ID работы: 9179009

Пуля судьбы

Смешанная
NC-17
Завершён
249
автор
devilish side бета
ParkEarp бета
Размер:
311 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 102 Отзывы 76 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
Эмма начала просыпаться только через десять часов. За это время Реджина несколько раз покидала подвал, но как бы Гровер и Моли её не уговаривали остаться наверху, она спускалась обратно вниз. — Сука… Как же болит… Какая мерзкая сухость… — Эмма еле шевелила языком, а глаза и вовсе еще не открыла. Реджина взяла ковшик и зачерпнув им холодный воды, тоненькой струйкой начала лить Свон на лицо, — вот и умоешься, и попьешь. — Ай, пф, что за… — Эмма резко распахнула глаза и села, — ой… — хотя потом быстро упала обратно, ведь сил у блондинки после попойки совсем не осталось. — Давай, давай, приходи в себя, — Реджина начала брызгать на Эмму воду рукой, — чем больше буду лить, тем сырее будет кровать, а тебе она, ой, как нужна. Свон еще многое сказала нецензурного, пока наконец не пришла в себя. Девушка чувствовала ужасный привкус во рту и очень хотела запить его. Она пока не пугалась, ведь не поняла где находится. Просыпаться в незнакомом месте для неё не ново. — Где я? Позови, Джорджа, живо! — Эмма знала, что с ней всегда охранники, даже если она где-то просто спит. — Джордж! — крикнула Реджина, — а где Джордж? А нет его! — Миллс села на корточки, и начала щелкать пальцами, привлекая внимание, — пришла в себя, принцесса? — Не называй меня так! — Эмма замахнулась, чтобы ударить Реджину, — убью! Миллс с лёгкостью поймала руку девушки, — силёнок не хватит, а ещё, если ты будешь себя плохо вести, то к папочке не вернёшься. Оглядись, малышка, ты не дома. Свон посмотрела по сторонам. Окон не было, а свет исходил только от тусклой лампы на столе. Но помещение маленькое, поэтому, в принципе, при желании можно рассмотреть его и испугаться. Так определенно бы сделало большинство девушек. Характер же Свон не позволил подтвердить эту статистику. Вместо слёзных вопросов, она набрала во рту побольше слюней и плюнула прямо в лицо Миллс. А так как во рту и так присутствовала сухость, Эмма закашлялась. Реджина усмехнулась. Она отпустила руку Свон и стёрла то, что попало ей на лицо, — посмотрим, как ты запоешь через сутки, — брюнетка встала и пошла из подвала, — а папочке мы привет передадим, — она была очень зла из-за поведения блондинки, но этого и следовало ожидать. — Стой! Кому сказала — стой! Я приказываю тебе — остановиться! — Эмма встала, чтобы последовать за непонятной для неё девушкой, но пошатнувшись, упала с характерным шумом на кровать, — черт! — Если я ещё раз услышу из твоего поганого рта слова, по типу: «приказываю», «я сказала», ты будешь сидеть здесь в темноте и ведро я буду выносить раз в пять дней, — Реджина дошла до двери, — ты меня услышала? — Пошла в зад! — Эмма еще не поняла, что попала по крупному. Она могла только кричать и возмущаться, — сука, кто ты вообще такая?! — Когда начнешь нормально разговаривать, объясню. Туалет — это ведро, вода, которой можно умыться во втором ведре, ну, и вода для питья стоит на столе. Разберешься, — брюнетка пошла наверх, больше слушать полупьяный бред она не собиралась. Эмма что-то еще крикнула вслед. Характер девчонки славился стервозностью и грубостью. А в данной ситуации еще и отсутствием самосохранения. Когда дверь в подвал закрылась, прошло порядка пяти минут перед тем, как Эмма встала с кровати и медленно добралась до стола. Она попила воду и начала осматриваться вокруг. — Вот я попала… — до Свон только сейчас начало доходить, что с ней произошло. Но даже осознание не вызвало чувство страха. Эмма была на сто процентов уверена, что здесь ненадолго. Отец найдет её, вызволит, и убьет всех тех, кто её обидел. Реджина же поднялась наверх. Ей нужно было умыться и перекусить. — Моли, ты здесь? — уточнила она, идя в ванную комнату. — Она в кафе. Сегодня Эмма не пришла, Моли страхует девчонок, — из кухни вышел Гровер, — она очнулась? — Да, — Миллс зашла в ванную, но оставила дверь открытой, — трудно с ней будет. — А ты надеялась на обратное? — Вербен прислонился на дверной косяк плечом. — Ну, я все же думала, что она испугается и с ней будет полегче. Но мои мечты разбились о её эгоизм. — И что она сделала? Неужели, даже страха не было в глазах? — Гровер усмехнулся. — Удивительно, но не было. Хотя, мне кажется, она ещё не до конца поняла, что произошло и где она находится. — Туповата? — Отнюдь. На данный момент ещё пьяная, а вообще, мне кажется, она уверена, что ненадолго здесь, — Миллс хорошо успела узнать Эмму, наблюдения не прошли даром. — Но ничего скоро поймет, что ошибается, — Вербен закачал головой, — пусть посидит и подумает. Вода у неё есть. А голод натолкнет на нужные мысли. — Я тоже так думаю, понимание придёт в её голову, но сговорчивее она вряд-ли станет, — Реджина даже была уверена в этом. — А тебе зачем её сговорчивость? Руки чешутся поиграть? — Гровер не смог не усмехнуться. — Гровер, вот что ты несёшь? — уточнила брюнетка, направляясь в спальню. — А что? Еще скажи, что не хочешь, — Вербен пошел за Миллс. — Отвечать на глупые поддевки я не собираюсь, — Реджина не хотела вообще поднимать эту тему. — Ты называешь меня глупцом? — Гровер захохотал. — Я сказала, что твои поддевки глупые, а если ты сам про себя так думаешь… — Реджина развила руками. — Вот же ты… — Гровер продолжал смеяться, — ладно, попался так попался. Какие твои дальнейшие действия? — Пока ждать. Высовываться нельзя, Грэю тоже нужно дать время, дождаться Эмму и спросить как у него там дела. Кстати, а почему Эммы сегодня нет? — Не знаю. Не пришла. Моли снова заволновалась, пришлось успокоить и пообещать сходить к ней, — Гровер закатил глаза. Он не понимал такого беспокойства Дженсон. Ведь знал, что с Эммой ничего плохого случиться при Грэе не может. — Она явно со Скаэрсом, — Реджина тоже не сильно переживала, будучи уверенной в том, что говорит. А по большому счету Эмма не была ей дорогим человеком, о котором она хотела заботиться и переживать. — Поддерживает его в поисках, — Гровер покачал головой. — А, ну, тогда точно у них все получится и они в скором времени найдут похитителя, — Миллс усмехнулась, — а главное — они найдут дочь самого дона Свона, — Реджина специально так назвала Клейтона. — Для этого им стоит перевернуть весь Чикаго. Как ж нехорошо, что город большой, — Гровер продолжал смеяться, — помочь может? За умеренную плату? — Отличная идея. Нужно Моли посоветовать, — Реджина подмигнула. Это были их шутки с Гровером и многие не могли их понять. — Положись в этом на меня. Я подговорю её и дам знать о результате, — Гровер потёр руки, направляясь из квартиры. Реджина покачала головой и пошла на кухню, ей сейчас нечем было заняться, кроме как поесть. Хотя она бы хотела вернуться в подвал и проверить что же там делает Свон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.