ID работы: 9179009

Пуля судьбы

Смешанная
NC-17
Завершён
249
автор
devilish side бета
ParkEarp бета
Размер:
311 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 102 Отзывы 76 В сборник Скачать

Глава 42

Настройки текста
— Что-то давненько её уже нет, — на часах показывало полночь, когда Гровер задал этот вопрос Моли, — думаешь стоит отнести Эмме еды, или дождаться Реджины? — Не знаю, я уже вся изпереживалась, — Моли не находила себе места, — может нужно было поискать её. Она ушла пройтись и пропала. — Ну нет. Думаю искать не стоит. Пить она больше явно не станет. Уверен, что она либо просто гуляет, либо уже начала следить за Своном, — Гровер хоть и переживал, но не так как Моли, — ты мне ответь лучше — Эмму кормить? Или до завтра уже? — Тогда я сейчас ещё больше переживать буду, — Моли покачала головой, говоря о том что Реджина следит за Клейтоном. — Ну вообще мне кажется нужно покормить, чего ж девчонку голодом морить? Она вроде последние дни ведёт себя хорошо. — Может это не она ведет себя хорошо, а я с ней не контактирую? — Гровер засмеялся, — Реджина же каждый раз плюется, что ей не удается достучаться до её куриных мозгов. Не верит в гниль отца и всё тут. — Ну не каждому под силу сразу принять такую правду. Для неё он любящий и заботливый отец, — Моли знала Клейтона как заботливого отца по отношению к Эмме. Он всегда был для неё надёжной стеной. — Прошло уже три дня, как она знает эту информацию. Должна была за это время хорошенько подумать. Не просто так у него такое состояние возникло и власть в городе. Она не сопоставляет эти факты. А зря. Слушай, а Мари так и не приходила? Обещала же сегодня. А Реджины нет. Странно. — Она знает чем он занимается, единственное что она не признает его сотрудничество с Барбиери, — пояснила женщина, — так что пока Реджина не найдёт доказательств Эмма ей не поверит. — Думаешь, Мариса поможет ей в этом? — уточнил Гровер. — Не знаю, она боится за себя и за Фрэнка, — Моли не могла предположить исход. — Может стоит сначала выкрасть Фрэнка, а потом вызволить Марису? — предложил Гровер, — я определю пацана куда нужно. Свон никогда не найдёт. — Давай, все же дождёмся Реджину. Очень трудно рассуждать не зная дальнейших планов, — женщины сидела за столом и курила. — Сука! Ненавижу эту мразь! Какая я идиотка! Как я могла сразу не понять этого, — они услышали крик Миллс из коридора. Гровер быстро выбежал в коридор. Ему не понравились подобные возгласы. — Реджина? В чем дело? Что произошло? Реджина разувалась в коридоре, продолжая ругаться. — Ты не поверишь кто такой Барбиери, — Реджина швырнула свою шляпу, — эта сволочь постоянно была у меня под носом. Моли тоже вышла встретить Реджину и узнать, что случилось. — Кто? Реджина, у меня после твоих эмоций даже предположений нет. Говори, — Гровер облокотился плечом о стену и сложил руки на груди. — Я тоже даже подумать о ком-то не могу, — Моли напряглась. Ведь по эмоциям девушка это явно очевидный и знакомый человек. — Эта мразь… урод… сука… я могла его убрать сразу как только моего отца убили, — Реджина продолжала возмущаться не отвечая на вопросы. — Кто он? — Гровер пока спрашивал спокойно, хотя внутренне не просто напрягался, а сильно занервничал. — Тот кого я и так ненавижу! А теперь я ещё больше хочу пустить ему пулю в голову, — Реджина пошла к бару. Она не могла переворить то, что ей сказала Мариса на сухую. Налив себе стакан, она осушила его — это Свон! Гровер успел только переглянуться с Моли перед тем, как подойти к Реджине. — Не может этого быть! Ты уверена в этом? Моли находилась в полном шоке и пока что молчала. — Как бы ты расценил слова? «Какого черта происходит? Как Барбиери мог похитить мою дочь, если я он и есть!» — Реджина пересказала слова Марисы, которые она лично слышала от самого Клейтона, — Я идиотка! Какая я дура, Господи. — Но как… точнее почему ты себя каришь, ведь он так хорошо скрывался, — Моли хотела успокоить Реджину. — Эти слова Свон сказал лично Марисе? — Гровер хотел бы сначала понять всю суть, прежде, чем так сильно эмоционировать, как Реджина. — Он сказал это Тадеушу. Так что я не сомневаюсь в их правдивости. Да и не это меня убедило, а другое, — Реджина показала руку на которой был небольшой шрам, — когда я захотела отомстить и пошла к Гвидиче, я поклялась что буду «судьёй». Гвидиче в переводе это судья. — И что? — Моли не понимала к чему ведёт Миллс. — А то что Барбиери это парикмахер, — Реджина выпила ещё бокал алкоголя. — Всё сходится, — Гровер почесал лоб. Он обдумывал услышанное. Это с одной стороны радовало, что наконец тайна раскрыта, а с другой таинственное имя повергло в больший шок и состояние неизвестности, что делать дальше. — Вот сволочь, — выразилась Дженсон, — сколько людей он обманул. И вообще, получается, что он виноват в смерти Джозеф, но он и убил свою жену. — Да он пол города под себя подмял оставаясь в тени, — негодовала Реджина. — Нужно в срочном порядке вызволять Марису и Фрэнка, — Гровер сделал свои выводы из всего услышанного. — Нужно, но мы подумаем об этом чуть позже, а сейчас мне нужно поговорить с Эммой, — Реджина резко пошла на выход. Она хотела открыть девушке глаза на её отца. — Она не поверит тебе, — крикнул вслед Гровер, предполагая, что прав. Реджина быстро побежала вниз, она хотела открыть глаза девушке. Она влетела в подвал, Эмма как и всегда лежала на кровати. Сейчас она чувствовала себя намного лучше, ведь Реджина несколько раз колола обезболивающие, а так давала таблетки. — Я пришла с новостью. — Ты не пришла, а влетела ураганом! — Эмма, как обычно не отличалась доброжелательностью. За эти дни она не изменила своего мнения по отношению к Миллс. — С такой новостью нельзя по-другому, — Реджина подошла к кровати, — я узнала кто такой Барбиери. Эмма даже на кровати села по такому случаю. — Серьезно? Кто он? — Клейтон Свон, — сдерживая эмоции, сказала Миллс. У Эммы изменилось лицо. Она не могла поверить в услышанное. Поэтому сразу начала атаку. — Ты в своем уме? Чего ты несешь? — Я тоже не ожидала, что человек которого я хочу грохнуть ходит перед моим носом, — Реджина повысила голос, — я бы может не поверила если бы не знала как переводится Барбиери. — Я не понимаю, — Эмма запустила пальцы в волосы, хватаясь за голову. От полученной информации она резко заболела. Блондинка абсолютно не понимала, где правда, а где голое доверие отцу. Свон пока не укладывала в голове, что именно он убил её мать. Она даже такую мысль не допускала. Но теперь придется призадуматься. — С итальянского языка Барбиери это парикмахер. Твой отец не стал заморачиваться, — фыркнула брюнетка, — самый главный злодей это он, — девушка подошла к Свон и взяла её за плечи, чтобы заглянуть в глаза. Реджине не дали на общение с Эммой больше времени, как и не дали Свон при Миллс осмыслить услышанное. В подвал зашел Гровер. Его голос казался взволнованным. — Реджина! Ты нужна наверху! Миллс уже хотела сказать что подойдёт позже, но увидев глаза Гровера, не могла не выполнить его просьбу, — я сейчас вернусь, — сказала она Эмме и пошла за мужчиной. — Что случилось? — спросила она его на лестнице. — Я не уверен. Видел его же только по фото. Но Моли утверждает, что это он. Она чуть в обморок не упала. Идем скорее, — Гровер торопил Миллс. — Кто он? — Реджина шла за Гровером и не понимала о ком говорит мужчина, единственное что она могла предложить, что это очень неожиданный визит мужчины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.