ID работы: 9179009

Пуля судьбы

Смешанная
NC-17
Завершён
249
автор
devilish side бета
ParkEarp бета
Размер:
311 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 102 Отзывы 76 В сборник Скачать

Глава 41

Настройки текста
— Реджина, как прошел разговор? — спросила Моли, зайдя в свою квартиру. Они с Гровером знали, что Миллс в подвале, но никак этому препятствовать не стали. Реджина улыбнулась, — сегодня намного лучше, чем в прошлый раз. Она со мной разговаривала. Хотя, она не верит мне и в то, что её папочка отнюдь не ангел. — Таблетку выпила? — Моли не знала, какого сейчас там Эмме, но представляла какие у неё боли. Она не понимала, почему Вербен сразу не поставил ей укол. — Отказывается, но я оставила на столе. Уверена, что после того, как я ушла, она её выпила, — Миллс широко улыбалась, ведь сейчас все было хорошо, а после чёрной полосы брюнетка увидела просвет — Я думаю, ты права. У неё, наверняка, глазки забегали, когда она её увидела, — Моли достала из кармана свернутый листок, — Мари приходила. Передала тебе это. Реджина сразу взяла записку в руки, — почему она не поднялась? Я хотела её увидеть и поговорить. — Она была не одна, — Моли не читала записку. Но по глазам Марисы поняла, что просто так ей не вырваться навстречу с Реджиной. «Реджина, прости. Свон приставил ко мне дополнительных надзирателей. Смогу встретиться через три дня. Он уедет в Нью-Йорк. В полночь я сбегу, буду у Моли». Миллс тяжело выдохнула, — её нужно вытягивать оттуда. Но чёрт, я ничего не узнала, — девушки смяла записку, — нужно в эти три дня усиленно заняться Клейтоном. — Каким образом? — Моли хотела знать план дальнейших действий Реджины. — Я послежу за ним. Нужно подобраться к нему как можно ближе, чтобы понять, что сейчас он задумывает. — Я уверена, что сейчас он думает только об Эмме, — Дженсон была уверена в том, что говорит. Ведь Свон, как отец Эммы уже проявил себя. — Вот мы это и узнаем, — Реджина подмигнула. Она приняла решение действовать напористо, хотя в данную минуту она хотела решить другую проблему. — Эмма на работу пришла? — Нет. Я её уже давно не видела, — Моли переживала за Эмму, ведь последний раз она с Миллс серьезно поругалась. И это Моли еще не знает об откровенности Гамельтон перед Грэем. — Ладно, сама разберусь, — Реджина чмокнула Моли в щеку, — пойду прогуляюсь, — она пошла в свою комнату. У брюнетки был любимый наряд. Свободные серые штаны, тёмно-серая рубаха и кепка. В этом образе брюнетка была еще более неузнаваемо. Она решила навестить Эмму в её маленькой съёмной квартире. — Вы к кому, молодой человек? — в квартире Эммы стояла незнакомая женщина с тряпкой в руках. Она явно убиралась. — Ааа… — Реджина не ожидала увидеть незнакомую женщину, — а где мисс, которая здесь жила? Эмма Гамельтон. — Она съехала сегодня утром. Вернее сбежала. Вы её знаете? Передайте, что если я увижу её — пусть убегает подальше, а не то пулю схлопочет! — женщина была крайне зла. Еще бы ей быть злой, Эмма собрала вещи и просто ушла, не доплатив за квартиру за целых две недели. — Давайте не будем так выражаться. Я заплачу вам, — Реджина достала деньги, — и моральный ущерб тоже возмещу. Этого вам хватит? — брюнетка достала несколько купюр. — Вы её брат что ли? — женщина быстро забрала деньги и покрутила в руках, — знаете, а она ведь еще своровала у меня несколько полотенец и… Реджина выдохнула и достала ещё одну купюру, — купить себе ещё десяток полотенец. Куда делась девушка? Она что-то говорила? — А я откуда знаю? Пришла сегодня утром за платой, а она уже с сумкой. Только меня увидела и как драпанула, при этом толкая. Знаете, как больно ударяться плечом о косяк? — женщина намекала, что Миллс стоит добавить еще купюру за моральный ущерб. — Ничего, переживёте, — фыркнула Миллс. Она теперь хотела найти Эмму и поговорить. Поэтому развернулась и пошла на улицу. — Черт! Куда ты прёшь, идиот? — на выходе из дома Реджина врезалась в очень смутного и грубого мужчину, коим являлся Шериф города. — О, а вот и ты! — Реджина схватила Грэя за ворот рубашки и припечатала к стене, — где она? — Миллс? Отпусти меня, идиотка! — Грэй сначала не понял, что это Реджина. А осознал лишь тогда, когда врезался спиной о стену, — что ты делаешь? — Где Эмма, отвечай, мразь! — Реджина ещё раз приложила Грэя об стену. — Я откуда знаю? Я к ней пришел! Её там нет что ли? — Грэй схватился за руки Миллс, — отпусти меня! — Нет! — брюнетка дёрнула Грэя, но после отпустила. — Чёрт! Куда она могла деться? — Понятия не имею. Ну, может, сейчас придёт. Пошла погулять или в магазин, — Грэй не понял, что Эммы сбежала с вещами. — Она не пошла погулять, она куда-то свалила вместе со своими шмотками, — пояснила брюнетка, — я только что заплатила за её комнату. — Черт! — Грэй схватился за голову, — куда она ушла? Может, ко мне пошла? А я тут! Нужно вернуться домой. — Не знаю, может, и у тебя, только вряд-ли. Она сбежала, — констатировала Миллс. — Зачем? — не понимал Грэй. — Она сбежала не зачем, а от кого. От нас с тобой, придурок, — брюнетка закурила, — надеюсь, что её мозгов хватило только на то, чтобы вернуться к себе в город. — В тот же бордель, откуда ты её привезла? — Грэй не хотел бы этого. — Надеюсь, что нет, — Реджина тоже этого бы не хотела, — ничего, постараюсь её найти. Только у меня три дня будут заняты, а потом верну я тебе её. Ты же за этим пришёл? — Это не твоё дело! — рыкнул Грэй, — я сам найду её. Не верю я тебе, Миллс. Ты не сможешь её найти. — Ты придурок, Скаэрс. Единственная, кто сможет найти ее, так это я. Или ты решил весь город и все бордели прочесывать?! — уточнила брюнетка с усмешкой. Она хотела найти Эмму и поговорить с ней, ведь все её обещания были в силе. — Если она еще в Чикаго, я найду её. И она не в борделе! Не должна она вернуться в то дерьмо, из которого вылезла! — Грэй был очень эмоциональным. — Вылезла? Или все же я её вытащила оттуда?! — Миллс не собиралась уменьшать своего участия в этом вопросе. — И зачем ты это сделала? Не ради своей же выгоды, а? — Ради своей и отрицать этого не буду. Она же сделала все, что я хотела, теперь моя очередь исполнить обещанное. Поэтому ты это, не лезь. Я сама все сделаю, а ты потом с ней решай как дальше быть. — Что ты сделаешь? Ты уже сделала! Что ты ей наплела перед тем, как она ко мне убежала? Да еще к тому же тебя ударила по голове, — Грэй хотел знать все подробности. — Что? — Реджина немного не поняла о чём ведет речь Грэй, — я её не била. Она готова была на моём коврике спать, только мне это не нужно. Я сказала, что она мне как пара не нужна и выпроводила её. — И после этого вдарила тебе по твоей черепушке? — Грэй говорил про пробитую голову Миллс. Ведь, когда он видел её два дня назад, Реджина не отрицала, что получила от Гамельтон, — она хочет быть с тобой. Она любит тебя. Не меня. — Это не она меня ударила, а Свон. И не любит она меня, все это благородность и ничего большего. А к тебе она очень привязалась. Постоянно говорила какой ты хороший. — Врешь. Не могла она такого говорить. Со мной она играла роль. А к тебе имеет чувства. Просто так что ли просилась на коврик, — Грэй поумерил пыл. Он достал сигарету и закурил, не предложив Миллс. — Слушай, придурок, мне незачем её вновь рекламировать. Если она все же что-то испытывает к тебе, это ваше дело. Я сказала, что найду её и отдам все долги, а дальше делайте что хотите, — Миллс не очень хотела сейчас убеждать Грэя в своей правоте. Ведь, если он любит Эмму, а она полюбит его, брюнетка будет наоборот рада тому, что все так складывается. — Не лезь к ней! Я сам её найду! — последнее, что кинул Грэй перед тем как уйти восвояси. — Так я и послушалась, — хмыкнула Реджина и пошла пройтись по улицам города. Она давно просто вот так не гуляла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.