ID работы: 9179112

Bad Beat

Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
72 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

Harry Styles - Kiwi

Не прошло и двадцати минут, как дверь кабинета распахнулась. Девушка, слишком резко отбросив волосы назад, зашагала к выходу из участка. На первый взгляд могло показаться что она с трудом справляется с гневом. Что ж, это действительно. Все, чем она занималась все время – пыталась вывести клиента на разговор. Однако сейчас она могла посчитать на пальцах одной руки слова, которые он сказал ей за все это время. Ее раздражало безразличие Тернера. Материалов, которые были предоставлены управлением, было недостаточно. Недостаточно для того, чтобы вытащить его из этой ямы. У Форман создавалось впечатление, что ему даже доставляет удовольствие наблюдать за тем, как его жизнь рушится с каждым несказанным ей словом. Девушка даже не поднимала взгляда, все крепче сжимая в руках папку с документами, которые хоть как-то должны ей помочь. Она на мгновенье подняла разъяренный взгляд перед выходом из управления и совершенно неожиданно влетела в мужчину. - Эстер? – Дерек удивленно вскинул брови, растерявшись. Он не заметил, как взял Форман за плечи в попытке не дать ей упасть. В смущении он опустил руки, - Что случилось? Девушка на секунду опешила, потом подняла на мужчину глаза, сверкнувшие яростным блеском. Больше всего сейчас ей хотелось разорвать Тернера на части только потому, что он мешает ей выполнять ее работу из-за его упрямства. Но ей необходимо было взять себя в руки прямо сейчас. Достаточно того, что офицеры увидели, что «проныра», как они между собой называли Майкла, вывел ее из себя. - Все в порядке, - «Нет, не в порядке». - Да что с тобой такое? Ты будто сейчас весь участок мне разнесешь, - Дерек начал догадываться, что дело в клиенте, но просто так сказать об этом Эстер он не мог хотя бы потому, что она, конечно, не признается, упрямо подожмет губы и уйдет. Как и всегда. Это старо, как мир, и другой реакции от нее ждать не приходится. Эта женщина никогда не даст слабину. - Я же сказала, все в порядке, - наконец она снова надела маску собранности и отступила от Никсона на шаг, - Мне просто нужно подышать воздухом. - Этот идиот Тернер что-то сказал тебе? - Он мой клиент, Дерек, - ее тон угрожающе понизился, вопрос она проигнорировала. Эстер с раздражением перекинула через предплечье жакет и уже была готова уйти, но неожиданно снова подняла глаза, сверкавшие ледяным блеском, на мужчину, - Почему ты не позаботился о том, чтобы его раны обработали? Никсон упрямо сжал челюсти и закатил глаза. Его дыхание участилось, на шее выступили жилы. - Мало того, что ты разукрасил его, так еще и оставил это без внимания. О чем ты вообще думаешь? - Это было сопротивление при аресте, - он наконец перевел взгляд на Форман. В его глазах читалась решимость. - Нет, не было. И ты знаешь это. - Почему ты вообще меня отчитываешь, как пятилетку? Он в моем участке, это не должно тебя волновать. Это вообще никак не касается твоей работы. Эстер яростно прищурилась и тяжело выдохнула. Этот разговор затянулся. - Если я еще раз увижу, что его раны не обработаны, пеняй на себя, Дерек, - отчеканила она и через мгновение скрылась за дверью управления. Тишину коридора нарушил крик. - Эй, Сэм, отправь Джанин посмотреть Тернера. У него разбито лицо и руки, пусть сделает что-нибудь с этим. Сейчас. Как только здание управления скрылось за углом, Форман устало выдохнула и прикрыла глаза. Она с раздражением выстукивала на руле машины какой-то ритм, ожидая зеленого сигнала. Ее мысли без конца возвращались к новому делу. Почему вообще Тернер так себя ведет? Ни один человек, находящийся в своем уме, не будет собственноручно рыть себе могилу. Неужели он не понимает, что это игра в молчанку никому не поможет? Черт возьми, вообще никому. «Извини, что сорвалась. Я не хотела тебя обидеть.». Отправить получателю: Дерек. Дверь камеры заскрипела. В темноте комнаты была едва заметна фигура молодого парня. Он лежал на кровати и пытливым взглядом изучал потолок, закинув руки за голову. Его совершенно не заботило, кто вошел к нему в этот раз. Затянувшийся спектакль уже начинал ему порядком надоедать. - Тернер, как твое лицо? – пробурчал кто-то, стоящий в дверях. - Ничего, хотя я уже начал привыкать к новому имиджу. Дверь снова раздражающе скрипнула. На секунду Майклу показалось, что он наконец-то снова останется в тишине, но, оказалось, вошедший даже не собирался уходить. Он наконец вышел из темноты камеры. Это был шериф Никсон. - Зря ты отказываешься от помощи адвоката, - послышались шаги, потом вздох. Шериф сел на противоположную кровать. - Я не нуждаюсь в твоих или чьих-либо советах. - Форман знает свое дело. Ты даже не представляешь, кого она вытаскивала с того света. - Мне плевать, Никсон. Оставь меня в покое. Пусть твоя красотка Форман займется кем-то другим, потому что здесь ей делать нечего. - Как знаешь, - шериф поднялся, - Просто предупреждаю, что она не уступит. Она никогда не уступала. Дверь хлопнула, раздался звук закрывающегося замка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.