ID работы: 9179009

Пуля судьбы

Смешанная
NC-17
Завершён
249
автор
devilish side бета
ParkEarp бета
Размер:
311 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 102 Отзывы 76 В сборник Скачать

Глава 53

Настройки текста
— О, моя спящая красавица проснулась, — Реджина подошла к кровати и, присев на корточки, показала букет, — это тебе. Надеюсь, ты любишь цветы? — брюнетка не знала этого наверняка, но хотела угодить. — Хотелось бы сказать правду, но ты обидишься еще и опять начнешь сюсюкать. Поэтому… — Эмма взяла букет в руки и вдохнула его аромат, — мм… Реджина засмеялась и искренне улыбнулась, — хорошо, в следующий раз я не буду дарить тебе цветы. Но ты хотя бы скажи чем я могу тебя порадовать? Свон в очередной раз сильно закашляла. — А у тебя есть силы остановить этот долбанный кашель? — спросила она, успокоившись. — Я попрошу Говера сходить в аптеку, может, что-нибудь есть, — Реджина не знала как помочь девушке. — Значит, сил нет, — сделала свой вывод Эмма, закрывая рот рукой при очередном приступе. — Увы, я не всемогущая, — Миллс продолжала улыбаться, — у меня есть черный шоколад, хочешь? — Серьезно? У тебя всё это время был шоколад, а ты мне цветы тычешь? — Эмма отложила букет на кровати. Она не любила их. Может, потому что не понимала, зачем нужно их «убивать», чтобы этим сделать приятное людям. — Ты любишь шоколад?! — Реджина удивилась тому что всё было так просто. — А есть люди, которые не любят шоколад? — Есть, моя мама не любит. А я, например, люблю исключительно молочный, поэтому я и спросила, — Реджина встала ровно, — ну, так что, несу? — Ты всю жизнь тугодум или только со мной? — Эмма закатила глаза. — А если и так, ты перестанешь меня любить? — с интересом уточнила Миллс, смотря на Эмму. — Поймать меня на словах хочешь? — Эмма поняла, чего добивается Реджина. Свон влюбилась в Миллс давно, но кто сказал, что она должна кричать об этом во всеуслышание? — Нет, спрашиваю прямым текстом, — Реджина тоже хотела услышать слова о чувствах, а не догадываться самой. — Я не хочу признаваться в любви в таком состоянии, — Эмма откинула одеяло в сторону, поднимаясь на ноги. Было видно, как ей тяжело, ведь все движения были медленными. — Хорошо. Тебе помочь? — Реджина не могла заставить, ведь это дело каждого. — Сама, — Эмма посмотрела на Реджин, обращая внимание на её расстроенное лицо. — Ты должна научиться читать между строк и тогда не будешь так грустить, — сказала Свон, проходя мимо Реджины. — Я не расстроена, я озадачена, — Реджина улыбнулась, — просто теперь я думаю, чем же тебя ещё побаловать. — Научись читать мои мысли — это тебе поможет, — последнее, что сказала Эмма, перед тем как выйти из комнаты и уйти в ванную. — Мне бы было немного легче, если бы ты чуть болше говорила, — пробубнила Миллс себе под нос и пошла в гостиную. Она решила опять накормить Эмму, поэтому пошла к холодильнику, хотя лучше бы было спуститься вниз и взять что-то с кухни. Когда Эмма выходила из туалета, она заметила Реджину на кухне и пошла к ней. Тихо подойти не удалось, кашель нарушил всю конспирацию. — Вот чёрт… — Ты хотела подкрасться незаметно?! — Реджина повернулась к Эмме и, приблизившись, приобняла за талию. — Я тут подумала... а я заразная? — Свон намекала на очередную попытку Реджины вторгнуться в её личное пространство. Когда Реджина так рядом, у Свон подкашиваются коленки, а тело буквально тянется навстречу объекту желания. А осуществлять желаемое чревато последствиями. Эмма пока не представляла во что выльется вся сложившееся ситуация. — Ничего, у меня иммунитет хороший, — Реджина ещё крепче обняла Эмму, — я не любительница нежностей… была, — она усмехнулась, — но мне нравится с тобой обниматься, смотреть в твои глаза, — Миллс ещё немного приблизилась и поцеловала девушку в шею. В этот момент время как будто остановилось, и то, что есть, исчезло. Нет желания отомстить, мыслей, что это неправильно, все так, как должно быть. — Реджик… — Эмма блаженно выдохнула имя Миллс, прикрывая глаза от удовольствия. Свон не смогла устоять перед таким притягательным поцелуем. Миллс расплылась в улыбке. Просто произношение её имени говорило ей о многом. Ведь слова иногда даются тяжело, а эмоции не соврут. — Ты знаешь, я голодна. Съела бы сейчас те фирменные блинчики Моли, — Эмма чувствовала, что её состояние не предусматривает романтику, поэтому и начать отвечать на ласку не могла. — Я сейчас попрошу её, тоже хочу есть. Только мне нужно позвонить, хорошо? — Реджина отошла от Эммы, — и ты хотела написать письмо. — Хотела. Но с этой болезнью… — Эмма прислонилась спиной к столешнице, — мне нужно подумать. Я даже не знаю, как сформулировать вопрос. — Хорошо, я тебя не тороплю, — Реджина действительно понимала Свон и давала время, — тогда я пойду попрошу принести нам поесть, — брюнетка пошла из квартиры. Сама она спускаться не собиралась, это лишняя возможность засветиться. Поэтому она пошла в соседнюю квартиру. — Ну, что, ты осмотрелась? — Эмма была в комнате, разбирала свои вещи, которые с собой забрала. — Да. Здесь прекрасно, — Эмма не преувеличивала. Она не знала и не видела более теплых условий, чем здесь. — Отлично. Тогда живи здесь сколько хочешь. А сейчас, можно тебя попросить, спустись вниз и попроси Моли приготовить поесть её фирменный блинчики для нас с Эммой? — Конечно. Я всё сделаю, — Гамельтон не видела причин отказа, — а Моли знает, что я вернулась? — Она знает что я поехала тебя вернуть. Так что будет рада тебя увидеть. И ещё, я хочу позвонить Грэю, если он приедет, ты будешь готова с ним поговорить? — Реджина не хотела звонить без ведома Гамельтон. — Нет. Реджина, прошу не надо, — Эмма совсем не была готова в разговору со Скаэрсом. — Я позвоню ему, но предупрежу, чтобы он не приезжал сразу. Он должен знать, что я тебя нашла, — Реджина не могла не сказать Скаэрсу. — Он не послушает тебя, приедет. Реджина, пожалуйста, — Эмма с мольбой говорила, — я сама к нему приду. Обещаю. — Когда? Скажи когда, и я дам тебе время, — пробурчала Миллс. Девушка поняла, что все усложнилось, когда рядом с ней теперь две Эммы. — Два дня. Я наберусь смелости и схожу к нему, — Гамельтон не знала, хватит ли ей двух дней. Но обещать должна была. — Будем считать, что договорились. А сейчас, пожалуйста, сходи вниз, мы с Эммой очень голодны, — брюнетка не хотела подставиться только из-за того, что её увидят, а, значит, Гамельтон сейчас отличный вариант. — Я быстро. Сейчас, — Эмма бросила все свои дела и пошла к Моли. Ей не составило труда попросить Дженсон еды, а пока та готовила, они болтали. Реджина с Эммой же были в спальне. Свон прилегла, ведь состояние по-прежнему было тяжелое, а Реджина была рядом. И им обеим доставляли удовольствие эта близость и разговор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.