ID работы: 9179235

She's morphine queen of my vaccine

Слэш
NC-17
Завершён
654
автор
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
654 Нравится 170 Отзывы 155 В сборник Скачать

Пассивно-агрессивный.

Настройки текста
      Шел третий месяц заточения.       С каждым днём шансы найти Беккета улетучивались, как аромат любимого мятного чая. Часы проходили бесконечными потоками, которые вливались в голову Лэнсу. В кружке стыл горький кофе, а его запах разнесся по кабинету. Полиция все ещё не могла найти даже зацепки, поэтому начала склоняться к версии, что учёный просто сбежал. На это заявление мужчина махнул рукой, стараясь не воспринимать их серьезно. Лэнс слишком хорошо знал детский характер Уолтера и его невинную натуру, чтобы просто принять то, что юноша ушёл, ни сказав ни слова. Не оставив записки, звонка…       Компания тоже пыталась помочь, но попытки были тщетны. Его люди, пробивая все возможные места с камер видеонаблюдения, искали хотя бы кого-то отдалённо похожего на Уолтера. И однажды зацепка сама пришла к ним в руки.       Среда 14:00       В офисе раздался звонок, заставляющий Стрелинга вздрогнуть. Рука незамедлительно подняла трубку. На другом конце послышался звонкий женский голос:       — Здравствуйте, — сделав паузу, будто набираясь смелости девушка продолжила, — я звоню по указанному номеру о пропаже юноши…       Мужчину, будто пронзило несколько игл «Нюрнбергской девы». Сжав в руке трубку, тот постарался держаться отстранённо.       — Я Вас слушаю.       — Я работаю в небольшом магазине одежды на окраине Корпус-Кристи, — девушка сделала тяжелый вздох и попыталась продолжить диалог, — и вчера в районе двух-трёх часов дня к нам заглянули два молодых человека. И вот один из них был весьма похож по описанию на того, кого вы ищите. Но есть пару деталей, которые не сходятся…       — Конкретнее.       — В описании было сказано про рыжевато-коричневые волосы средней длины, но у юноши они были весьма короткие.       Лэнса не оттолкнула эта информация, потому что парня спокойно могли побрить, дабы не вызывать каких-либо подозрений.       — Можете описать внешность второго?       — Да, конечно. Высокий, широкоплечий… — на конце трубки донёсся гул, — волосы немного седые.       — Хорошо, — Стерлинг мимолётно записал то, что услышал, — не помните их дальнейшее направление?       — Они оба сели в черную машину и уехали.       Мужчина сжал ручку сильнее, вдавливая ту в бумагу блокнота.       — Не помните марку машины? Может номер?       Девушка ответила отрицательно, отчего у Лэнса внутри заныло. Всё так хорошо начиналось… Но теперь у него хотя бы есть какие-то дальнейшие планы, которые могут дать малейшую надежду на нахождение Уолтера. Стерлинг повесил трубку и собрался вылетать в Техас на следующем рейсе.

***

      Четверг 10:12       Сегодня Уолтер получил на завтрак весьма вкусный омлет с овощами. Который смог утолить его ноющий изнутри голод. Отнеся тарелку в раковину, Уолтер смирно встал рядом с мужчиной, ожидая дальнейших действий. Легкий поцелуй опалил его щеку, заставляя сморщиться.       Закончив с посудой, Киллиан аккуратно взял за руку юношу и повёл за собой, как маленького ребёнка. Беккет не сопротивлялся, боясь получить какие-либо повреждения. Ноги еле передвигались, притягивая тело к поверхности земли.       Мужчина обнял за худые плечи, притягивая к себе.       — Ты хочешь куда-нибудь сходить?       Сначала Уолтер подумал, что ему действительно показалось, но прожигающий взгляд давал понять, что Киллиан ожидал ответа.       — Хочу в Макдональдс…       — Почему именно туда? — голос мужчины опустился на полутон, из-за чего Уолтер почувствовал небольшую тревогу, которая вмиг испарилась.       — Последний раз я был там, когда мне было лет семь, — Беккета окатила волна ностальгии, которая заставила его ощутить внутри опустошающее тепло. Жизнь, будто угасала в нём.       Киллиан ничего не сказал, но кивнул головой.

***

      …Впервые мужчина ощущал себя весьма хорошо, не испытывая никакого дискомфорта, который обычно сковывал его тело. Смотря на Уолтера, он слышал, как внутри всё вопило ему остановиться, пока не поздно. Киллиан чувствовал, как падал вниз и тянул за собой Беккета. Но ведь это вина ученого, и не важно, что мужчина сам крепко держал того около себя, не давая освободиться.       Тело и разум Уолтера достаточно принадлежали ему. И тот это доказал ещё в том магазине. А то, как Беккет схватил его за руку, боясь сделать лишний вдох…       Киллиан боялся возможности того, что влюбился. О, нет. Такая мразь, как он не способен на любовь и сострадание.       Правда тот момент, когда один раз после очередного удушения Уолтер, молча повернувшись, со спокойствием в глазах сказал: «Когда-нибудь ты убьёшь меня. Когда-нибудь ты не сможешь остановиться. Когда-нибудь ты перегнёшь палку». В этот день Беккет получил еще несколько ударов и, возможно, наконец-то смог полноценно поплакать…       Пятница 15:21       Уолтер оглядывался по сторонам, пытаясь открыть те детские воспоминания, которые были связаны с этим местом. Сминая в руках салфетку, ученый вслушивался в звуки окружающие его. Эта приятная попсовая музыка, играющая в кафе быстрого питания. Яркие цвета, привлекающие к себе внимание. Беккета передёрнуло, а плечи свело судорогой. К горлу подступил ком, но плакать было нечем. Поэтому изредка вздыхая, Уолтер ждал, когда Киллиан принесёт заказ.       Юноша старался не часто баловать себя фастфудом, точнее сказать вообще не есть, но сейчас он чувствовал некую необходимость сделать что-то неправильное.

***

      Беккет старался есть медленно, чтобы его желудок не скрутило, но тошнота подступила к горлу. И отпросившись в туалет, Уолтер, прижимая руку ко рту, побежал.       Картошка Фри даже не успела переварится, что заставило ученого немного огорчится. Услышав в соседней кабинке, как кто-то собирался выйти, ученый ощутил внутреннюю разрывающую боль. Сомнения, которые не давали Беккету выйти из туалета.       «Может попросить помощь?», «Попросить вызвать полицию?», «Попросить?», «Попросить…?».       Выбежав из кабинки, Уолтер заметил высокого блондина, который уже был готов покинуть уборную, но Беккет, как можно тише, окликнул того:       — Пожалуйста, помогите мне.       Лицо мужчины заинтересовано осмотрело ученого с ног до головы и вернулось к глазам. Тот молча кивнул, давая знак, что он готов выслушать.       — Позвоните в полицию… — Уолтер сделал небольшую паузу, чтобы продолжить, — меня держат в заложниках. Меня похитили около трёх месяцев назад…       Голос дрожал, но внутри постепенно становилось легче. Почему-то Беккет был уверен, что ему помогут. Сердце колотилось где-то в горле.       Блондин достал из кармана свой телефон, набирая 911.       — Назови своё имя, — мужчина старался не поддаваться панике, но по глазам было видно, что не каждый день ему в руки достаются похищенные люди.       — Уолтер Беккет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.