ID работы: 9179009

Пуля судьбы

Смешанная
NC-17
Завершён
249
автор
devilish side бета
ParkEarp бета
Размер:
311 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 102 Отзывы 76 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Приехав в Рокфорд, Миллс разместилась в местном борделе. Она могла там и переночевать, и совместить приятное с полезным. Тем более, она уже давно хотела снять стресс. Вечером в подвальном помещении играли джаз и танцевали кабаре, это и привлекло брюнетку. — Привет. Как дела? Я на месте, — брюнетка связалась с Гровером. — В каком номере остановилась? — Гровер знал все пристрастия Реджины. А такой бордель в маленьком городке Рокфорд был один. Миллс громко засмеялась, — в восьмом, все то он знает, старый лис. Вербен, ты наверное уже знаешь какую я девушку выберу себе?! — В красной юбке, — Гровер засмеялся в ответ. Он прекрасно знал, что Реджина падка на яркие цвета, — жди в номере, — и отключился. — Да они как правило в кабаре в красных юбках, — уже гудкам, сказала брюнетка и пошла наверх в свой номер. Не успела Реджина зайти внутрь и закрыть дверь, её потянули. В номер зашел высокий пожилой мужчина. Но пожилой он только лицом. Душой и телом даст фору многим молодым. — Надеюсь ты чувствовала меня, а не то я подумаю, что теряешь сноровку! — Да я поняла это ещё, когда ты сказал жди в номере, так что это ты теряешь хватку, — Миллс похлопала по плечу Гровера, — чего это ты сюда приехал, соскучился или не доверяешь?! — Проверяю, как ты после посещения родного города. Вдруг размякла и тебе требуется моя помощь, — Гровер подошел к Миллс и обняв, похлопал по спине. — Ну, если честно, родной город предал мне мягкости, я не могу общаться с Моли, как с тобой. Она знала меня другой и я не хочу разочаровать её ещё больше, — Миллс говорила как есть. С Гровером она всегда была откровенна. — Твою профессию ей никогда не понять. Даже если она будет делать вид, что понимает, — Гровер лишь усмехнулся. — Я знаю, но я же не всегда буду зарабатывать этим. Мне нужно отомстить. А потом я найду работу и создам семью, — у Реджины были земные мечты. Ей не нужно было много денег или власти, она хотела, чтобы её близкие жили спокойно и счастливо. — Ты еще наивная девчонка, Миллс, — Гровер отошел к столу. Там он налил в бокал воды из графина, — этот мир так просто тебя не отпустит в спокойную, семейную жизнь. И я тебя об этом предупреждал еще год назад. — Тогда я их отпущу в тихую и спокойную смерть, — Реджина была готова сделать все возможное, чтобы её план был исполнен. — Не горячись. Будь холодна. Ты прекрасно понимаешь, что всех не убьешь. Тебе нужно отомстить и уехать из Чикаго, не появляться в Нью-Йорке. А в любом другом городе спокойно начнешь новую жизнь. — Значит уеду, а сейчас давай к делу, мне еще до спокойной жизни очень далеко, — Реджина села в кресло, она хотела выслушать все детали. — Наш Дон хочет заполучить этот завод, — Гровер достал из внутреннего кармана пиджака свернутый лист, — держи. Здесь вся информация по хозяину завода. Семейное положение, график работы. Тебе предстоит найти безлюдное место, чтобы сделать дело. Гвидиче хочет, чтобы нашли его холодный труп. — Он как получил этот завод? — Реджина открыла лист бумаги, чтобы посмотреть информацию. — Ты спрашиваешь — честный это малый или нет? — Гровер усмехнулся, плюхаясь на мягкую кровать, — мм, мягко. Интересно ты одной сегодня обойдёшься? Тут столько места… — Может и нет, перед работой я люблю хорошо расслабиться, — Миллс усмехнулась. Она не так давно познала, что такое секс и как хорошо от него бывает, но за это время у нее уже было достаточно девушек и от каждой она черпнула много нового, ведь скрывала свои пристрастия не только она. Поэтому сейчас её огромным желанием было провести ночь с какой-нибудь страстной девушкой. — Хотя при этом усердно поработав. И да, ты не ответил на мой вопрос. — Этот завод достался ему по наследству. Он убил своего отца, — Гровер не хотел этого говорить. Мужчина беспокоился о том, что Реджина, узнав все подробности, может повести себя непредсказуемо. Реджина доверяла Гроверу и знала, что этот человек её не обманет. Ей дали заказ, она его выполнит. Она знала, что получит за эту работу хорошие деньги, а значит можно будет продолжить осуществление своего плана. — Какие-то детали ещё есть? — Нет. Тебе нужно провести разведку самой и убрать его. Срок два дня. Пока он не заключил государственный контракт. Если не успеешь - полетят головы. Гвидиче очень рассчитывает на этот завод. — Хорошо, разберусь, все будет в лучшем виде, ты же меня знаешь, — Реджина была спокойна, за это время она выработал хладнокровие, — а теперь давай рассказывай: как дела? Когда приедешь в Чикаго? — Закончишь дело, вместе поедем. Ты думаешь, я зря сюда ехал из Нью-Йорка? — Гровер усмехнулся, — мне уже не терпится познакомиться с твоей знаменитой Моли. Ты ей про меня рассказывала? — Конечно, она тоже жаждет с тобой познакомиться. Правда, она думала, ты помоложе, но я убедила её, что ты то что нужно, так что не подведи меня, — Реджина очень хотела устроить личную жизнь дорогих ей людей. — То есть, жеребчик нужен? — Гровер хлопнул в ладоши, потирая их, — это я могу устроить! — Вербен! Я не коня ищу, а мужчину, который защитит её и сделает счастливой, — Реджина очень хорошо относилась к Гроверу, он был друг, а Моли как мать, поддержавшая в самый сложный момент. Гровер засмеялся. — Люблю заводить тебя на эмоции. Ты становишься такой настоящий в этот момент. — Хитрый лис, специально это делаешь, а я ведусь, — Реджина закатила глаза. Она не устала удивляться шуткам друга. — Всегда удивляюсь, как тебя легко облапошить, — Гровер продолжал смеяться над Реджиной. Делал он это часто и всегда по-доброму. — Ну, с этим я не могу не согласиться, но ты не можешь отрицать, что я хороша в другом, не зря же ты все же взялся меня учить, — Реджина помнила как уговорила Гровера научить ее стрелять и обороне. — Хороша. Тут уже я спорить не буду, — Вербен кивнул. Но шутки шутками, а дело есть дело, — ладно. Отдыхай. Думаю сегодня ты можешь себе это позволить. А завтра начнёшь подготовку, — мужчина встал, намереваясь уйти. — Может, выпьем по бокальчику? — спросила брюнетка. Она не спала, по большому счёту и не хотелось, поэтому пообещать с другом не отказалась бы. — Ты помнишь одно из правил успеха? — Гровер не собирался идти на уступки, — победитель всегда бодр. А для восстановления энергии организму нужен сон. По твоему внешнему виду могу четко сказать, что не спала ты уже больше суток. — Ты как всегда прав, но спать я не хочу, тогда хоть пойду посмотрю, что интересного есть в этом месте, — брюнетка уже потирала руки. Она была настроена на страстную ночь. — После секса, чтобы хотя бы три часа поспала! — в такие моменты упрямства Реджины Гровер был особенно строг. — Обещаю, что постараюсь, — Реджина подняла руку и кивнула. Она не была уверена, что ей это удастся, но отказать себе в горячей ночке не собиралась, — пойдем, спущусь с тобой. — Идём, — Вербен открыл перед Миллс дверь. Они спустились за считанные секунды. — Знаешь, что мне всегда в тебе нравилось? — перед тем как попрощаться, спросил Гровер. И дождавшись внимания Реджины, ответил, — что ты безошибочно находишь себе подобную, — он похлопал её по плечу, пожелал удачи и ушел. Реджина задумалась над этими словами. Ведь Гровер был прав, у неё ни разу не было осечки в этом плане. Из множества девушек она выбирала только тех, кто будет также получать удовольствие, а не просто отрабатывать свои деньги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.