругами, проводила тут много времени. За спинами она слышала крик, да и Свон начала брыкаться и кричать, поэтому ей пришлось спустить девушку на землю и закрыть рот рукой, скрываясь за углом такого же заброшенного дома. Эмма бешеными глазами смотрела на незнакомца. Сердце колотилось, как ошалелое, готовое выпрыгнуть. Но при всём при этом в глубине взгляда не было ни тени страха. Пусть их окружает темнота, это можно было понять по языку тела. Свон не двигалась, когда оказалась на земле. — Если не будешь кричать, с тобой все будет хорошо и ты вернёшься к своему папочке, — шептала девушка. Они слышали как на улице разговаривают люди о пропаже Эммы. Свон кивнула. Она знала правила игры и готова была пойти на некоторые уступки. — Тогда пойдём немного глубже, — Реджина развернула Эмму и повела в глубь дома, чтобы в случае чего, люди не услышали её криков. Когда они дошли до нужного места, через окно светила луна, поэтому и Эмма и Реджина могли друг друга видеть. — Привет, я Джо. — Тебе жить надоело? — грубо высказала Свон, как только ее рот оказался открытым. — Почему же, жизнь мне дорога. А вообще, что я сделал не так? Мне понравилась девушка, я захотел получше тебя узнать. — Ты вообще не в курсе к кому подошел, придурок? — Эмма толкнула Миллс в плечи, чтобы та отошла от неё. — Я, по-моему, сказал, что знаю к кому подошёл, ну, а если это любовь? Или не по нраву я тебе? — Миллс развела руками, показывая себя со всех сторон. — Нет! Ты точно идиот! Уйди с дороги! — Эмма не собиралась разговаривать с умалишенным, по её мнению, мужчиной. За маской она не видела лица. Хотя такое желание присутствовало. Но не из-за интереса личности, а с целью запомнить, чтобы потом его смогли по описанию найти люди отца. Таких выкрутасов Эмма позволить никому не могла. Этот незнакомец пожалеет еще о том, что сделал. — Да подожди ты, давай поговорим. Ты такая девочка красивая и милая была, что с тобой стало? — Миллс знала, что найти её будет очень трудно, ведь никто не знает, что она вернулась в город, да и в данный момент она мужчина. — Я не знала людей с именем Джо. Так что, отвали. Не ездий по ушам, придурок! — Эмма в каждом предложении оскорбляла стоящего перед ней. Такова была её манера общения. Даже здесь, в темном месте, где никто не придёт на помощь — она не боялась. Она говорит грубо и прямо. А еще больше хочет ударить этого незнакомца между ног и спокойненько смотреть, как он будет корчиться от боли. Но Свон выжидала правильный момент для атаки. — Да что же ты за человек такой?! Почему ты не можешь нормально общаться с людьми, — Реджина начала злиться, — но ничего, ты еще вспомнишь о моих словах, — брюнетка приблизилась и придерживая Эмму за затылок, поцеловала со всей страстью. Свон не отвечала ни секунды. Она стала вырываться, но Миллс не давала этого сделать. И тогда уже Эмма решила, что пора. Она размахнулась и ударила между ног незнакомцу со всей силы. Но удар между ног для женщины совершенно не так болезненный как для мужчин, поэтому Реджина только немного дёрнулась. А потом отстранилась и засмеялась, — выберешься сама, малышка. — Как? Что? — Эмма не поняла, почему приём не сработал. Но терять время даром на мысли не собиралась. Она побежала к выходу, при этом привлекая внимание своих охранников крикам «Я здесь. Где вы олухи?». Миллс же побежала в противоположную сторону. Глаза давно привыкли к темноте, а знания местности помогли быстро скрыться. Поэтому окольными путями, через двадцать минут бега, Реджина была дома, и нечаянно хлопнув дверью, она разбудила Моли, так как, в гостиной включился свет. — Прости, я не хотела тебя будить, — сказала брюнетка. — Я не ждала тебя так рано, — Моли глубоко зевнула, запахивая полы своего халата, — как всё прошло? — Смешно! Я там такого шороху навела, завтра город на ушах стоять будет, — Реджина подошла к Моли и чмокнула её в щеку. — Стоп, — Дженсон не дала Миллс пройти и шагу от неё, зацепив за руку, — что ты натворила? — Я похитила Свон, а потом её поцеловала, — Реджина сияла, — кстати, мне понравилось. Но все же, ей нужен кнут, пряников у нее уже было достаточно. Дженсон только приблизилась к Реджине, внимательно смотря в её глаза. Моли поверить не могла в то, что там увидела. — Ну, нет! Зачем? Почему из всех девушек этого города, ты выбрала именно ее? — Моли, ты о чём? Никого я не выбирала, просто решила пошутить, — Реджина пошла в комнату. — Почему именно над ней? — Моли взвыла, — ты теперь цель номер один у всех охотников за головами этого города. — Не я, а Джо, не зря же я надел маску, — Реджина приложила маску к лицу, — не переживай, все будет в лучшем виде. — Будет? Что будет? Что ты еще задумала, моя дорогая? — Моли не унималась. Она не разделяла хорошего настроения Реджины. Быть может из-за недосыпа, а может, из-за плохого предчувствия. Раздался телефонный звонок. И Моли аж подпрыгнула на месте. — О, Господи. Кто же звонит в такое время? — Не переживай, я возьму трубку, — Реджина не хотела волновать Моли. Эта женщина была ей очень дорога, она была родным человеком, который был рядом в очень трудные моменты. — Да, дом Джонсон слушает? — Реджина, это Гровер. Есть заказ. Дон Гвидиче, — Вербер говорил четко, в пределах его привычек. Представился, озвучил цель звонка и постановщика задачи. Он не любил размусоливать. Бывший военный привык к четкости и строгости. — Где? — Реджина не хотела уезжать из Чикаго, но заказ есть заказ, — и кто? — брюнетка немного отвернулась, чтобы не посвящать Моли в суть дела. — Хозяин завода «Total». Город Рокфорд. Инструкции получишь на месте. Когда прибудешь в город, свяжись со мной. — Я поняла, выезжаю через два часа, — Реджине нужно было подготовиться. Она понимала, что у нее еще есть время. — Жду, — Гровер закончил разговор. — Куда ты в ночь? А сон? — Моли начала волноваться. — Мне некогда, — Реджина быстро пошла в свою комнату, чтобы собрать сумку. Ей еще нужно было подготовить оружие. Моли не стала напирать. Вместо этого она быстро оделась и ушла вниз, в кафе. Дженсон увидела по настрою Реджины, что напирать на неё не стоит, а вот подготовить сухой паёк в дорогу можно. — Возьми, — как только Реджина вышла из спальни, у Дженсон уже было всё подготовлено. Она протянула пакет Миллс. — Спасибо, родная, — Реджина забрала бумажный пакет и поцеловала Моли в щеку, — я не знаю через сколько вернусь, а ты встреться с Марисой, передай ей вот это, — Миллс передала конверт, — я проявила фотографии. — Это же чудесно. Я посмотрю? — Моли улыбнулась, смотря на конверт. — Конечно, я, кстати, для нас тоже экземпляр сделала, — девушка вернулась в комнату и взяла еще один такой же пакет, — держи. — Ты же моя хорошая, — Моли взяла и второй конверт. Посмотрит она потом, сейчас нужно проводить Реджину. Поэтому Моли подошла и обняла Миллс, — прошу, будь осторожна. Я не хочу тебя снова потерять. — Все будет хорошо, — Реджина забрала свою специализацию сумку и пошла из дома, ехать было недалеко, но нужно было разместиться и найти цель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.